цитата: | ||
на тренде надеюсь будет ... |
Обязанна быть!
отчеты по эксплуатации, впечатления от авто, отзыв об авто, достоинства, недостатки |
на тренде надеюсь будет ... |
sdv
Странная рекомендация - всем известно, что нельзя мыть ни мочалками, ни тряпками, так как в них попадают мелкие песчинки из грязи и это дело становится как наждачная шкурка и царапает машину. По уму всегда моют щетками - они сбивают грязь и песок и не царапают... |
цитата: |
стр. 226 - Проверяйте уровень моторного масла перед тем как запустить двигатель." |
sdv
Не только каждое утро, но перед КАЖДОЙ заводкой! |
SofL А вот мне интересно - моё рено сделано 16 лет назад, но у меня на приборной доске есть указатель уровня масла в картере, наподобие уровня бензина и температуры воды. Почему это не стало нормой для более поздних машин, неужели открывание капота и тыркание щупом - не каменный век? |
SofL А вот мне интересно - моё рено сделано 16 лет назад, но у меня на приборной доске есть указатель уровня масла в картере, наподобие уровня бензина и температуры воды. Почему это не стало нормой для более поздних машин, неужели открывание капота и тыркание щупом - не каменный век? |
Потому что, лишний датчик - это удорожание машины. Кстати на всех современных Рено они есть. |
beutiflet Супер! Полностью поддерживаю! Я тоже здесь писал про КПД полезного пространства в машине, если допустим в Волге он процентов 40, то в максе процентов 80 при тех же внешних габаритах... |
Ну, если про кпд пространства, то все Maxы отдыхают, тогда надо такое: |
yzhil Впечатляет! Что это такое? Хочу! |
neck Дешевле заказывать сразу , чем доукомплектовывать. |
Т.е. другими словами минивэн - вершина эволюции сознания автолюбителя? Это вы батенька загнули! Минивэн скорее спецефичное ответвление, неимеющее ничего общего с хэтчбэками. В родственниках скорее - автобусы. А вот ЭсМакс (заметьте, я тоже несчитаю его минивэном) следующий прогрессивный шаг в развитии темы хэтчбэк - универсал, и соглашусь с Бьютифлэтом что за этим будущее. (всё ИМХО) |
Глянь-ка! А ведь у меня такае-же!!! Один в один!!! Как? Не хило? Для недокомпакт вэна из нековского "обсора"? Я как-то уже высказывал мысли, что у Нека не было С-Макса. Именно так и есть. Наблюдал он его в салоне! ПЫСЫ Не сфотографировал, но полка почти стаёт на место! Это даже по этим фотографиям видно. |
... При этом я себе чётко представлял, что кучу опций я смогу просто включить у дилера. Более того, как выяснилось, можно добавлять не только опции, связанные с электроникой. Под обшивкой у машины оказались нужные отверстия в нужных местах Нужно поставить собачью сетку? Да без проблем - купил 4 кронштейна и эту сетку. Проделал отверстия в обшивки потолка, и поставил кронштейны. То есть, машину можно совершенствовать до безконечности. При этом, наверняка при заказе всё не предусмотришь. С тем же Фордом, увы и ах, последующее дооснащение невозможно. Не заказал на заводе - пролетаешь, как фанера над Парижем. Судя по опыту общения с Фольксвагенами, там то же такая байда - хрен поставишь что то, что с завода не поставили. ... Опель в этом плане гораздо более дружелюбен. |
срочно уточните все у кого ТРЕНД - про крышку и продублируйте в топик Комплектация |