Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
артур пирожкоф
26 May 2009
А у меня такое ощущение, что сиденье теперь не до конца отпускается.
артур пирожкоф:
|
prowler79 Уже не к чему. |
ну ничего...люк врежем если что
артур пирожкоф
26 May 2009
БЕЛГОРОД
Саш, когда поедешь на второе ТО?
Всем привет! Народ подскажите, вынимал кто-нить шток клапана EGR? Да и вообще кто, что про это думает?
артур пирожкоф
26 May 2009
Илья.
А зачем, вынешь загорится мясорубка.
Надо шток программно убирать.
артур пирожкоф
Начитался на форуме, мол динамика на низах прибавляется и дроссельная заслонка не засоряется. Решил вчера заморочиться, блин, винтики посрывал...
Стоит его вообще убирать, хоть механически, хоть с пом. компа?
Знаю что на дизелях Этот клапан ЕГР, глушат, потомучто он засоряется и тянет отработанные газы, машина начинает тупить, задыхатся. Пробовал глушил на Дизеле, не почуствовал ничегго
артур пирожкоф
27 May 2009
Илья.Скажу тебе свое мнение, не стоит. Лучше уж залить прошивку евро-3, но тогда с гарантии тебя снимут. Можно пробить катализатор, но тогда нужно второй датчик кислорода программно заглушить.
Привет всем! Сегодня поставил сетку в бампер!
Вот короткий фотоотчёт:
Крепёж
инструмент
http://s61.radikal.ru/i172/0905/33/a2f875e4269e.jpg
http://i026.radikal.ru/0905/27/9b61bf1db3ba.jpg
вид изнутри снизу
результат
2 часа времени и удовлетворение результатом!!!
Саморезы 6,3 мм.- 27 шт., сетка 1000мм*130мм-1шт.
артур пирожкофПошёл на авторынок за саморезами от девятошных крыльев - 20 рэ за штуку
Чуть не упал. В магазине стройматериалов купил саморезы 6,3*19 по 1,7рубю
Вот такая вот экономия, в 20 раз
Немного укоротил на точильном кругу
AMERICA 070
закручивал без чепиков???
артур пирожкоф
27 May 2009
AMERICA 070
Молодца, верх делал?
terts
27 May 2009
артур пирожкоф
27 May 2009
1
tertsНе за что, обращайся помогу чем смогу.
Максольцитата: |
закручивал без чепиков??? |
Закручивл без чёпиков т.к отверстия как раз под такой саморез.
артур пирожкофцитата: |
Молодца, верх делал? |
ещё нет но буду
Ну тогда и не буду пока заморачиваться.
А у меня машинка сломалась
Сначала выскочила ошибка ESP потом обороты прыгали и глохла. Ели доехал до дома 65т.км. и почти два года машинке. Все по гарантии поменяют тока запчасти одной нет, езжу пока на метро
Датчик ESP нужно было просто почистить одну железячку уже поменяли и сейчас жду как придет какая то феня для дросселя или форсунок.
Все по гарантии... Гарантию буду продливать на 4 года. Зато приключений пока ехал до дилера было много
AMERICA 070
купил сегодня саморезу по 2 р. штучка но они с прорезиниными шайбами.
хотел тебе позвонить - у тебя недоступен был - хотел спросить, сколько у тебя ушло саморезов для нижней сетки?
Сегодня в Винере подключил круиз контроль. Мне как всегда не повезло. После всех необходимых процедур с программированием круиз не хотел работать. После 25 раза прошивки и проверки на дороге и стояния в пробке перед Винером каждый раз мастер разобрал руль и проверив разъём от руля к GEM выяснилось, что отсутствует проводка. Мастер прокинул провод и о чудо всё заработало. Приобрёля круиз контроль, но потерял моментальный расход. На просьбу восстановить мне было отказано по причине не знания откуда его брать. затем по совету нашего одноклубника скачать и залить конфиг с асболд мне дали понять что хватит.
Впечатления от пользования круизом позитивные. Машина другая становится особенно при движении на подъём, да и с горы особо не разгоняетя. Самое главное упал расход топлива с 9 до 7,6.
samevar не звонил? так ездил?
артур пирожкоф
28 May 2009
samevarСтранно с круизом у меня расход больше.
Если не секрет во сколько обошлось?
артур пирожкоф
обошлось в 6000 за руль и 500 за работу
ZotoFF27 штук! ни больше не меньше!
samevarартур пирожкофМня с круизом вообще в кресло прижимает когда машинка сама разгоняется
Такое ощущение скорее всего из-за того что я не делаю не каких движений.
артур пирожкоф
29 May 2009
skyratИ у меня так же, но расход больше становится.
skyratЧто с машинкой то? Рассказывай.
артур пирожкофПо мгновенному расходу если едешь на круизе меньше показывает чем если бы я педаль держал. Один раз на круизе километров 40 ехал
Федя заболел сейчас ждет запчасти в сервисе. До Липецка если бы поехал 100% не доехал ESP заглючило + регулятор впускного коллектора сломался.