Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
БрОняФокусировка будет, куда ей деться
Я минут через 30 там буду
Леш, в том-то и дело, что выбрать тему, интересную всем, сложно, особенно, если никто ничего предлагать не хочет, но все яростно критикуют. Вот пришел "новый" человек, закинул пост, и одного ответного высказывания хватило, чтобы отлично развить тему
Я скоро тоже тогда подъеду
Konets:
|
Да уж желания заходить в ветку всё меньше и меньше всвязи с этим срачем ... |
тссс! аккуратней
,а то сейчас тебя же и обвинят,в том что ты этот срач и развел
Nel_t:
|
О чем бы вы хотели поговорить в теме СВАО? Давайте начнем с этого |
Неля,дело совсем не в том
"о чем?" говорить,а в том
"как" и
"с кем" так что начинать надо с этого
Как и обещал выкладываю фоточки со вчерашней фокусировки
приношу извинение за качество
было весело всем спасибо за хорошую встречу
Nel_t
15 October 2010
Shaman_RМолодец, что приехал вчера
, было приятно познакомиться
Я вчера днем не подумала об этом, надо было тебе свой телефон оставить, тогда бы тебе не пришлось нам так долго выискивать
Скрытый текстТелефон в личке - на будущее
+1 за фотки
и мои баллы в авторитет
x
Nel_t
15 October 2010
Nel_t:
|
цитата: | дело совсем не в том "о чем?" говорить,а в том "как" и "с кем" |
Дело как раз в этом... |
Да нет,дело как раз НЕ в этом,жаль что ты этого не понимаешь...
Nel_t
15 October 2010
AIRCONЕсли ты считаешь, что я не понимаю, тогда будь любезен объяснить. Может, твое объяснение все и решит, наконец, и ветка заживет другой жизнью
Может, заодно объяснишь, зачем господин
bantik удалил все свои посты?
Nel_t:
|
AIRCON Если ты считаешь, что я не понимаю, тогда будь любезен объяснить. |
ну если ты просишь... только сначала ответь на один вопрос : цель твоего посещения форума ?
Nel_t:
|
Может, заодно объяснишь, зачем господин bantik удалил все свои посты? |
Ну вот к чему этот вопрос с под---ой ?
Спроси у него
-- мы с ним даже незнакомы
YtkanoS
15 October 2010
хоть бы косточки завезли мне, так и просидел у батареи весь вечер голодный
Nel_t
15 October 2010
AIRCONцитата: |
цель твоего посещения форума ? |
Объясню.
Скрытый текстИзначально, когда я первые несколько раз приезжала на фокусировки, меня привлекли люди, которые также приезжали на фокусировки, культура общения, их знания и взгляды на жизнь, позитив. Мне нравилось общаться с этими людьми, и хотя они были мне совершенно не знакомы поначалу, но общаться было легко и приятно. Многие из этих людей теперь мои хорошие друзья, которым я готова всегда помочь и поддержать их в трудную минуту или порадоваться их успехам и достижениям искренне, и они сделают тоже самое для меня. И жизнь показала, что я в этих людях не ошиблась, и их поддержка для меня бесценна. Позже, с появлением других людей - с немного другими взглядами и немного другой культурой, фокусировки потеряли свою "изюминку" и стали больше походить на какие-то постоянные пьянки. Это мне нравилось уже гораздо меньше, и я некоторое время на фокусировки не приезжала, в том числе, и по этой причине. Но после того, как "естественный отсев" произошел, прежний - первоначальный - дух фокусировок начал потихоньку возвращаться, и мне захотелось вернуться и снова общаться с теми людьми, которых я искренне люблю и уважаю. И я лично, как и другие люди, приложила немало усилий для того, чтобы вернуть то, что было. Пока что все вернуть не удалось, все пока на этапе роста, но фокусировки сейчас стали такими же интересными и позитивными, как раньше, и общение с интересными людьми, как и при первых моих посещениях, заряжает меня позитивом и хорошим настроением, и помогает радоваться жизни не смотря ни на что.
И я это делаю именно потому, что мне жаль, если хорошее дело погибнет, потому как разрушить всегда легко, а вот построить что-то новое и такое же хорошее очень сложно.
Я ответила на твой вопрос?
x
По поводу
bantik никакой под-ки нет
Просто он сам, скорее всего, вряд ли нам ответит. И если кто-то понимает, почему он это сделал, я бы хотела узнать ответ. Любой опыт, в том числе, и опыт общения или не общения помогает нам расти, развиваться и идти вперед.
Nel_t
извините, что влажу в ваш разговор
Нель, а ты не думаешь, что произошел не "естественный отсев", а людям стало не интересно приезжать на фокусировки? где Krest, Grom, Капелл, форд81 и многие другие завсегдатые СВАОшники?
marsikМаш, я не буду здесь обсуждать каждого конкретного человека, не все из тех, кого ты перечислила, были завсегдатаями. Основные фокусники, кто был изначально или пришел позже, но был всегда активным, остались, и приезжают и сейчас. У некоторых изменились жизненные и семейные обстоятельства, и поэтому они перестали приезжать, и о большинстве причин этих людей я знаю. Кроме того, у некоторых были свои определенные цели, поэтому они приезжали на фокусировки, а теперь не приезжают. Кто-то приезжает только летом, когда встречи происходят на улице, и не приезжает в холодное время, когда мы вынуждены встречаться где-то в кафешках. Нет ничего вечного, у каждого из нас в жизни что-то меняется, в связи с этим мы пересматриваем свои взгляды на то, что нас окружает и к чему мы привыкли. Так что дело не в интересе. Кроме того, я ни разу ни от одного человека, который говорит, что стало не интересно, не услышала вразумительного ответа, что именно изменилось, и чем наши многолюдные веселые встречи сегодня отличаются от встреч, например, два года назад. Если кто-то ответит на этот вопрос и объяснит открыто свою позицию, тогда это многое объяснит. Но на сегодня никаких толковых ответов, кроме общих фраз, нет.
marsikВот смотри, вчера высказывание Юры
Konets поддержали 5 человек, тебя сейчас поддержали трое. Почему это только плюсы? Почему не высказать свое мнение о том, что тебе не нравится, и что сделать для того, чтобы изменить ветку к лучшему? Почему предложений нет? Конечно, гораздо проще поставить плюсы или минусы, и больше ничего не делать, и ждать, когда это сделает кто-то другой, а потом принять участие, если это понравится, или раскритиковать, если что-то не получится. Но если мы все не будем принимать участие в том, чтобы ветка развивалась, она и не будет развиваться и просто затухнет.
Я не утверждаю, что я всегда и во всем права, и что правильно только то, что делаю я. Но я делаю то, что вижу и так, как я вижу. То же самое делает
ЮлЁк,
kapitan и другие. Мы просто хотим, чтобы ветка жила.
И никаких личных интересов или амбиций здесь нет
Nel_t
15 October 2010
VLAD_Влад, у всех бывают разные ситуации
Приезжайте, когда сможете, мы вас ждем
Nel_t
Нель, мне вот не интересно приезжать на фокусировки. А знаешь почему? Потому что мне не о чем разговаривать с теми, кто там бывает. Уж не знаю к сожалению ли это. А приехать постоять одной или посидеть в одного попить чай - мне как то не улыбает. И дело может и не в фокусниках, дело может во мне, что не смогла я найти собеседников. Что изменилось? да много, чего изменилось. Изменились люди, интересы, само отношение людей друг к другу, темы для разговоров. Если 2 года назад новичков встречали с "распростертыми объятьями", то сейчас каждый сам за себя! Если раньше мы собирались за "круглым столом", то сейчас разбились по интересам и шушукаются по углам.
А поддержали Юру, потому что он сказал то, что наверное многие не хотят писать в силу того, чтоб не разводить лишние разговоры
marsikНе знаю, Маш, из того, что я видела вчера на встрече, и на всех предыдущих встречах, никто не разбивается по интересам и не шушукает по углам. Да, весной такое было, и даже в начале лета, но сейчас этого уже давно нет. Люди общаются на совершенно разные темы, которые максимально интересны всем. И к новеньким все также относятся с позитивом, и никто не принимает нового человека в штыки. Может, тебе все же стоит чаще приезжать на фокусировки?
Nel_tда чот времени нет
супружеский долг надо исполнять
marsik Вот видишь, ты сама сейчас подтверждаешь мои слова, сказанные выше
Это просто жизнь, и она такая, какая есть
Nel_tа может это просто прикрытие
marsikМаш, это уже тебе самой решать.
Но, я думаю, что ты не станешь отрицать, что за последние два года ты сама, и твои интересы изменились
Nel_tбоюсь, что вряд ли я поменялась
просто меня муж к батареи привязал
Nel_t:
|
Я ответила на твой вопрос? |
Нет,не ответила...ты сделала экскурс в историю ,обозначила твое отношение к каким-то вещам...это здорово,это откровенно ,это от души...но это НЕ ответ на вопрос
Нель,попробуй одним коротким предложением,это важно.