Про всё, что происходит с нашими авто во время эксплуатации, отчеты о ремонтах и многое интересное связанное с эксплуатацией.
артур пирожкоф:
|
prowler79 Подсоединял без сопротивлений, напрямую к лампочке? |
штатную лампочку удалил, взял диодную цокальную, сам диод вынул и в пластиковый патрон протянул провода с ленты диодной.все просто вставляется в штатный плафон, лента на скотче..все сопротивления и т.п. уже в ленте..
записался на тонирование стёкол, решил в чёрный, с переходом в красный не понравилось, уж больно он яркий..а машинка тёмная... назвали цену в 4000р.. фирма MaxCar
артур пирожкоф
9 February 2009
VALTER
Сколько светопропускная сила?
артур пирожкоф
9 February 2009
VALTER
Слишком темная? У меня задняя дверь и задние двери затонированы 15-ой, а передние 20-ой.
VALTERя себе на Форд и на Ауди делал 15-ую по кругу, кроме лобовика! Нормально - проблем даже ночью во дворах не было!
Правда на Форде интереснее была плёнка - с металлическими вкраплениями, а на Ауди просто чёрная.
артур пирожкоф
9 February 2009
RooX
У меня друг обклеил свою шестерку 5-ой.
После подорожаний ктонть был на ТО как цены не прыгнули?
цитата (samevar @ Сегодня в 11:53) |
После подорожаний ктонть был на ТО как цены не прыгнули? |
недели две назад слышал уже Форд поднял цены на ТО...где-то чуть больше 1300 стало за нч
артур пирожкоф
10 February 2009
samevarЦены поднялись с 1-го февраля. На фокус ТО стоит больше 6000руб. Офигели вообще.
авто 10000 тыс пробег на 2000тык оторвалось нижнее крепление амортизаторана на багажнике (хеч) официалы по гарантии сделали так хорошо что хочется приобресть ружьишко и разнести зассатый ВИННЕР-В
Странник.ко
10 February 2009
артур пирожкоф:
|
samevar Цены поднялись с 1-го февраля. На фокус ТО стоит больше 6000руб. Офигели вообще. |
Вот, вот. Думаю отказаться от гарантии, осталось до сентября и все. За эти бабки моно самому все зделать. Ну покрайней мере масло с фильтрами поменять. еще и останется.
Странник.ко это что ж они везде цены подняли? у нас тоже?
djawЕВРО В ЦЕНЕ , ТО И ЦЕНА МАШИНОК РАСТЕТ
забавно
Как я смотрел? Не разглядел в сумерках уровень тормозухи. Уже записался в сервис...
А сегодня пригляделся: уровень в норме...
Бывает..
артур пирожкоф
10 February 2009
djaw
Блин, а я так еще ни разу и не смотрел. Завтра перед поездкой на работу посмотрю обязательно. Хотя масло раз в неделю проверяю уровень. А вы ка часто это делаете?
раз внеделю обязательно. Привычка ещё от УАЗика..
артур пирожкоф а мене папа токо машину доверял мыть. А за руль сел после того, как свою купил. Теперешним деткам гораздо проще. Машина уже давно не роскошь, а необходимость.
Сегодня в полной мере с утра ощутил: как здорово электро-обогреваемое лобовое стекло на Федях!!!
terts а как же здорово обогреваемое сиденье
артур пирожкофна Фокусе по началу проверял уровень масла раз в неделю... Потом плюнул на это дело и не смотрел вообще от ТО до ТО, т.к. масла двигатель не ел вообще!
На Аудюхе уже третью неделю хожу с мыслью - надо проверить масло...и постоянно забываю...
Завтра постараюсь проверить...
Чё-то где-то начитался, что у них 2,0 двиганы жрут масло по 1 л. на 1000 км...
Я уже почти 3000 проехал...
БЕЛГОРОД
10 February 2009
чудак человек , переработал
артур пирожкоф:
|
djaw Блин, а я так еще ни разу и не смотрел. Завтра перед поездкой на работу посмотрю обязательно. Хотя масло раз в неделю проверяю уровень. А вы ка часто это делаете? |
мой опыт
1 замена в 18500 ( масло перед заменой проверял под ушло )
потом в 27000 полез посмотрел щуп минимум , начал звонить диллеру ( парню в сервсе я с ним учился ) он говарит в фокусе масло на холодную не мерится
далее ...
говарит надо сделать так ...
угадайте как
артур пирожкоф
10 February 2009
terts
Сегодня утром все стекло - сплошной лед, три минуты прогрева и стекло чистое. Подгрева лобовухи нет, считаю не очень то полезная опция, только деньги на ветер. ИМХО. Не понимаю как народ на печку жалуется, у фокуса печка топит очень хорошо.
БЕЛГОРОД
У твоего знакомого все в порядке с мат. частью? А как надо проверять?
артур пирожкоф
10 February 2009
БЕЛГОРОД
Ну а про способ проверки масла расскажешь?
это исчё ничего, у меня УАЗик кушал 1л на 100 км, потом заменил поршневую... По логике АУДИ тож ...
артур пирожкофтока тебе никому не говари ( типо по секрету
)
заводиш машину---- работает минуту -----глушиш----открываеш капот -----вынимаеш шуп------вытираеш его----вставляеш еще раз -----крутиш его на 360 а можно и более и вытаскиваеш ------смотриш уровень
человек который мне сказал я ему доверяю
он с фокусами работает более 3-4 лет постоянно, бывает на обучениях в Москве от диллера (уровень знаний приличный, с фокусами сталкивается лицом к лицу 180 дней в году , остальные дни он выходной )
артур пирожкоф
10 February 2009
БЕЛГОРОДТы все мои знания одним постом убил.
БЕЛГОРОД:
|
---крутиш его на 360 а можно и более и вытаскиваеш ------смотриш уровень
|
это щуп надо крутить? типа чтоб маслом больше вымазался?