Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
dica:
|
За 70 гигов билайна я плачу 700 р. |
та-ак... блюрей качает?))
Nimfa78:
|
та-ак... блюрей качает?)) |
Блюрей разный бывает. У меня и по 50 гигов фильмы есть, мне проще с локалки проводной слить
А какие фильмы удостоились чести быть скачанными в 50г размере? Я чет что в кино не схожу, так одно разочарование.
механик:
|
Orelia Какова гуманная цена, и трафик? |
Я плачу 400 руб/мес . Трафик безлимитный, можешь выбрать любую скорость, ну и соответственно, от 64 Кбит/сек за бесплатно и заканчивая, 1400 максимальная скорость при безлимитном тарифе. Если надо - за 50 руб на 2 часа всегда можно получить доступ на максимальной скорости.
canon3000:
|
А какие фильмы удостоились чести быть скачанными в 50г размере? Я чет что в кино не схожу, так одно разочарование. |
Пираты карибского моря весит нормально к примеру
цитата: |
Я плачу 400 руб/мес . Трафик безлимитный, можешь выбрать любую скорость |
за 512кб 400руб/месяц - это просто бомба на рынке мобильного интернета
Lelic_77
Слушай, зачем мне слон, если он не нужен
Я не качаю фильмы и гигабайты мусора, я не играю в онлайн игры, для моих потребностей предоставляемой скорости хватает за глаза.
Или ты считаешь, что я должна отстегивать 1400 в месяц,чтобы понтануться этим на фокусклубе?
Orelia:
|
Или ты считаешь, что я должна отстегивать 1400 в месяц,чтобы понтануться этим на фокусклубе? |
Неа, не считаю. Я считаю, что в данный момент йота в иерархии мобильного интернета сместилась в конец списка.
Злой Пионер
16 October 2015
4
Orelia:
|
[,чтобы понтануться этим на фокусклубе? |
Да ты уже третью страницу понтуешься
canon3000:
|
А какие фильмы удостоились чести быть скачанными в 50г размере? |
3Д с блюрея имеет абсолютно не тот вид, что обычная авишка
Nimfa78
Тань! Ну вот просвети меня деревню, этот блю, прости господи, рей...он че дает к восприятию фильмы?
Или я такой киноман? Ну просто я все фильмы воспринимаю как какую ту информацию... посмотрел и адью
механикна большом телике BR выглядит чуть лучше FULL HD
я на зрелищщное кино со спецэфектами всё равно предпочитаю в киношку намылиться
А я все фильмы качаю 1,4 гигабайта и норм
механикя не про фильмы вообще, а конкретно про 3D - разница оооочень есть, с BR они такие красивущие... с анаморфами никакого сравнения. Жизнь Пи, или Путешествие к центру земли, например, уже не по одному разу смотрены, и ещё буду, для бездумного эстетического удовольствия
а просто кино конечно смысла нет такого веса качать
урабус
У нас разные вкусы, уже выяснили))
Nimfa78
ну это я так
просто удивился, что еще кто то и пересматривает
LGGДык я в киношку ходить то ж люблю
а дома и смотреть то некогда...лучше почитаю
Nimfa78Ни один не смотрел
короче...село не асфальтированное
Главное звук, если звука нет нормального, а нормальный это когда долбит во круг
и у соседа от вуфера посуда звякает
Odin AS:
|
Главное звук, если звука нет нормального, а нормальный это когда долбит во круг и у соседа от вуфера посуда звякает |
Я ща у себя на участке работаю под продиджи, альбом этого года.все выносит в округе.как бы стекла соседи не побили
konungмеханикОсобо стойких можно добить Лакримозой
Злой Пионер
16 October 2015
2
Чето мне совсем неинтересно читать в этой теме какие фильмы смотрит нимфа и какую музыку слушает
Злой ПионерНе злись...вечер...пятница...
какая нафиг стройка...
тем более еще с работы не пришел