Кто из СВАО? (архив2)

10 years ago

3

На улице сейчас уже прохладно! В этот раз Димка замерз по понятным мне причинам! Активно двигаться он пока не может...
Поэтому предлагаю все же встретиться в помещении в тепле!
СВАО

FF2_DEN
7 November 2010

Кто из СВАО? (архив2)
79,2K
views
165
members
12,2K
Nel_t
7 April 2011

ff2sergio199
так бы и написал - приболел
в общем, выздоравливай и приезжай, всегда рады
Nel_t
7 April 2011

masterey
эээх... завидуем тебе!!!
Nel_t
8 April 2011

1

Доброе утро! Очень даже неплохо встретились вчера
Отдельный респект Диме Dolgorukii и Максу TOST за раннюю компанию на троих
Андрею из дружественного клуба - вэлкам Приятно было познакомиться
Nel_t
8 April 2011

Про майские праздники...
Скрытый текст
Dolgorukii
8 April 2011

меня не будет в Москве с 1 по 15
Nel_t
8 April 2011

Dolgorukii
Жаль...
FF2_DEN
8 April 2011

Андрея Скорпион сегодня не стало.

Многие из нас его знали. Он был хорошим, добрым, открытым и отзывчивым человеком. О похоронах сообщу позже. Извините за плохие новости друзья.
Nel_t
8 April 2011

FF2_DEN
Я не была знакома с этим человеком, но мне искренне жаль... И жаль, что мы не можем понять, почему именно лучшие из нас уходят так рано...
Скрытый текст
FF2_DEN
8 April 2011

Видео про Андрея Викторовича Кузнецова Скорпионъ
Dolgorukii
8 April 2011

передай от нас всех соболезнования родным и близким, пусть его дух обретет свободу, и пусть в памяти всех кто его знал он живет своим светлым именем навсегда...
htl
8 April 2011

Nel_t

ты кстати была с ним знакома... это он тебе автозапирание прошивал и что то еще
Diagram
8 April 2011

Плохая новость... очень жаль что Андрея больше нет...
Nel_t
8 April 2011

htl
Да, я думала об этом.. смотрела сегодня на его фотографию и вспомнила, как я ездила на эту встречу... хотела как раз тебя спросить, он это был или нет он... Почти год прошел... Мы тогда пообщались буквально минут 10, но у меня осталось очень хорошее впечатление тогда... Хороший был человек... Очень жаль... очень...
FF2_DEN
8 April 2011

Уважаемые одноклубники!
Пишу сейчас от имени жены Андрея Татьяны.
Огромное спасибо всем Вам за Ваши соболезнования и поддержку в трудную для нас минуту.
Спасибо за каждую молитву и каждое доброе слово в адрес Андрея.
Конечно же спасибо за неоценимую материальную помощь.
Завтра в 12 часов 30 минут в крематории Митинского кладбища, по адресу Пятницкое шоссе 6й км., будет проходить прощание с Андреем. На церемонии прощания будет около 70 родственников и близких друзей и коллег Андрея.
FF2_DEN
8 April 2011

2

Вот еще раз смотрю на фотку - Андрей и слева от него в зеленой футболке его сын Саша.

posted image
Konets
8 April 2011

Пусть земля ему будет пухом .
Dolgorukii
9 April 2011

Жизнь очень коротка...

всем кто не видел, рекомендую посмотреть фильм "Пока не сыграл в ящик"

у кого есть вконтакте можно посмотреть тут

ссылка на торрент
FF2_DEN
10 April 2011

10

Ребята!
Вчера мы проводили Андрея в последний путь!
Было много родственников, самые близкие друзья, близкие ему коллеги и одноклубники, которые в последнее время помогали семье и поддерживали их.
Мы передали семье соболезнования от всех ребят нашего клуба с разных городов, разных стран... рассказали как Андрей многим помогал... что у него было очень много друзей и просто благодарных молодых ребят и девчонок!
После этих слов мама Андрея и мама Татьяны просили передать всем ребятам с клуба огромную благодарность за помощь, поддержку, любовь и уважение к их сыну. Они назвали наш клуб - "КЛУБОМ СЧАСТЬЯ", в котором собрались такие хорошие молодые люди, которые объединены общей идеей, большой силой, которые помогают друг другу и поддерживают. Родители очень рады, что в последние годы жизни Андрей общался именно со всеми Вами друзья.
Еще раз низкий поклон Всем Вам кто не остался в стороне и помог молитвой, добрым словом и оказал финансовую помощь! Спасибо!
Вечная память Андрею!
ЮлЁк
10 April 2011

2

Письмо которое никогда не дойдет...
Nel_t
13 April 2011

1

Доброе утро:)
Напоминаю, что завтра четверг, а значит, фокусировка.
Погода все еще плачет, и ее можно понять... Местом сбора остается пиццерия...
masterey
13 April 2011

1

Если завтра успею с работы добраться, то я за пиццерию

Могу кому-нибудь при встрече подарить карту памяти CompactFlash Canon 32 Mb В нагрузку отдам CompactFlash Kingstone 2 Gb Никому не нужно?
ЮлЁк
13 April 2011

1

masterey
Карта памяти не спасет тебя от проставы. Как никак в Париже был.
Ivory79
13 April 2011

1

Добрый день, соседи! Вчера стал членом клуба, зовут Андрей, живу в Медведково )

Имею два насущных вопроса:

1) Где проходят традиционные встречи по четвергам (о какой пиццерии идёт речь)?

2) Посоветуйте проверенный сервис в СВАО (неофициальный) с хорошим знанием наших машинок и приемлемыми ценами.

До встречи! )
masterey
13 April 2011

1

ЮлЁк
Шоколадки привезу французские

Ivory79
1) В заглавном топике есть куски карты. Ориентир - Макдак Ищи несколько фокусов на праковке (Например синий ff2 Nel_t), напротив них - вход.
2) Если найдешь, шепни впечатления Я благодаря Рольфу просрочил ТО уже на 5000 , а времени все нету заехать к Commics
TOST
13 April 2011

1

Ivory79
хороший проверенный сервис у нашего клубня Димы htl -наход в СВАО
VLAD_
13 April 2011

1

Ivory79
ориентир :Макдак на вднх(где монорельсы)Пицерия Джованни на 2 этаже.
По поводу сервиса ТОСТ прав :все дороги ведут к НТЛю
Nel_t
13 April 2011

1

Я завтра снова буду без машины, так что по мне можно сориентироваться, только поднявшись на второй этаж пиццерии Но я точно буду, скорее всего к 20 час.
Ivory79
13 April 2011

На счёт пиццерии понял - спасибо! ) А теперь, пожалуйста, контакты товарища HTL в студию ), т.к. поиск по форуму результатов не дал.
Nel_t
13 April 2011

masterey
Тебе бы тоже к Диме htl А про впечатления я могу тебе даже громко сказать И первая моя машина (не фокус!), и вторая - вышеуказанный фокус - по всем вопросам были только "в руках" htl, и у меня никогда не было ни одного нарекания ни на сроки, ни на качество работы, ни на цены
Скрытый текст
ЮлЁк
13 April 2011

1

Nel_t
Скрытый текст

Log in to leave a message or Sign up

up