На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Nel_t
Я не против)) Тем более если сегодня все равно почти никто не собирается..
Первый. Ай ин позишн. Занял столик.
Nel_t
Про пятницу это ваще тема! Я тогда часто буду наведываться.
Dolgorukii
Не хотелось бы расстраивать, но речь пока только про эту пятницу вместо этого четверга.. Возможно придется перегруппироваться и отступить, оставив позицию))
Dolgorukii
большой столик занял?
FF2_DEN Самый лучший. Тока вот сижу один тут как дурак. И еще такие отросшие столы тока в некурящей зоне. Хотя она так плотно контачит с курящей, что получаешь все недостатки курящей зоны и при этом нельзя курить.
если найду на чем приехать заеду.. сегодня остался без второй машины... и я за перенос на завтра..
Блин. В кое то веке приехал через весь город и зря.
Никто так и не пришел. Я поехал домой.
Dolgorukiiда уж... жалко, что так получилось!
DolgorukiiДим, правда, сори, неприятно, что так вышло
Но что-то вновь вернувшаяся зима всех подкосила
надеюсь, мы сегодня вечером часов в 10-11 выберемся куда-нить посидеть, если сможешь, приезжай.
Это будет недалеко от метро Свиблово.
Всю информацию выложу попозже сюда или звони.
FF2_DEN
Денис, как дочка? Удалось температуру сбить?
ЮлЁк
Как здоровье?
Nel_tЯ получше, горло уже не так болит.
Как ты?)))
Скрытый текстУ нас форум пенсионеров))) Скоро артриты будем обсуждать
x
ЮлЁкУ меня горло уже "отпустило", лазер - это наше все
Так что к пьянке готова
Скрытый текстДа ладно!
В 40 лет жизнь только начинается, так что мы так еще - подростки
x
Nel_t
каждые 8 часов нурофен пили... сегодня температура стабилизировалась... уже не доходит до 38... надеюсь, что поправляемся!
а уж я то как готов к пьянке.. из за воды в соляре(возможно конденсат) попал по предварительным оценкам на 50-60...кило рублей
FF2_DEN
Нурофена все-таки не достаточно, нужно обязательно пить противовирусный препарат, типа арбидола, потому как нурофен не устраняет причину, которая дала такую высокую температуру, к вечеру может опять подняться. Мы это уже много раз проходили..
htlИ все же можно было бы хотя бы попробовать заправке предъявить претензию..
Но все это жутко неприятно конечно
По поводу вечера - может закажешь стол в ХО, с диванчиками? Или просто пить пойдем?
Народ, кто сегодня пойдет отмечать пятницу?))
DeSSeD
21 March 2014mobile
1
Решили куда идти и во сколько?
Nel_tну да, у нас опять температура 38,5...
арбидол мы не принимаем, потому что многие врачи не рекомендуют, а также он запрещен во многих странах!
Скрытый текстВот с сайта Wikipedia
Исследования арбидола не дают оснований рассматривать его в качестве препарата с доказанной в испытаниях эффективностью лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа" — утверждает профессор Василий Власов, президент Общества специалистов доказательной медицины. Всемирная организация здравоохранения никогда не рассматривала умифеновир (или «Арбидол») в качестве перспективного противовирусного препарата. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств отказало в его регистрации на территории США.
На заседании Президиума Формулярного комитета РАМН 16 марта 2007 года была принята резолюция: «Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью — …, арбидол, …
Вот информация Минздрава
Точно доказано, что арбидол отлично справляется с гриппом на клеточном уровне и хорошо помогает больным мышам, но ведь продают-то его не в ветеринарных магазинах. – Эффективность этого препарата на людей переносить нельзя, для человека она не доказана.
– Да, арбидол убивает грипп. Но если гриппозную культуру посыпать хлоркой, она тоже погибнет – мы же не лечимся хлоркой! По мнению экспертов, себестоимость этого «лекарства» не намного выше, чем у спичек, а стоит он сегодня больше 200 рублей.
x
Пробуем "Цитовир-3".
FF2_DENДениска, выздоравливайте скорей...
но я с тобой не соглашусь, во всех больницах и детских учреждениях дают детям Арбидол,
а терапевтов слушать ...лучше не слушать.
ну а там конечно дело личное
Iri$kA
да я согласен, что хрен его знает что и как действует...
у меня тут какая то калмычка из детской поликлиники пришла...
выписала "изопринозин", а в аптеке первый вопрос - у Вас гепатит или какое то сложное заболевание?
Прочитали противопоказания и офигели!
FF2_DENПо поводу лечения могу однозначно сказать - сколько врачей, столько мнений, и нет даже двух мнений однозначно одинаковых
Мы лечимся арбидолом и нам всегда помогает
Ну а дальше смотрите сами:)
FF2_DENЯ изначально предполагала, что это будет ваш бильярд
Но можно и просто в Тануки или в Ерша.. По времени - не раньше 22 час это точно, мы раньше не выберемся, Дима еще на работе..
У нас пока идет все хорошо, на неделе будет первая пересадка. Теперь я поняла выражение "натянуть кожу с жопы на рожу!" Так что будем ждать результат.
Nel_tГерке очень понравился лазер. Так что он сам его использует так как надо. Даже картинки изучил и мне подсказывает куда надо его применять.
В Москву прибыл легендарный Кубок FIFA... Ювелирный шедевр из 6 кг. чистого золота.
Мне посчастливилось застать кубок в студии Спорт ФМ, куда его привезли буквально на час, перед тем как выставить в Парке Горького под охраной.
В студии было всего около 30 человек. Слева и справа от меня за кадром стоят несколько охранников.