Я вот, например, гораздо меньше переживаю, когда моя жена без меня за рулем едет...
Поэтому, если мы вдвоем в машине, а я трезвый, то я за рулем. Ну а она изредка доставляет мое пьяное тело туда куда нужно
Защита от жены |
Rudy_20: |
Я вот, например, гораздо меньше переживаю, когда моя жена без меня за рулем едет... Поэтому, если мы вдвоем в машине, а я трезвый, то я за рулем. Ну а она изредка доставляет мое пьяное тело туда куда нужно |
цитата: |
НЕ ХОЧУ, чтобы жена управляла моей машины без меня |
kate4020: |
особенно любит меня поучить, когда нетрезв и я его везу... Об этом я уже даже в анекдотах писала... |
Я ваще за его жену переживаю тоже очень сильно |
Я вот, например, гораздо меньше переживаю, когда моя жена без меня за рулем едет... Поэтому, если мы вдвоем в машине, а я трезвый, то я за рулем. Ну а она изредка доставляет мое пьяное тело туда куда нужно |
nicko: |
Застраховать машину и перестать париться по мелочам уже предлагали? |
Blinker: |
За что лишать то? У нас пьяным спать в машине не запрещено |
Веселый Rudy_20 ByStRoEzDoFF Вам, мальчики, лишь бы поржать... А мне за его жену обидно... Из женской солидарности. |
Dim__on: |
vlastaf Ну еще как вариант, рядом с левой ногой в стойке есть аварийный отключатель бензонасоса. спрятан он в стойке под торпедой |
По статистике то, женщины реже попадают в аварии, потому что водят аккуратнее... |
ByStRoEzDoFF: |
у меня лично ситуация проще у нас 2 машинки))) у моей суженной автомат а у меня механика на которую она не сядет))) думал поменять на автомат, понял что черевато)) буду дергаться на механике) |
Но в голову даже мысль не приходит не дать супруге покатацца |
это не вариант, кнопка в стойке для того чтобы включить обратно подачу топлива, а отключается подача автоматически при аварии, на то он и аварийный. |