Оригиналы фото лежат здесь
http://fotki.yandex.ru/users/n903t/albums/Также ссылки на них имеются в заглавном посте
постепенно постараюсь выложить в свою папку все наши фото, которые найду, но не обещаю, что это будет быстро
vlada 76Кстати, о птичках
Вы завтра приедете?
Давно что-то вас не было, соскучилися мы
vlada 76
22 September 2010
1
Nel_tмы сами соскучились
вообще планируем приехать
kapitan:
|
БрОня
О, и тебе антиминус влепляю |
Спс
Nel_tЕсли поеду,буду подавать маяки!
БрОня
Да бесит уже,детский сад этот с минусами и плюсами
ford81
Бесит - напиши админу, пусть отменит)))
kapitan Неотменит,надо проще к этому относиться ,а в свао просто жить без них не могут
ford81Я тебе уже говорила, у тебя предвзятое отношение к СВАО. И много всего другого я тебе лично говорила на эту тему в аське, только ты все нормальные доводы игнорируешь, хотя очевидность приведенных мной фактов - на лицо
ford81извини Толян, кто-то мой плюс подправил
На самом деле каждый раз заходя в ветку СВАО натыкаюсь на разговор про + и -
НАДОЕЛО!!!
Nel_t
22 September 2010
2
marsikЯ подправила
Потому что не согласна с таким выводом
Я за новое развитие этой темы извинилась и предложила ее больше не обсуждать, и разговор от этого уже ушел, но... Кто все продолжает?
Заходите в ветку чаще, обсуждайте другие темы и предлагайте их в том числе.
Критиковать могут все, а вот предлагать - далеко не каждый
Nel_tты просто не обращай внимание на это и все
marsikДа мне это действительно все равно
Это просто чисто женское любопытство
Ну, любопытная я - ничего не могу с этим поделать
А удовлетворить любопытство, в данном случае, возможно было, только открыто написав на форуме
Вот как-то так
Nel_tНель, это так же как и ты Толику минус поставила и не сказала
забей и поменьше следи за авторитетом
Diagram
22 September 2010
1
Nel_t
я тебе впузырил вчера "+", ну сколько смог... и плюсов в посты щя понаставил
Равновесие
22 September 2010
Опять один флуд про плюсики..Самим-то не надоело?
marsikА я щитаю тему плюсов и минусов актуальной и значимой!
Если бы это было "ерундой" великий
Гудвин Тер не стал бы их на форуме создавать...ты хочешь оспорить его (Тера) солнцеподобность?!
РавновесиеНе флуд, а чинопреклонение перед замыслами господствующих над нами бренными
ford81:
|
kapitan в свао просто жить без них не могут |
Можно подумать это СВАО их на форуме придумало
kapitanесли бы вы обсуждали актуальность + или - и на сколько они нужны - это одно и это пройденный материал, так ведь нет, постоянно говорится о том, что "ой, а мне минус кто-то поставил", "ой, а мне авторитет подправили нехорошие люди" и т.д. итак день за днем, месяц за месяцами
milashka
22 September 2010
1
marsikМаш я об этом писала уже давно... поэтому многие новенькие, кто заходит в тему и видят весь это флуд - им становится не интересно
честно начинает раздражать эта тема
убрали бы их вообще
раньше как-то веселей было
было время
Хочу обратить внимание на следующее: посмотрите сами, на какие темы вы реагируете?
Повторюсь: Заходите в ветку чаще, обсуждайте другие темы, а не только темы про плюсы и минусы, предлагайте другие темы в том числе. Критиковать могут все, а вот предлагать - далеко не каждый.
Nel_t
22 September 2010
1
цитата: |
раньше как-то веселей было girl_to_take_umbrage2.gif было время girl_to_take_umbrage2.gif |
Началось в колхозе утро
Чтобы что-то происходило, нужно что-то делать. А у нас инициативу проявлять никто не хочет, все ждут, когда кто-то придет и всех развеселит.
marsik:
|
kapitan итак день за днем, месяц за месяцами |
Так ведь день за днём, месяц за месяцем кто-то ставит минусы и ставит, и молчит же и молчит))) Вот и вопрошают люди гласом вопиющего в пустыни...
А всего-то Великому Теру и надо - сделать эти плюсы и минусы не анонимными, а персонализированными, чтобы видно было кто ставит...как с репутацией было...
А доселе так и будем вопрошать гладь форума безбрежную: "Свет мой
зеркальце монитор скажи, да всю правду доложи - кто та гадина из ада, что влепить мне минус рада?!"