На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
Nel_tмне пожалуйста лс сделай, а то так же не нашел
вот ведь продукт переводишь!!! почем зря!!!
без машины надо пить водку! текилу! виски! ну в крайнем случае пиво, но уж никак не чай
на счет завтра я пока по времени сориентировацо не очень могу, но думаю буду к 19 примерно и в районе 21 надо будет уже уехать, очень надеюсь что у меня все получится.
htl
13 April 2011
Ivory79
masterey
что вы хотели.. ??? могу здесь ответить на ваши вопросы
ff2sergio199
13 April 2011
Народ, подскажите в свао хороший сход-развал? Желательно в районе Отрадное, Бибирево, Владыкино а можно где угодно, лишь бы хороший! Спс!
ff2sergio199
на березовой аллее и на декабристов
htlХотел плановое ТО, масла-фильтры. Фокус I, 1,6. До этого обслуживался в РОЛЬФЕ по его же программе. После последнего то прошло почти 20 тыс. Мне кажется, что еще требуется замена передних колодок (Хрустят и скрипят последнее время). Собственно это и хочется. Возможно ли у тебя? Цена вопроса? (Масло-фильтры не покупал, рассчитывал на "сервисное", но если чо - не вопрос, только надо бы знать какое нужно).
И конечно же хочется все это в субботу утром
htl
14 April 2011
1
masterey
возможно конечно.. но только в будни. все есть в наличие более подробно позвони. телефон в личке.
Сегодня кроме Nel_t кто-нибудь прибудет???
ЮлЁк
у меня решается, напишу как буду выезжать
ЮлЁк
Вы-то будете?))) Или я там как одинокий тополь на плющихе буду обитать?)))
А у меня посещение отменяется, меня не будет
mastereyКак дело к шоколаду французскому, так сразу "меня не будет"...
Nel_tМы планируем, вопрос только в пробках... Созвонимся...
я буду в районе 20.00 ненадолго
Nel_tЧитаешь мои мысли...
Всем спасибо, было здорово и очень душевно...
Димка
htl, спасибо за мою машинку!!

Столько всего сделано, теперь прямо как новая!
Скрытый текстНу, и за все остальное тоже

Что бы я без тебя делала...

x
ЮлЁкАбсолютно согласна! Осталось еще только с погодой договориться, чтобы на улицу выбраться, и "загудим" уже по-взрослому!
ЮлЁкДа ты сладкоежка оказывается!

Сохраню для тебя пару штучек
Да клево стали собираться! Видать весна и все начали оттаивать, жаль рано пришлось уехать и самочувствие подкачало! Но все равно здорово! Держу пальцы крестом за погоду в следующий четверг.
Всем спасибо! ура! сделали настроение, и сегодня поэтому солнышко.
DolgorukiiДа уж, теплой погоды хотелось бы
Nel_t
15 April 2011
3
И возвращаемся к теме майской фокусировки с шашлыками и всеми пирогами
Майские праздники уже совсем близко. Очень хочется надеяться, что все активно подключатся к данному мероприятию, которое является, фактически, официальным открытием летнего сезона встреч,
Скрытый тексти надеюсь, что мы не про...м это традиционное мероприятие так же, как Масленицу

x
Вчера определились с датой и местом, а также с предполагаемым списком участников.
Итак,
Дата и время: 9 мая . Сбор давайте планировать на 12, как раз к 13 час все соберутся
Место: то же, что и в прошлом году - "Ворошиловские дачи".
Скрытый текстПодробно - как добраться, распишем чуть позже. Если вдруг окажется, что лес слишком сырой, перенесем все на круг на Юрловском

x
Участники: понятно, что у всех будут дачи и свои очень важные планы, но давайте не провалим хорошее дело.
Призываю к участию всех активных и не очень активных одноклубников СВАО, а также будем рады всем гостям
Скрытый текстВ прошлом году было весело (часть фоток на предыдущей странице

)
x
1. Nel_t
2. htl - по возможности
3. ЮлЁк
4. evgen80
5-6. VLAD_ и vlada 76 - по возможности
7. FF2_DEN - по возможности
8. Ignat_D
9. ...
Предлагаю не множить списки, пишите, кого добавлять, я буду добавлять в один пост
Что нам будет нужно:
Скрытый тексттент, мангалы и шампура к ним (не менее 2-х штук), самовары, столы (также лучше не менее 2-х), стулья, надувные матрасы, пледы и т.д. (чтобы "после вкусного обеда по закону Архимеда..."

),
различные "приспособления" для нескучного проведения времени (музыка, мячи, ракетки, карты, бутылочки, наручники - везите все - все что угодно, лишь бы весело

).
По продуктам и напиткам будем определяться по факту более-менее сформированного списка участников.

x
Ой, как здорово. Надеюсь, что народ подтянется. Ведь в прошлом году было классно!!!
ДРУЗЬЯ!!! ПИШЕМСЯ В СПИСОК!!! УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА ПРИРОДУ!!!
ФФсем спсб за вчерашний вечер,даже спать перехотел

,правда было здорово и поржали и пообщались