На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
ЮлЁк
8 December 2010
2
Всем привет.
Все Вы знаете, что наш клуб помогает детям. Впереди Новый год!!!
Если у кого-то сть желание и возможность помочь, то вам
сюда.Сейчас начинаем формировать подарки на НГ.
И еще (может у кого-то есть)
- толковый и другие словари по русскому языку
- справочная литература
- книги классических писателей (отечественные и зарубежные) Давайте объединим наши усилия, чтобы оборудовать детям класс
ученье - свет
Если у кого-то есть книги из списка в хорошем состоянии, пишите, организуем их сбор и доставку детям
ШунькаСпасибо, что откликнулась
ЮлЁкТачка крутая , всё никак не нарадуюсь , сегодня приеду покажу !
ШунькаМы всем рады
!
Господа, а кто где заправляется у нас в СВАО?
-Ангел-
9 December 2010
injector
провокационный вопрос))) ну я например
bp
Шереметьевка
Красная Сосна
бутырская
injector
bp
Лукоил
ТНК иногда
а разве еще что то нормальное есть?
Много слышал хорошего, про Роснефть, но как-то пока не тянет туда. Заливаюсь на BP или ТНК но только Pulsar.
Шунькада нееет.. что ты
наоборот я все ждала когда же ты добредешь
injectorя на роснефти заправляюсь - довольна
milashka
Да я что то даже как то до этого не замечала наличие этой темы ваще... прост я не оч еще с форумами дружу и ... как ими пользоваться...
а по поводу Роснефть... бензин не оседает... после того как машина постоит на месте, он тяжелым не становится??
Шунькаты знаешь не замечала... просто у меня сейчас какая то проблема.. загорается штука одна.. ну не важно.. а так мне нравится
а на лукойле я заправилась - чуть не угробила машину
TOST
9 December 2010
Kolibryми в том году собирались 2 или 3 января в "КРУЖКЕ", но было человек 5 или 6
зато потом долго с Капитаном -- Джамшутов вспоминали
Kolibry
идея, конечно, хорошая, только вопотить будет трудно. По будням в четверг 4 человека приезжает, а уж на Новый год...
я 4,5,6 января работаю,соответственно ни куда не уеду--- если соберетесь то приеду
injector:
|
Господа, а кто где заправляется у нас в СВАО? |
Восновном ТНК или Роснефти в районе Телецентра .
Kolibry
9 December 2010
ЮлЁк:
|
Kolibry идея, конечно, хорошая, только вопотить будет трудно. По будням в четверг 4 человека приезжает, а уж на Новый год... |
Но попробовать все-таки можно.
Некоторое время назад мы достаточно организованно собирались. Думаю все-таки стоит попробовать.
Как я понимаю пока список из фокусников:
1. Kolibry
2. TOST (ты с Аленкой?)
3. Nel_t
Кто следующий?
потом расскажите скока народа собрали и как отметили))
Konets
9 December 2010
2
Сдаётся мне , что никто не соберется .
P.S. Сегодня подъехал , с Полиной посидели попили кофе и в 21:20 разъехались по домам - не было никого, так что кого вы хотите собрать на НГ я не знаю , если люди перестали приезжать на фокусировки
!
Konets
Мы не смогли, сорри...
Женя с работы в 22 приехал...
Жаль, что так получается...
Юль , желание - это 1000 возможностей , нежелание - 1000 причин; раньше народ делал все возможное , чтобы приехать , а когда желание пропадает , то и усилий к этому не прилагаешь , ведь год назад состав был гораздо больше , отсев НЕ естественный
!!!
а СВАО совсем отдельно собирается от всего ФФК??
Konets
9 December 2010
Шунька
Да нет , просто есть фокусировки есть и отдельно в каждом административном округе !
Шунька
9 December 2010
Konets
в четверг округа, а во вторник общая?
Шунька
Округа бывают не только в четверг , но основная масса по четвергам , а основная по вторникам .