traktor_ladyмне сайлент блоки приговорили примерно в это же время только пробег был 60 000 сейчас 86 000 и последний раз (месяц назад ) смотрели у дилера- сказали ну в целом не криминал поездить можно.
Так что делайте выводы
-Katty-Спасибки!
Буду ездить дальше и не переживать из-за ерунды
groupxкакую часть красили то?
смысл придираться так сильно к покраске если у вас уже все замусолено царапками
красили переднюю водительскую дверь. по поводу царапин Вы ошибаетесь, на этих поверхностях их нет, то что Вы видите на фото это разводы, крашеная левая часть на фото. А смысл придираться, есть. Машина с хорошим содержанием ЛКМ. Все царапины, а они конечно есть, решаются за 5.5 т.р. глубокой полировкой, а вот оттенок краски Вам не исправить ни как, только с прекрасом, чего мы и добиваемся.
traktor_ladyРезина в сайлент-блоках может начать от старости и реагентов отслаиваться, так что можно и через 3 года менять, другой вопрос, нужно ли?
groupx
честно на фото не вижу никакой разницы(может фото не отражает всей картины)
был опыт общения с алармом на екатериниском
перекрашивали без вопросов
даже после подписания акта приемки и по проходу пары недель
нам тоже (3 ТО) в том же Аларме порекомендовали через примерно пол годика поменять сайлент блоки. пробег 50 тыщ. вот где б проверить теперь-правда или нет.. а цену назвали в 50 тыщ ру
Jaga-Jagaцитата: |
можно и через 3 года менять, другой вопрос, нужно ли? |
Вот и я о том же
По проверке на стенде развал-схождение в норме, амортизаторы тоже. Стуков в подвеске нет. То есть никаких других признаков, кроме визуальных.
mysteryА мне в 30 тыш... Может это дискриминация нас, дизелистов?
всё верно, только у меня бензик.
вот надо значит точно где-то проверить...
traktor_ladymysteryА мне 40 Аларм озвучил
тоже стуков нет ... никаких признаков ...
mystery:
|
нам тоже (3 ТО) в том же Аларме порекомендовали через примерно пол годика поменять сайлент блоки. пробег 50 тыщ. вот где б проверить теперь-правда или нет.. а цену назвали в 50 тыщ ру |
Менять нужно только по факту т.е. если возникла конкретная неисправность/поломка (на опережение менять нецелесообразно и экономически необасновано
). Проверить можно, например поехать к другим дилерам и выслушать, что они скажут (ессно умолчать, что сказали у 1 дилера)
traktor_ladyНа своем первом фокусе я менял подвеску на 120000 км, но я менял, когда уже сам начал чувствовать, что на поворотах у меня зад сам пытается куда-то уехать не туда.
На вторых фокусах, подвеска поменьше вроде ходит.
traktor_lady
Мне на пред. ФФ2 приговорили после 2 лет и 90тык в Неве, при этом на ТО4 в АМ на Леваш. сказали всё ОК. А я наоборот, гоняю по кочкам и подвеску в общем не берегу.
Поэтому считаю, что хотели развести.
Dirty boyНу не 50 же тыщ, из которых минимум 30 - это поездки в Финку, Копенгаген, Вену и Норвегию!!!
Был бы пробег тыщ 70 и по нашим дорогам - я бы поверила на слово. А так, когда мне говорят, что у нас "тяжелые условия эксплуатации", а я ЗНАЮ, что моя машина бОльшую часть времени эксплуатируется в Европе, ну как-то вызывает сильные сомнения.
В общем щаз поеду в отпуск, посмотрю, как машина себя ведет на серпантинах
SupertoxaДа, похоже на то. Пообщавшись, понимаю, что это ОЧЕНЬ похоже на развод.
Хорошо, что есть форум!
Sand84:
|
Coocs Роман Рычков на Екатерининском работает? Знал я одного Романа с такой же фамилией, если это он, то теперь у меня свой человек у диллера На вид сколько лет? |
Молодой Последний раз был на ЮЗ
какое именно из этих всех слов смутило?
ТапакTVSВсе прикалываетесь
Без этой цветопередачи жить то вообще можно???
-AsPilot-Так мы онем.
Я просто на фото различей в цвете у человека не увидел.
Сразу понял что у меня цветопередачи нет
На фото кажется что плохо видно, но на самом деле все так и выглядит, после оф.письма и что удивительно, этой переписке на форуме, меня пригласили на комиссию(человек шесть, наверное весь руководящий сотстав
), и... сотрудник заявил следующее- "да действительно с передним крылом цвет отличается, но не сильно(не совсем понял формулировки), а вот с задним крылом отличий по цвету нет, но лучше подъехать через неделю так как краска "уляжется"- последняя фраза хрень полная... . на следующей неделе в понедельник сделаем экспертизу, и вот эту бумажку в Аларм, пусть "кушает". Естественно за счет добрых сотрудников Аларм Моторс, у них ЗП большая наверное, могут себе позволить...продажу растут
а какой сервис в питере самый хороший, куда не страшно отдавать свой авто?
Svetikkiso
Смотря что вы хотите делать.
SvetikkisoНо если ник соответствует действительности, то самый лучший сервис по замене лампочек и установки колпаков на колеса - это у меня
Svetikkiso
Погадайте на ромашке. Здесь Вы правды не найдете. Косячат все.