Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
kapitan
7 October 2010
1
AIRCON:
|
народ зайдет ,почитает-почитает и задумается,а стоит ли? |
В том-то и дело, что читают многие, а отписываются единицы. И дело не в "сраче", а в том что ветку надо поддерживать, "тянуть" её КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не молчать неделями, чтобы потом придти и отписать: "Да вы всё тут неправильно делаете", согласен?
Скрытый текстНикого конкретно не имею в виду. Кого имел в виду - сам себя узнает
x
Я не приеду сегодня...уехал в командировку
Но в следующий четверг буду полюбому!
БрОняС тебя простава, не забудь
kapitan:
|
И дело не в "сраче"
Скрытый текстНикого конкретно не имею в виду. Кого имел в виду - сам себя узнает x |
Именно в нем
, и очень жаль ,что некоторые этого не понимают
Скрытый текстНикого конкретно не имею в виду. Кого имел в виду - сам себя узнает
x
Nel_t
7 October 2010
2
AIRCON
А кого имеешь в виду?
С наступлением холодов уменьшение кол-ва участников фокусировок закономерно и прослеживается каждый год. И так происходит во всех ветках. Ты уже давно редкий гость, но если заходишь, то ничего позитивного не пишешь. Ты это с какой целью делаешь? Для того, чтобы делать такие выводы и на всеобщее обозрение их высказывать, нужно хотя бы иногда приезжать, чтобы понимать, как люди общаются и что на фокусировках происходит.
kapitan
7 October 2010
1
AIRCON:
|
Именно в нем |
Ну и что конкретно ты сделал чтобы тема жила и срача не было? Ну кроме того, что сказал что всё тут не так как должно быть...
Задавал интересные темы для общения, устраивал или хотя бы поддерживал конкурсы, а?
Дорогу осиливает идущий. А тот, кто ничего не делает - тот и не ошибается...это да
Скрытый текстНе поленился, посмотрел когда ты до этого отписывался в СВАО. Нашёл на 3-й странице в поиске твоих сообщений - 13 сентября. Активно, что и говорить
x
БрОняНу, ждем тебя в след. четверг - обновку досматривать будем
kapitanКто шустрый да быстрый, тот выйдет в министры
Nel_tНе хочу я быть министром.
Я люблю другой процесс -
Там как раз не нужно быстро,
Там другой ведь интерес
AIRCONДа ладно Дим, я периодически в Мытищи захожу...
Там, кончно, может и нет срача, но и высокоинтеллектуальные вещи тоже не обсуждаюся.
kapitan:
|
Ну и что конкретно ты сделал чтобы тема жила и срача не было? |
я его не развожу,этого мало?
ЮлЁк:
|
но и высокоинтеллектуальные вещи тоже не обсуждаюся. |
Так у нас же форум кого?! ВОДИЛ, а не академиков РАН, так что ничего удивительного
kapitan
7 October 2010
AIRCON:
|
я его не развожу |
Неужели? А чем же ты сейчас занимаешься?
kapitanТы когда-нибудь заходил в ветку Королев-Мытищи???
Я да
AIRCON:
|
ЮлЁк:
| но и высокоинтеллектуальные вещи тоже не обсуждаюся. |
а это и не нужно |
ну ладно, каждый останется при своем.
kapitanAIRCONОй да ладно Вам, все это мелочи.
Никто не ругается, все просто высказывают свое мнение.
Юль,ну вот при чем тут Мытищи?
AIRCONСчитаю что разводишь срач на ровном месте)))
Ибо никакого конструктива в твоих словах, акромя: "Всё плохо, кругом враги" - пока не вижу
AIRCON:
|
Юль,ну вот при чем тут Мытищи? |
Возможно, при том, что ты там тусишь не в пример больше СВАО?
Пусть и мини-срач, зато темку подняли)))
kapitan:
|
Считаю что разводишь срач на ровном месте))) |
Это твое право --считать так или иначе
AIRCON:
|
Это твое право --считать так или иначе |
И какая такая польза ветке СВАО вот от этого твоего умозаключения? Это по твоему интересно читать тем, за кого ты радел, что мол "заходят, смотрят, ничего интересного не видят...", а? Ну и чем ты лучше тех, кого ты охаивал? "Нипанятна..." (ц)