Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
Здравствуйте госпада одноклубники сегодня обязательно приеду к вам бум знакомиться)))
живу на вднх но ездил в ЮАО впринцепе я бы туда так и ездил бы если не стечение последних обстоятельств.
У меня 2 вопроса 1-й долго ли вы там обычно сдидите(т.к. Работаю до позна могу опаздать точнее 100% опаздаю) и 2-й гда машины паркуете там же нет практически места
Shaman_Rтам стоянка перед кафе есть
Shaman_Rдо 10-11 как придецца
с парковкой в это время нет проблем
Shaman_R:
|
Здравствуйте госпада одноклубники сегодня обязательно приеду к вам бум знакомиться))) живу на вднх но ездил в ЮАО впринцепе я бы туда так и ездил бы если не стечение последних обстоятельств. У меня 2 вопроса 1-й долго ли вы там обычно сдидите(т.к. Работаю до позна могу опаздать точнее 100% опаздаю) и 2-й гда машины паркуете там же нет практически места |
может ты из акции НАШИ парковки блин ему нету=)))
может и машина у тебя не затонирована?
bantik
по поводу дорог 100% тебя поддержу даже вместе подолбаем кого нить если нужно... Два раза на ботаничке переднюю лампу подсветки разбил уже и на проспекте мира на крестовском мосту после ремонта особо не разгонешься побоишься шишку поставить на голове об крышу своего же авто и потом ее потерая стоят внизу рядом с гаишниками и вспоминать правила дорожного движения из-за того что пвернул под мост со второго ряда я конечно понимаю что это не германияи не япония а всего навсего Россия и что здесь живут не интересами народа а сугубу своими
ЮлЁк
еще раз повторюсь что тут в основном живут своими интересами а не общества времена комсомола закончены теперь у нас демократия и свобода слова
TOST
milashka
да я знаю где там можно поставить машину впринцепе могу вообще без нее дорогу перейти)))
MDmitry
да нет на моей машине много чего понатыкано и тонировна есть)))
ЮлЁк
14 October 2010
Shaman_R
Я свои интересы никогда никому не навязываю.
Вчерашние мои высказывания это не попытка кого-либо убедить в правильности моих суждений, это просто мое личное мнение.
MDmitry
а машину у нас принципиально не тонирует Равновесие я не любитель аквариумов ну если только они не наполнены водой и там не плавают рыбы
ЮлЁк
мааа лаааа дэээс ))) и это правильно кому не нравится могут пролиснуть или как то откоментировать
... Что-то тут разговоры умные пошли... К социальной активности призывают... Я если я социальный ...й? Точнее не если ... это утверждение.. и вынужден признать, что разборки из разряда про тех, кого нельзя называть по имени, у кого длиннее (толще, вкуснее...) мне приходятся больше по вкусу.
Точнее меня раздражали все эти тёрки - но соцально активные товарищи мне доказали - что это было не самое сташное зло.
Предлагаю агитработу оставить для других веток, а эту оставить для раздолбаев типа меня, Нели, Капитана и других...
Кстати, постоянные ссылки на сайт "ввв дерьмократор ру" - разве это не реклама и тупой пиар ресурса? РАВНОВЕСИЕ, АУ!!! почему тебя нет когда ты нужен!!!
В общем новенькой социально активной части форума предлагаю переместиться в к более достойным и образованным... к дуплятам, Огоньковцам и прочим. А уж этот форум оставить для выкладывания фоток с пианок, обсуждениям встреч, стихам и прочим глупостям к которым мы все привыкли...
Поймите геммора, триппера и прочих напастий нам хватает на работе и прочих неувесилительных местах... Так что сдесь прошу моё общественное социально-активное не тревожить)))
bantikцитата: |
а имя "СВАО" подарить скажем мне для более широких проектов. Годится ? |
обычно в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Вам вроде ничто не мешает найти для своих лозунгов более благодарную аудиторию, и все будет хорошо.
IronWzik
хм... очень интересное заявление...
а нельзя не читать информацию, которая нагружает твой мозг?
bantik
вы с авто.ру что ли недавно?
Дикий Ангел
а что ты имеешь против авто ру? Я например от туда, миша Кош_р (латинскими) тоже кстате он тебе наклкичку фокус мафия с князем нарисовал нужных тебе размеров? Или я ошибаюсь и она была нужна не тебе.
Shaman_Rпочему против?
ничего
цитата: |
фокус мафия с князем нарисовал нужных тебе размеров? Или я ошибаюсь и она была нужна не тебе. |
мафия? я не мафия
и даже не на фокусе
сленг у товарища уж больно неместный
вот и спросила
bantikцитата: |
в данном случае тоже нужно писать слитно - "непростой" |
А вот в этом случае не соглашусь
Скрытый текстЗнала, что к этому словосочетанию Вы обязательно придеретесь
Я уже учусь Вас понимать и даже немного предугадывать
x
Приезжайте на фокусировку, я думаю, мы сможем найти и обоюдоинтересные темы и взаимопонимание вообще
bantikЗачем к грамотности придираться. Это не лингвистический форум.
IronWzikОчень неоднозначное заявление... Даже не знаю, как понимать...
ЮлЁк
Ну как понимается так и понимай... Я высказал своё мнение... Те кто приходят и ни с того ни с сего начинают тут свою "дерьмократию" толкать, взывая так сказать к народным патриатическим чувствам - не знаю уж чего хоят заработать .. но явно за мой и твой счёт. Такой прикол, со мной по крайней мере не пройдёт. Это первое.
Второе - конфа как и монастырь имеет свои сложившиеся правила - как монастырь. Если сдесь принято одно, а нам новый человек пытавется навязать другое... ничего не имеющее общего с обычной жизнью этой ветки - он как минимум сразу настраивает против себя большинство. Ну или (а то ща начнут придераться) несколькоих "раздолбаев"... Это тоже уже не очень хорошо.. Сначала посмотри что сдесь принято. Приди на встречу пообщайся - а потом уж ллезь на трибуну.
И в третьи - если смо мной не согласна - ты вполне можешь меня критиковать... Я не священная корова и конфа славу Богу не управляется предвзятыми модерами, готовыми независимо не от чего отстаивать всеми своими полномочиями именно мою точку зрения...
marsik
Если бы смог не прочитать - был бы рад - и уж точно бы тогда не откоментировал)))
bantik
Я рад что ресурс некоммерческий... однако многие (не говорю что именно Вы, но многие)... на многих некоммерческих проектах делаюто очень некислые бабки.
Что касается переименования... Я против. Не хочу чтобы ещё ктонить узнал наш маленький секрет)))
А если серьёзно - в клубе судя по всему Вы не первый день, а вот к нам в эту ветку заходите очень не часто. И вот вдруг такой неожиданный заход и сразу попытка протолкнуть свою социальную активность в массы достойна конечно уважения, но неужели Вы думали, что всем это так уж понравится и сразу сделает эту активность своей основной целью посещения данного форума. Сомневаюсь. Может быть просто быстрый и лугкий пиар?
IronWzik
Я не собираюсь тебя критиковать.
В суждениях каждого из нас есть рациональное зерно.
Остаюсь при своем и в этой дискуссии участия больше не принимаю.
Да уж желания заходить в ветку всё меньше и меньше всвязи с этим срачем ...
Konets:
|
Да уж желания заходить в ветку всё меньше и меньше всвязи с этим срачем ... |
Это точно
даже все не осилил прочитать
Nel_t
14 October 2010
KonetsБрОняРебят, вам не угодишь
Ну, что поделать, если все такие эмоциональные и каждая тема вызывает шквал эмоций и иногда не самых приятных высказываний.
О чем бы вы хотели поговорить в теме СВАО? Давайте начнем с этого
Скрытый текстМожем, конечно, вообще ни о чем не разговаривать, я буду просто вывешивать информацию в первом посте о встречах, и фотки на ссылку заливать, если они будут появляться. Но не думаю, что так тема долго продержится
x
Nel_tДа о чем угодно,только без перемалывания одного и тогоже по стописят раз...а то мозг пухнуть начинает
ЮлЁк
14 October 2010
2
БрОняПриезжай.
Будем чаем обмывать твою новую тачку