Кто из СВАО? (архив 1)

14 years ago

2

Оригиналы фото лежат здесь http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/
Также ссылки на них имеются в заглавном посте постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро

Nel_t
13 September 2010

Кто из СВАО? (архив 1)
11,6K
views
54
members
986
Nel_t
14 October 2010

БрОня
Фокусировка будет, куда ей деться Я минут через 30 там буду

Леш, в том-то и дело, что выбрать тему, интересную всем, сложно, особенно, если никто ничего предлагать не хочет, но все яростно критикуют. Вот пришел "новый" человек, закинул пост, и одного ответного высказывания хватило, чтобы отлично развить тему
bronya
14 October 2010

1

Я скоро тоже тогда подъеду
AIRCON
14 October 2010

Konets:

Да уж желания заходить в ветку всё меньше и меньше всвязи с этим срачем ...

тссс! аккуратней ,а то сейчас тебя же и обвинят,в том что ты этот срач и развел
AIRCON
14 October 2010

2

Nel_t:

О чем бы вы хотели поговорить в теме СВАО? Давайте начнем с этого

Неля,дело совсем не в том "о чем?" говорить,а в том "как" и "с кем"
так что начинать надо с этого
Shaman_R
15 October 2010

1

Как и обещал выкладываю фоточки со вчерашней фокусировки

posted imageposted imageposted image
Shaman_R
15 October 2010

приношу извинение за качество
было весело всем спасибо за хорошую встречу
Nel_t
15 October 2010

AIRCON
цитата:
сейчас тебя же и обвинят,в том что ты этот срач и развел

Не надо передергивать!

цитата:
дело совсем не в том "о чем?" говорить,а в том "как" и "с кем"

Дело как раз в этом.
Скрытый текст
Nel_t
15 October 2010

Shaman_R
Молодец, что приехал вчера , было приятно познакомиться Я вчера днем не подумала об этом, надо было тебе свой телефон оставить, тогда бы тебе не пришлось нам так долго выискивать
Скрытый текст
Nel_t
15 October 2010

Вчера был отличный вечер, спасибо всем за веселую встречу, очень радостно было всех видеть

IronWzik
Димка, свитер теперь сколько дней стирать не будешь?

БрОня
Леха, машинку новую твою мы так и не посмотрели, зато друг у тебя оч веселый, в паре с ним вы жжете не по-деЦки. Привози его еще!
AIRCON
15 October 2010

Nel_t:

цитата:
дело совсем не в том "о чем?" говорить,а в том "как" и "с кем"

Дело как раз в этом...

Да нет,дело как раз НЕ в этом,жаль что ты этого не понимаешь...
Nel_t
15 October 2010

AIRCON
Если ты считаешь, что я не понимаю, тогда будь любезен объяснить. Может, твое объяснение все и решит, наконец, и ветка заживет другой жизнью Может, заодно объяснишь, зачем господин bantik удалил все свои посты?
AIRCON
15 October 2010

2

Nel_t:

AIRCON
Если ты считаешь, что я не понимаю, тогда будь любезен объяснить.

ну если ты просишь... только сначала ответь на один вопрос : цель твоего посещения форума ?
AIRCON
15 October 2010

2

Nel_t:

Может, заодно объяснишь, зачем господин bantik удалил все свои посты?

Ну вот к чему этот вопрос с под---ой ?
Спроси у него -- мы с ним даже незнакомы
YtkanoS
15 October 2010

хоть бы косточки завезли мне, так и просидел у батареи весь вечер голодный
Nel_t
15 October 2010

AIRCON
цитата:
цель твоего посещения форума ?

Объясню.
Скрытый текст

По поводу bantik никакой под-ки нет Просто он сам, скорее всего, вряд ли нам ответит. И если кто-то понимает, почему он это сделал, я бы хотела узнать ответ. Любой опыт, в том числе, и опыт общения или не общения помогает нам расти, развиваться и идти вперед.
Nel_t
15 October 2010

MDmitry
Ну, ты адрес-то укажи в след. раз, мы всей компанией к тебе и приедем
marsik
15 October 2010

6

Nel_t
извините, что влажу в ваш разговор
Нель, а ты не думаешь, что произошел не "естественный отсев", а людям стало не интересно приезжать на фокусировки? где Krest, Grom, Капелл, форд81 и многие другие завсегдатые СВАОшники?
YtkanoS
15 October 2010

Nel_t:

MDmitry
Ну, ты адрес-то укажи в след. раз, мы всей компанией к тебе и приедем

эх
Nel_t
15 October 2010

1

marsik
Маш, я не буду здесь обсуждать каждого конкретного человека, не все из тех, кого ты перечислила, были завсегдатаями. Основные фокусники, кто был изначально или пришел позже, но был всегда активным, остались, и приезжают и сейчас. У некоторых изменились жизненные и семейные обстоятельства, и поэтому они перестали приезжать, и о большинстве причин этих людей я знаю. Кроме того, у некоторых были свои определенные цели, поэтому они приезжали на фокусировки, а теперь не приезжают. Кто-то приезжает только летом, когда встречи происходят на улице, и не приезжает в холодное время, когда мы вынуждены встречаться где-то в кафешках. Нет ничего вечного, у каждого из нас в жизни что-то меняется, в связи с этим мы пересматриваем свои взгляды на то, что нас окружает и к чему мы привыкли. Так что дело не в интересе. Кроме того, я ни разу ни от одного человека, который говорит, что стало не интересно, не услышала вразумительного ответа, что именно изменилось, и чем наши многолюдные веселые встречи сегодня отличаются от встреч, например, два года назад. Если кто-то ответит на этот вопрос и объяснит открыто свою позицию, тогда это многое объяснит. Но на сегодня никаких толковых ответов, кроме общих фраз, нет.
Nel_t
15 October 2010

marsik
Вот смотри, вчера высказывание Юры Konets поддержали 5 человек, тебя сейчас поддержали трое. Почему это только плюсы? Почему не высказать свое мнение о том, что тебе не нравится, и что сделать для того, чтобы изменить ветку к лучшему? Почему предложений нет? Конечно, гораздо проще поставить плюсы или минусы, и больше ничего не делать, и ждать, когда это сделает кто-то другой, а потом принять участие, если это понравится, или раскритиковать, если что-то не получится. Но если мы все не будем принимать участие в том, чтобы ветка развивалась, она и не будет развиваться и просто затухнет.
Я не утверждаю, что я всегда и во всем права, и что правильно только то, что делаю я. Но я делаю то, что вижу и так, как я вижу. То же самое делает ЮлЁк, kapitan и другие. Мы просто хотим, чтобы ветка жила. И никаких личных интересов или амбиций здесь нет
VLAD_
15 October 2010

2

а мы не хорошие всё обещаем обещаем приехать,и как обычно не получается.то одно,то другое-конечно это не оправдание-ну простите нас мы постараемся исправиться
Nel_t
15 October 2010

VLAD_
Влад, у всех бывают разные ситуации Приезжайте, когда сможете, мы вас ждем
marsik
15 October 2010

Nel_t
Нель, мне вот не интересно приезжать на фокусировки. А знаешь почему? Потому что мне не о чем разговаривать с теми, кто там бывает. Уж не знаю к сожалению ли это. А приехать постоять одной или посидеть в одного попить чай - мне как то не улыбает. И дело может и не в фокусниках, дело может во мне, что не смогла я найти собеседников. Что изменилось? да много, чего изменилось. Изменились люди, интересы, само отношение людей друг к другу, темы для разговоров. Если 2 года назад новичков встречали с "распростертыми объятьями", то сейчас каждый сам за себя! Если раньше мы собирались за "круглым столом", то сейчас разбились по интересам и шушукаются по углам.
А поддержали Юру, потому что он сказал то, что наверное многие не хотят писать в силу того, чтоб не разводить лишние разговоры
Nel_t
15 October 2010

marsik
Не знаю, Маш, из того, что я видела вчера на встрече, и на всех предыдущих встречах, никто не разбивается по интересам и не шушукает по углам. Да, весной такое было, и даже в начале лета, но сейчас этого уже давно нет. Люди общаются на совершенно разные темы, которые максимально интересны всем. И к новеньким все также относятся с позитивом, и никто не принимает нового человека в штыки. Может, тебе все же стоит чаще приезжать на фокусировки?
marsik
15 October 2010

2

Nel_t
да чот времени нет
супружеский долг надо исполнять
Nel_t
15 October 2010

marsik

Вот видишь, ты сама сейчас подтверждаешь мои слова, сказанные выше
Это просто жизнь, и она такая, какая есть
marsik
15 October 2010

Nel_t
а может это просто прикрытие
Nel_t
15 October 2010

marsik
Маш, это уже тебе самой решать. Но, я думаю, что ты не станешь отрицать, что за последние два года ты сама, и твои интересы изменились
marsik
15 October 2010

3

Nel_t
боюсь, что вряд ли я поменялась
просто меня муж к батареи привязал
AIRCON
15 October 2010

2

Nel_t:

Я ответила на твой вопрос?

Нет,не ответила...ты сделала экскурс в историю ,обозначила твое отношение к каким-то вещам...это здорово,это откровенно ,это от души...но это НЕ ответ на вопрос
Нель,попробуй одним коротким предложением,это важно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов