Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
А вот плитка во мхом понравилась
Brodjaga
у меня не на верху дом
konung
1 October 2015
урабус:
|
konung труб на фасаде нет заземление сделано... отдельно крышу не заземлял ))) |
В Голландии вроде заводят трубы под подшивкой в стену под облицовку...на киянке видел такой вариант в России сделанный... Неужто также?
смело.
Входная группа классически имеет грот между марШами слева и справа
помещик...ты что деньги на грот зажал?
konung
нет
уклоны
а ливневка по сторонам и на задней части дома
между марками... это где?
Brodjaga:
|
А вот плитка во мхом понравилась |
Через пять лет пол дорожки затянет и плитку подтачивать начнет..в германии газовой горелкой траву выжигает на дорожках)))
konung
По моим прикидкам этим дорожкам более 5 лет...
урабус:
|
konung нет уклоны а ливневка по сторонам и на задней части дома
между марками... это где? |
По центру... Слово подправил
Через пять лет после начала беды..если не забуду,на след.неделе фотки выложу.
konung
В чем беда то? 1-2 раза в сезон Керхером пройтись?
konung
1 October 2015
Brodjaga:
|
konung В чем беда то? 1-2 раза в сезон Керхером пройтись? |
Ты точно читаешь что пишу?я же написал в Германии газовой горелкой.керхер давлением разрушает швы.но у тебя супер швы потому можешь керхером делать.но о альтернативе ты теперь знаешь...
konungтам под крыльцом кладовка
konung
1 October 2015
урабус:
|
konung там под крыльцом кладовка |
Ммм...а под ней клад с фамильным серебром зарыт.запишу адресок барин
наткнулся на один сайт с домами и планировками в викторианском стиле, решил вам ссылку запилить,может для себя интересные решение отметите
http://www.oakwrights.co.uk/casestudies ни чо што я в ваш огород залез?
konung
2 October 2015
2
все производители грешат одним- не грунтуют изнутри металл,он конденсирует и начинает ржаветь ,ржа переходит затем через торец наружу.Некоторые производители коробку также утепляют,некоторые ППУ заполнителем,некоторые минераловатным.
у тебя тамбур будет или нет? без второй внутренней даже самой простой филенатой двери будет изморось и конденсат зимой((
также при установке двери попроси устоновить парааизоляционную мембрану как на пластиковых окнах ставят.удорожание 2000 всегонаклеивается изнутри коробки и на внутреннюю стену,предотвращает проникновение пара в пену,что предотвращает её разрушение
у меня такая дверь
облицовка к сожелению тока сосна((( на дуб не наскреб(((
п.с.
лак нужно не только снаружи но и внутри,в твоём варианте лак по краске только со стороны улицы
также если есть вариант что дом могут "вынести" то тогда снутри замок - не защелку а ключ делать,чтоб выбив окно через дверь не вышли
olex07
на другом сайте написано 110
konung
спасибо)
насчёт мембраны спрошу, но что-то мне кажется если её там нет изначально, то и не будет, ибо не на заказ, а серийная
и не проверишь ведь.. утешает 10-летняя гарантия)
konung
2 October 2015
Nimfa78:
|
olex07 на другом сайте написано 110
konung спасибо) насчёт мембраны спрошу, но что-то мне кажется если её там нет изначально, то и не будет, ибо не на заказ, а серийная и не проверишь ведь.. утешает 10-летняя гарантия) |
Можешь сама купить и конкретно монтажников попросить приклеить её. Стоит недорого..нужна пароизоляционная.у нас в городе она стоит стока
http://www.komplekt-plus.ru/catalog/1067/6761/Фольгой в сторону помещения
А гарантия.ржавеет начнет будут говорить что у тебя вентиляция не работает(((пройдохи
konungчто-то подтупливаю, куда её надо клеить?
konung
2 October 2015
1
Nimfa78:
|
konung что-то подтупливаю, куда её надо клеить? |
Один край на коробку второй на стену.закрываешь монтажный шов пены полиуретановой
https://yandex.ru/images/touch/search?source=tab...=simage
konungаа... думала внутрь двери
так-то конечно не вопрос)
с нами девочками непросто
CSpirit
бери Сазиласт 24, либо Тектор 202.
Герметики отличные, предпочтительнее сазиласт, но и дороже...
Там усё норм. Самого ещё в том году это очень удивило
Там грунты дескать подвижные, и монолит бы не выдержал
Но в том году плитка ещё только на берегу стояла, ожидая своего часа
konung
я так понимаю, что это баварские большие чердаки и фахферки
konung
3 October 2015
урабус:
|
konung я так понимаю, что это баварские большие чердаки и фахферки |
Да нет,Англия викторианский стиль я так понял т.е. А строили в 17-18 веке.ну и интернет зона UK UNITED kingdom.
Мне вот интересно гравийные покрытия они выжигает от сорняков как и в Германии?у меня перед гаражом щебень гравийные фр.20-40. 5 лет лежит.10 см. Площадь 25 м2. Снизу геотекстиль. Начала расти очагов трава,вьются,одуванчики.и это ещё я заезжал на площадку раз в три месяца,т.е.грязи с колес практически нет.а у них вон какая красота...попробую горелкой в след году.
наш домик начали утеплять изнутри
честные 20 см
вместо роквула теперь
а ещё сняли все осб с перегородок, будут менять на новые, якобы те были из "неудачной партии") ну и славно
Nimfa78
Новый год уже в доме будете встречать?
canon3000
без вариантов, даже если не успеем переехать окончательно)))