На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Господа!
Ни у кого нет случайно персонального дозиметра?
Мне тут пришла посылка из Японии, хочу проверить, а покупать ради одной вещицы слишком накладно...
Nel_t
14 May 2014
5
Nel_t
Я буду)))
Макдак открыли в соседнем ТЦ, так что теперь можно пешком за кофе сходить)))
ЮлЁк:
|
Макдак открыли в соседнем ТЦ |
Отлично!
Не знала. Ну, что же, все для нас
Всем еще раз привет
кончился у меня рабоче-командировочный угар и завтра к 20.00 подтянусь
как вас там найти? искать на парковке уголок запаркованный машинами с клубными рамками?)
Xfree86:
|
Всем еще раз привет кончился у меня рабоче-командировочный угар и завтра к 20.00 подтянусь как вас там найти? искать на парковке уголок запаркованный машинами с клубными рамками?) |
именно машин, а не фокусов)))
Кстати, действительно. Фокусов то к нам на тусы вообще почти не ездит... только новенькие... и я))) но я не в счёт - слишком часто прогуливаю)))
-Ангел-
так то понятно, что там фокусов уже мало)) это я 5 лет на фокусах разных катаюсь
Xfree86:
|
-Ангел- так то понятно, что там фокусов уже мало)) это я 5 лет на фокусах разных катаюсь |
6 лет на фиестах каталася сама
-Ангел-надеюсь, я не долго буду колесить по парковке
FF2_DEN
14 May 2014
5
Xfree86не думаю, что
-Ангел- приедет... она из числа прогульщиков!
Правда если мы с
Dessed завтра поедем кататься с ней на коньках на ВДНХ, то ей прийдется с нами проехать на парковку!
FF2_DEN
Денис! катание СЕГОДНЯ!!! Бери Ваньку и приезжайте)))
я, кстати, теоретически, может быть завтра загляну..если на работе задержусь
FF2_DEN:
|
Xfree86 не думаю, что -Ангел- приедет... она из числа прогульщиков! Правда если мы с Dessed завтра поедем кататься с ней на коньках на ВДНХ, то ей прийдется с нами проехать на парковку! |
Тогда начинай вылавливать сегодня. Как поймаешь - привяжи на парковке. Думаю до завтра не протухнет...
FF2_DENЕсли будут планироваться велики/ролики на завтра - напишите. Я свой вел в машину упакую и с удовольствием разомнусь
-SSID-
блин.. я бы тоже поехал покататься... но боюсь, что седня не успею!
-SSID-я до завтра протухну.
Xfree86FF2_DENв идеале сегодня откроем сезон и будем часто встречаться
-Ангел-
Сегодня по плану прогулка по ТЦ и напевание в голове песни "Ривгош" Бригадного Подряда... Так что с великами придется отложить мне.
-Ангел-
Как быстро меняются планы... Во сколько сборы? Я приеду покататься:)
-Ангел-:
|
-SSID- я до завтра протухну. |
Ангел - создание эфемерное! А потому тухнуть там нечему...
Xfree86
с 18-40 у центрального входа
Всем привет!
Я на велике тут разок съездил от Отрадного до ВДНХ чуть не умер))
Так что я лучше на машине:)
Привет всем! У нас автопополнение в семействе))) Готовы завтра приехать с шишечками (от Черноголовки), обмыть так сказать, колёсики, коли у нас все за рулём )))
Также принимаются заказы по тархуну, дюшесу и минеральной воде)))
Заказы после 16 не принимаются!
Winpro:
|
Всем привет! Я на велике тут разок съездил от Отрадного до ВДНХ чуть не умер)) Так что я лучше на машине:) |
Мы с дочкой (11 лет пока есио ей) доехали бо главного входа из того же отрадного меньше чем за 15 минут...
Нарезали пару кругов по ВВЦ и так же обратно!
Судя по всему я устал больше...
я, Игнат и Ваня будем точно!!! Где то в 20:00
встречались бы вы пораньше, я бы по дороге домой хоть поздороваться бы зарулила
TOSTFF2_DENМы с ребенком будем, тоже примерно в 20 час. ЮлЁк тоже обещалась быть
"...и меня ты под ручку ведешь, как на убой, в чертов "Ривгош"..." (С) Бригадный Подряд
Прогуляю я, в общем