Совсем никакая.Устроил небольшой тест.На Паджеро Панасоник 5400,сигнал есть на удалении 60км от передатчика.Втыкаю этот же Панас в С-МАХ,20км и ВСЁ.Кто-нибудь решил эту проблему?
ВМих
10 March 2005
Антенна на С-МАХ (TV,FM, СВ,GPS)
Скорпионъ
Гаснет от ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ мозгов минут через 15...20!
denlaz1972
Но при этом все двери должны быть закрыты! Если точно не гаснет, можно порыть в этом направлении! Если есть комп, он при включении зажигания скажет, какая дверь не закрыта.
Посмотрел утром-всё потухло.
ВСЕМ огромное мерси !
Всем привет! Может кто сталкивался или знает. Заметил такую штуку: Ставиш климат при выключенном компрессоре на температуру ниже наружной и иногда начинает дуть теплый воздух. Включаеш компрессор все ОК. Кто управляет краником печки и где он стоит? Хотелось бы узнать мнения, а то нет желания "ломать" дрова. Может так и должно быть? На старом EVASIONe при 18-20 град. климат не включал.
Заранее спасибо.
так и должно быть, к сожалению
на фф1 дела обстояли еще хуже
Джордж Вашингтон
29 May 2008
Олег6109:
|
Ставиш климат при выключенном компрессоре на температуру ниже наружной и иногда начинает дуть теплый воздух. Включаеш компрессор все ОК. |
Олег, а за счёт чего, интересно, будет воздух охлаждаться, при выключенном-то компрессоре?
он ведет речь о том, что из дефлекторов дует воздух большей температуры, чем на улице
если я правильно понял
Да, из дефлекторов дует воздух теплее, чем за бортом. Т.Е. работает печка. Но что интересно живет своей жизнью. Когда нормально, а когда как зимой. Вчера наблюдал подобное. Пол дня катался-вопросов нет 18 за бортом. А потом стала греть. Включаеш климат минут на 10 и все становится на свои места. Темп на климате LO.
Джордж Вашингтон
3 June 2008
Олег6109
Всё-авно не понял.
LO - это охлаждение по-максимуму - откр все заслонки, вкл кондей, вентилятор на полную. При оттключении кондея выходит из автоматического режима. Как ведут себя заслонки и вентилятор?
И зачем езить на LO? Кто-нить так ещё делает (вопрос к конфе) ?
Может, конечно, так и должно быть. Но если за бортом 18-20 град. то зачем палить бензин на климат. Хочется, что бы дул воздух с улицы и этого мне достаточно. Может при OF климата и открывается печка, тогда почему по своему усмотрению. А вент как удобно +/-. Просто на прежней машине было как я хотел. За бортом +22, 25 и выше, в салоне ставил 21,5, включал компрессор. Если ниже-без компрессора воздух с улицы. А скорость вентилятора и заслонки по желанию. А такой цирк не только при LO, а и при 16-17 град.
Прошу помощи у знающих людей. (Если где было - у модераторов прошу прощения и перенесите туда. Никак поиск не потдается мне. Не нахожу там такого. Наверное руки кривые).
Нужна замена штатной антенны. У меня стеклянная крыша и соответственно антенна сзади, у спойлера. Проблема в следующем - цепляю при вьезде в гараж(( Скоро сотру нафиг((. Вроде гдето продаются короткие под стандартную резьбу. Причем видел синего цвета (у меня синяя мафынка). Но теперь на этом сайте ( в этом инет магазине) антенн нет. Если кто видел - кинте ссылку. В Москве. (декоративные на липучках не интересуют. под стандартную резьбу).
Спасибо
ablя поставил хлыст от обычной антены за 120 рублей на авторынке,
(еще на 2110 100 лет назад купил да жалко крышу сверлить стало)
короткая, с винтовой оплеткой по длинне как у опелей.
резьба стондартная,
в сборе эта антена выглядит как декоративная на липучке
правда теперь ответная часть и провод воляется
и еще шайба бестючая между хлыстом и базой тоже оказалась неудел.
открути хлыст у своей да зайди на авторынок, подберешь без проблем...
а можно просто снять резиновый наконечник, откусить лишнее и колпачек назад проклеить. прием не поменяется как и внешний вид! и никакого колхоза.
-Евгенич-
17 November 2008
Гоша,
вот отсюда в этой теме непрофильное
тем, кому штатная антенна мешает при въезде в гараж, предлагаю альтернативу от Логана (Символа):
-Евгенич-
17 November 2008
сама антенна длиной больше 80 сантиметров
Чем длиньше хлыст- тем лучше дальность и прием
Привет всем!
кто покупал в точке тюнинга короткую антенну подскажте код этой детальки.
не могу на их сайте найти. хочу по инету заказать.
dalmat
возьми штатку, если не было, результат - (no kolhozz, easy to install, waterproof, high signal level).
Wizard-757зачем мне шатака? мне короткая нужна, чтоб из гаража спокойно выезжать не выкручивая каждый раз
если резиновый наконечник снимать, то как? разрезать его? он там намертво приклеен
Wizard-757
13 January 2009
dalmat
можно снять колпачек, откусить сколько надо и приклеить наместо.
Wizard-757:
|
dalmat можно снять колпачек, откусить сколько надо и приклеить наместо. |
он не снимается просто так. намертво приклеен.
у меня си макс 2007 года. уже обновленный. может у них немного другие антены?
СВ антенну кто-нибудь устанавливал?
Э-э-э..."Рав"?
По поиску нашёл только одну тему, зато с фотографиями.
Так кто нибудь ставил бошевскую активную антенку? Спрашивал в официальном сервисе - говорят, что поставят без проблем, но бошевских у них нет, есть какие то российские за 500р, но я могу и сам купить.
Да-а, такая проблема оказывается с этой торчащей антенной.
И магниты придумали, и откручивать ее каждый раз, и даже дырку в крыше сверлить
У мну гараж оч. низкий, см. 12-15 от крыши. Проблема решается элементарно: при въезде - выезде на антенну сверху кладу тряпку (ветошь). Надо только подобрать массу тряпки. Ничего не царапает и сверлить не надо. После выезда не забудьте тряпку убрать, а то будет как флаг непонятной страны
VRTM
24 February 2009
-Phil-Все решения какие-то неочень, имхо.
Поначалу когда первый раз в гараж заехал подумал - а наверняка цепляет. Поэтому начал снимать ее при заезде, но после выезда иногда забывал вкрутить - так и валялась на сидении. Но потом попросил понаблюдать знакомого - не цепляет сказал он. дело было в том что задок при выезде немного ниже находился чем перед - уровень пола в гараже выше. Т.е. машина приседала, антенна образовывала меньший угол с горизонтом и не задевала. Поднимайте пол в гараже
, или просчитайте момент и сделайте два небольших лежачих полицейских для передних колес, чтобы передок поднялся - пилить ворота смысла нету.
Ракушка? У тебя рост какой? Тебе там удобно?