Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Ptiza
Brodjaga
расскажите технологию протяжки кабеля внутри ПНД-трубы? Она же без кондуктора продается...
KuznezБерешь и пропихиваешь.
Она гладкая и прямая
А вообще я в отпуске, потому ни о пю, ни о мю мезонах думать не хочу
Ptiza
хрен там она прямая... кольцами она. надо будет как-то разматывать...
Kuznez
ты какой кабель будешь пихать? труба внутри гладкая кабель и по кольцам пролезет
урабус:
|
dica в Герметик снаб сервис белого псула нет |
Есть ли он вообще, вот вопрос
Kuznez:
|
расскажите технологию протяжки кабеля внутри ПНД-трубы? Она же без кондуктора продается... |
Мы на короткие расстояния и так пихали, а на большие - разматывали и кондуктор протягивали! Далее понятно!
всем спасибо за советы. попробую по-всякому
Kuznez
В леруа кондуктор продовался.недорого стоил. Длину правда не помню..или разматываешь кабель ввг или nym... Мы как то коаксиалом протягивали..
olex07
так я ввг скорее всего и буду протягивать
Kuznez
так он жесткий.должен и так войти,а если несколько в одну трубу тогда тяжелее...только кондуктор..
кто может поведать про чудный финский биотуалет
как сие в эксплуатации,обслуживании?
LGG:
|
кто может поведать про чудный финский биотуалет как сие в эксплуатации,обслуживании? |
Из личного... : задницу не морозит даже зимой, объем большой, шоб прям в компост преобразовывало, так нет, хотя может это зависит от того сколько торфа высыпать )))
Злой Пионер
неее
надо в дачном домике смастерить санузел типа автономный
Злой Пионер чЕтаю про них,вроде аналог отечественный не хвалят,и пишут,что надо модель с дренажём брать...
пока в патыках,ошибку выбора совершать не хочу
LGGу меня у товарища такой на даче , неск лет работает нормально
Злой Пионер
такой-это финский?
назрела необходимость в арендуемом помещении произвести ремонт ступеней входной группы - крыльцо жилого дома
крыльцо без козырька,ступени бетонные,от времени разрушились частично,ввиду того,что бетон был видимо говно
арендатор выделяет совсем немного на это дело,увы
кто может посоветовать-куда съездить посмотреть плитку какую-то НЕскользкую ,если спецом что-то такое бывает
язва:
|
Нет, конечно:
Они её просто не делают. |
Не понял, к чему это? Где там о том что белый псул есть или нет?
Kuznez
какой диаметр и какие расстояния?
в принципе есть кондуктора ( как по ссылке выше), но иногда кабель и сам как кондуктор.
Без кондуктора обычно большие диаметры, а там первый кабель кондуктор а последующие через него
olex07лучше всего оптоволокном уличным
Cowboy75
26 May 2015mobile
Не то чтобы я обиделся, но чем мой то комментарий отличается от этих?
Или надо было с цифрами и именно с форумфауса? Или LGG иинтересует мнение завсегдатаев топика?
Cowboy75
какбе наверное интересно мнение нескольких человек , не ?
если тока твое так тебя бы и спросили лично , не ?