Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Julia175
13 October 2015mobile
Злой Пионер
Накопительный колодец на 6 колец, туда же свели водосточку и качаю из летнего водопровода!
Julia175
13 October 2015mobile
Злой ПионерЗато осенью может возникнуть проблема перелива колодца, если дожди зарядят
Надо ставить либо тройник на водосточку, а его хрен найдешь, или делать отводку из колодца
или периодически ведрами вычерпывать
Какие трубы засаживать, металл или пластик?
Злой Пионер
13 October 2015
Julia175канава-то есть рядом ? сделайте перелив в нее из колодца...
глубокую ОБсаживать лучше комбинированно , часть металлом остальное пластиком , это надо уже по месту смотреть
Julia175Выкопай прудик...пусть туды течет...весной карасей запустим
Romm
на следующей неделе начинаем бурить промскважину в р-не Приморска
ежели хлопцы понравятся работой-дам рекомендацию
озвучили цены за оптоволоконный инет от застройщика, провайдер Евро-телеком
цитата: |
Стоимость доступа в сеть интернет: – 500 рублей в месяц за скорость 2 мегабит/сек без ограничений по количеству трафика. – 1200 рублей в месяц за скорость ~10-15 мегабит/сек без ограничений по количеству трафика. – дополнительно возможно предоставление интернета на скорости до 100 Мбит, в зависимости от ваших потребностей. |
цитата: |
за 1200р - мы гарантируем скорость не ниже 10 мегабит, хотя фактически будет около 15.
Но, строго говоря, не существует утвержденной методики измерения скорости, поэтому лучшим способом измерения будет закачка популярного контента(несколько тысяч сидеров) с российского торрент-трекера. В процессе скачки скорость не будет падать ниже 10 мегабит в секунду. |
кто-нибудь имеет мнение о провайдере?)
Nimfa78
10 мегабит в городе то заоблачные цифры,а за городом так тем более.
у меня тариф 50мб. при загрузке с торрента самой лучшее это 2мб.Правда у меня радио канал-мост сделан на 2 км.
olex07обещали на днях админо-дом подключить, вот и посмотрим, пощупаем как мультики качаются
Nimfa78
Не проще ли пользоваться инетом йоты? Ловит достойно, под зону покрытия попадает и Рахья, и Ириновка, могу у своих уточнить как она в Рахье ловит. Да и удобно, кинула в сумочку и инет у тебя везде.
Orelia йотой можно блюреевские фильмы качать?
Nimfa78
Я фильмы не качаю, загляни на сайт и посмотри у них заявленную скорость и стоимость.
У нее более стабильный прием, чем у мегафоновского инета...
Orelia
скажем так, тарифы у безлимитной йоты не вкуснее)
olex07заезжай,покажу 100 Мб/с в городе
Nimfa78Татьяна, тут вопрос не столько в тарифах... Мне этот проводной инет не сдался, т.к. его с собой не потаскаешь)
А платить за 2 часа пользования им дома - так я могу у той же йоты на дешевом тарифе взять и поднять скорость в любой момент... И у нее есть еще один плюс, когда денежки подходят к концу, можно закинуть... немного... и они продлят на несколько дней по тому же тарифу... А когда денежки закончатся совсем, на минимальной скорости есть доступ в инет. Это не фонтан, но лучше, чем ничего
Orelia
это уже кто во что верит)
LGG:
|
olex07 заезжай,покажу 100 Мб/с в городе |
не льсти себе...даже если у вас такой канал в интернет, то большинство сайтов не смогут дать такую раздачу.
Orelia
а нафига вообще интернет отдельно таскать если LTE в мегафоне всегда с собой и телефон может быть модемом?
BrodjagaМегафон не покрывает весь город, и местами связи нет, нестабильно работает. Часто инет нужен здесь и прямо сейчас
Ну и для планшета и всех прочих устройств - мегафон, если я села за комп - йота. Если бы качество йоты было бы у мегафона - я бы сделала раздачу с планшета на все устройства и не забивала бы себе голову.
Nimfa78
тарифы конечно дорогие... оно и понятно... монополия + область...
Orelia
вообще по-идеи у Йоты и Мегафона должно быть одинаково... Т.к. Йота насколько я понимаю это виртуальный оператор над мегафоном
Orelia:
|
Brodjaga Мегафон не покрывает весь город, и местами связи нет |
угу
у нас на съёмке это вообще засада - чтобы нормально позвонить, надо выйти из дома и желательно отойти от него подальше
ЗЫ судя по карте что йоты, что других мобильных, наша "крепость" вообще не попадает в зону покрытия
Nimfa78
Не понимаю почему...но в деревне мегафон работает...йота ни гу-гу...
Nimfa78
У меня евро-телеком в доме.
1000 в месяц за 10 Мбит. Периодически у них проблемы возникают. То гроза и все поломалось, то электричество рубануло...
Но это намного лучше, чем мегафон. С ним у нас в поселке было совсем хреново (мы под горой относительно вышки). Потом я приятеля, который начальник службы технической мегафона попросил, и одну антенну из двух в нашу сторону с вышки повернули - стало лучше, но не глобально.
Да, еще у евро-телекома оченно недешевое подключение - типа 12-15 тыщ.
мне обещали за 2000 руб/мес и 30Мб/сек
Kuznez
"за опт и эксклюзив" подключение обещают бесплатное, разве что траншею для кабеля бесплатно рыть не хотят)) но с этим и узбеки справятся, наверное
а так - 6 тыс. на счёт и всё
OreliaStranger Покрытие мегафона больше покрытия йоты...И если LTE сравним с йотой, то там где йота курит - у мегафона 3Ж