rummyВожу детей побольше вашего, иногда каждый день, проблем пока не испытывал. Раньше жена ездила на двухдверном кольте , тоже как-то обходилась.
цитата: |
Сравнивать А6 или 5 БМВ с Эс макс по цене??? Однако... |
Я что сравнивал по цене? Я просто назвал совершенно другие автомобили, давайте назову пежо 407, опель вектра, там что детям хуже?
ALL
A подумайте над тем сколько такой салон прогревается. Есть ли воооще вторая печка или второй кондиционер? Салон то не мал, особенно для дизельных движков, это актуально. Учитывая мой опыт скажу , что не всё так гладко и зимой и летом, сзади не зашибись.
Вот допустим, поборник за детские права, товарищ
rummy , что скажет?
S-МаксВ этом вас прекрасно понимаю, и если выбор стоит между названными корейскими чудищами, он очевиден.
Но вот я только не могу понять, сидят два ребенка в детских креслах, какая им разница S-max это или, к примеру, авенсис универсал? Они же не прыгают у Вас сзади. Вообще с детьми на машине это не гуд полюбому.
Я не осуждаю вовсе , я просто хочу понять, так как я никогда никуда на машине не ездил и не поеду, особенно по России, для этого транспорт существует. Дороги отстойные, бензин говенный, отсутствие сервисов. Да я на форде своем, 8 месяцев сломанном, и за МКАД то выезжать боялся.
Олег Ч.цитата: |
А пускать его разгуливать по салону или давать ему спать лежа на креслах во время движения мне страшно. |
100 процентов!!!