На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Всем привет! Сегодня обещают до +30 градусов - не забывайте одевать на солнце головной убор!
Всем хорошей недели!
Да это каждый год происходит.. Сначала все стонут, что холодно и хотим тепла, потом все стонут, что жарко и хотим прохлады..
DeSSeDПотому что нам нужен оптимум и автонастройка: 20-25 - в городе, 25-30 - на отдыхе
Nel_tПривыкли, млин, к машине.. скоро захотите, чтобы из всех уличных динамиков лилась музыка с вашего диска)))
-Ангел-А как это решит вопрос? На роликах, например, ты у них по квартире кататься шоле будешь?

И вообще, здесь попахивает меркантильностью
DeSSeDцитата: |
здесь попахивает меркантильностью |
я называю это грамотным подходом к обеспечению себя микроклиматом
кататься-то это ты отказываешься, а не я
Видимо, кавалеры с такими квартирами, по которым можно на роликах кататься... Да еще и с кондиционерами!.. )))
DeSSeD:
|
Привыкли, млин, к машине.. скоро захотите, чтобы из всех уличных динамиков лилась музыка с вашего диска))) |
Мне достаточно своих динамиков, они достаточно громко мне музыку транслируют, особенно ту, которая некоторым не нравится
-Ангел-Т.е. в соответствии с подходом на зиму ты меняешь кавалеров на тех, что с обогревателями?

Интересно, а как это вообще выглядит:
- Здрасьте, как вас зовут?
- Паша
- А у вас кондиционер есть?
- Нет
- Извините, вы на такую погоду не подходите... Хотя.. может у вас обогреватель есть? Я бы вас тогда на зиму записала..?
Дядя Лёняцитата: |
по которым можно на роликах кататься... |
Хм.. а ведь большая беговая дорожка может решить..
Nel_tТ.е. у тебя магнитола-вредина? Чем больше кому-то не нравится музыка, тем громче она ее транслирует? Или не в магнитоле дело..
DeSSeD 
все сложнее, завтра расскажу
DeSSeDНу.. Ты же меня знаешь

Сколько часов рядом провел

Сам догадаешься
Nel_tАга.. бара бара бара бере бере бере..
DeSSeDВидишь, какая любовь на всю жизнь

А как сопротивлялся...
Всем привет!
Дима ignat_D и его мама пригласили нас на дачу... так что как соберемся, можно сгонять!
FF2_DEN
Я с удовольствием поеду на дачу к Димону и его маме )
ChEmSeR
понравилось лазить за мячиком за "чужой" забор,?
htl
Да я за любую движуху )))
Nel_t
16 May 2013
Привет всем, погода отличная, собираемся на фокусировку на парковке ТЦ
Буду к 20 час.
DeSSeDВаня, если ты появишься, готова отработать должок
Спасибо всем кто приехал на фокусню ))) с вами было весело!
Люди, Добрые! А кто где себе резину покупает? И какую?
Волею судеб пришлось оставить сегодня утром на Осташке одну покрышку, теперь нужно менять все.
grsaЮра, привет! Звони Диме, у него все ходы-выходы записаны, ты же знаешь
grsa:
|
Люди, Добрые! А кто где себе резину покупает? И какую? Волею судеб пришлось оставить сегодня утром на Осташке одну покрышку, теперь нужно менять все.  |
Подтверждаю, у
htl и цены хороши, кстати, он мне как-то присылал.
Nel_t
Спасибо дорогая ) я лучше в любимой компании повеселюсь, чем в зомбоящике )
Nel_tChEmSeRПривет! Спасибо, наберу ему. Чтобы мы без Димы делали...