Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Вот отдышусь от строительного сезона и вброшу вопросик для душных зануд
Злой Пионер
28 October 2015
root
выложил бы пару фоток чо как
урабус:
|
они же делают мне кухонную столешницу |
из натурального камня? супер, тоже такую хочу, пока вот межкомнатные двери на первом этаже поставил да плитку вокруг дома положил
Злой Пионер"Я его слепила из того, что было"
Мой. Забор поставили за три года до начала строительство дома.щас может и из кирпича сделал но менять дюже дорого выйдет.а ты с коим интересом интересуешся?
sysdba
столешницу из кварцевого агломерата
остановился на этом
из-за качеств
да будут швы видны
у меня столешница П-образная с заходом в 3 подоконника
я видел двери
но почему то мне кажется, что стекло верхнее в 2х створчатых надо было оставить, а не переворачивать
плитку тоже видел
konungну желтый цвет к дому
даже не желтый а желтенький
не в звезду не в красную армию же
sysdba
у тебя двустворчатые двери со стеклом и там наверху есть тоже стекло
рисунок стекла перевернут
я бы не переворачивал
и рисунок чутка бы помельче (на мой взгляд) так как наверно из-за вытянутости ромбиков повернули рисунок на 90 градусов
урабус:
|
столешницу из кварцевого агломерата остановился на этом из-за качеств |
это ведь искусственный камень? почему?
люди пишут что искусственные столешницы уже через 3 года шлифовать надо
я себе думаю просто полированный гранит, пусть даже и кусками.
sysdba
95 % кварцит и 5 % смола
он не царапается
кварцит не впитывает
осторожнее с гранитом фонит и впитывает
а шлифуют мягкое
акрилы и мраморы
урабус:
|
sysdba у тебя двустворчатые двери со стеклом и там наверху есть тоже стекло рисунок стекла перевернут я бы не переворачивал |
это не стекло из двери перевернутое, это стекло для фрамуг, оно такое с завода, честно говоря даже не представляю как можно было бы не переворачивать из двух кусков что ли делать или на заказ
урабус:
|
осторожнее с гранитом фонит и впитывает |
фонит это страшилка, почему то до сих пор гуляет
что может впитывать камень? у меня навершия столбов на террасе из гранита уже 2 года, ничего он не впитывает
sysdba
заказать что бы рисунок в дверях совпадал с верхней частью
что бы вытянут был вверх ромбик
ну это моё мнение и не более
урабус:
|
sysdba заказать что бы рисунок в дверях совпадал с верхней частью что бы вытянут был вверх ромбик ну это моё мнение и не более |
я понял, хз, наверное можно было бы попробовать сделать на заказ, все равно 2 месяца ждал,
но мне так больше нравится вертикальное вытянуто вверх, горизонтальное вытянуто вбок
sysdbaэто только мнение и не более
посмотрел, быстро в голове пролетело
решил написать просто прочитав здесь твоё сообщение
урабус:
|
sysdba это только мнение и не более посмотрел, быстро в голове пролетело решил написать просто прочитав здесь твоё сообщение |
но интересное, я под таким углом даже не думал
sysdba
У мну три подоконника из этой хрени о которой Урабус пишет, конечно трех лет им нет, да и не стол вовсе, но пока всё гуд, не царапается вроде...
Odin AS:
|
sysdba У мну три подоконника из этой хрени о которой Урабус пишет, конечно трех лет им нет, да и не стол вовсе, но пока всё гуд, не царапается вроде... |
подоконники не кухонная столешница, нагрузка не сопоставима
sysdba
Зачем отвечать мне тем, что я написал в своём сообщение? Ведь именно то, что я это написал говорит о том, что я понимаю и сравнение некорректно, но оно есть, а у вас нет ничего кроме теоретических знаний взятых в разных источниках, один из подоконников является выходом на балкон, и ходят по нему в разной обуви и довольно часто, в том числе и собака, видимых повреждений нет.
урабус:
|
konung ну желтый цвет к дому даже не желтый а желтенький не в звезду не в красную армию же |
Ну...желтый и коричневый совместимые цвета.при этом дом светлокоричневочерный как доминанта участка.основной цвет забора коричневый, желтым осветил...иначе совсем угрюмо было-бы. Ну и на участке три основных цвета будут зеленый желтый и коричневый, мы мелкобуржуазные элементы на Урале хотим солнечный цвет видеть и зимой. Достали серые свинцовые тучи.
Вот фото кстати соседского каркасника обширного эспп. Вот же люди дятлы!!!
Злой Пионер
28 October 2015
Мож эппс ? Пару лет норм , потом надо закрывать конечно , он на солнце разлагается .