Pink a pig: |
невесту ищу вдруг повезет |
активнее тогда ищи
Nevska: |
всем утра и дня отличного радует одно - неделя будет короткой |
-sanches-: |
хотя б напиши, что ищешь, а то никто и не в курсе |
Nevska: |
Deika Ну, значит, сходили мы на 50 оттенков серого...мамадорогая я впервые смотрела порнушку в общественном месте сначала смутило, что муж не стал присаживаться рядом с мужиком, в итоге расселись мы "мальчик-девочка"(справа муж, в центре я, слева - "я впервые его вижу", далее спутница соседа(после фильма я поняла почему такая посадка...) было...жарко(по сюжету), местами горячо... она - девственница, он весь такой красиво-опасно-сексуальный... их первая близость... интимная обстановка,за окном ночь, в комнате полумрак... "бегают пальцы по юнному телу, губы целуют, ласкают шею", ниже-ниже-ниже...за движением рук следуют губы... он ласкает ей животик, целует бедра, и ... Скрытый текст тут трезвая мужская оценка женского тела: "у нее ноги волосатые" - как бы между прочим будничным тоном заметил мой супруг кА-пе-ц и взрыв смеха в нашем ряду...сосед ржал очень заразительно я лишь успела цыкнуть на мужа и вставить свои пять копеек: "еще скажи, что сиськи маленькие" и тут на экране крупным планом показывают сиськи. маленькие... сосед "Угукнул" и хохот перерос в истерику... я одной рукой зажимала себе рот, чтоб хоть как-то сдержать хохот, а второй стучала мужу по коленке, чтоб прекратил смеяться(ну чем не бдсм)...на экране секс в чистом виде и нам бы смотреть, да слюни пускать, у нас чуть ли не 5Д - сидения трясутся в такт экранной акробатике, только это от хохота есть ну Очень откровенные моменты... желательно отключить логику и просто смотреть герои больше молчат, чем говорят, все развивается быстро. пришла к трем выводам: 1. с мужем на такие фильмы больше не хожу 2. книжку прочитать надо(судя по всему урезали по максимуму ее) 3. второй раз не пошла бы...скачаю дома x |
komdem101: |
Хорошо так описала, прям как будто в кино сходил |
-Ангел-: |
Nevska ты Донцову любишь? |
Blinker: |
Дома секс был?... |
Рыжая: |
Nevska Там не холодно))) а еще массажи, бассейн с минеральной водой, ванны, обертывания вернусь красоткой |
Deika: |
Пятница выходной штоль? Глянула в календарь - вроде следующая короткая из-за 23.02 |
цитата: |
тупости речевых оборотов и ограниченности лексикона |
Pink a pig: |
пока безуспешно |
цитата (Crimean khan) |
кажите а в этой теме авторитет могут поднять? |
цитата (Crimean khan) |
скажите а в этой теме авторитет могут поднять? А то одна которая Скрытый текст сыра не может поесть его подпортила. Я ей уже предложил из прибалтики, местного белорусского, он тоже хороший! Ну не как импортного x |