Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Brodjaga:
|
Тоже похвастаюсь новым инструментом... заказал |
где заказывал? Скидко есть?
Brodjaga
3 April 2015
SharkРостехснаб.
Скидко есть но еще не знаю сколько от интернета
Odin ASЯ тут во вторник решал одним днем квест " купи посудомойку в дом любимой теще"
Минимум на 10 человек , но не шаре 45
В итоге тестю сказал что уложился в 30, а по факту в фирменном магазине бош на славы получил минимальную цену интернета и забрал 58 модель.
бош конечно молодцы
Проникся в Германии арматурой и ее вязкой
Brodjaga
Я знаю о какой ты говоришь, я её смотрел, но в итоге взял другую, по факту таже сорокопятка, только на 9 персон, теже два карамысла и всё такое, но не 58, а в районе 40, там программ меньше, а так всё один-в-один, знаешь, что скажи пожалуйста, я вот тут на неё пялился вчера и понял, что дверка не фиксируется в нижнем положении, это как? Она под весом фасада должна не захлопываться или это глюк какой-то, нет фиксатора, или это в коробке так.
Odin AS
я вот когда посудомойку покупал обнаружил, что под них под все нужно выпиливать в цоколе место для открывания. Причем даже в кухнях за миллион... Был сильно удивлен. Пришлось срочно переносить посудомойку с места на место, чтобы из гостиной эту щель не видно было...
Odin AS
У меня не бош, но в нижнем положении без фасада тоже не держится. С фасадом всё ок.
Kuznez
не понял, что подпиливать нужно? и где получается щель?
Kuznez:
|
Odin AS я вот когда посудомойку покупал обнаружил, что под них под все нужно выпиливать в цоколе место для открывания. Причем даже в кухнях за миллион... Был сильно удивлен. Пришлось срочно переносить посудомойку с места на место, чтобы из гостиной эту щель не видно было... |
ничего не выпиливал, всё ОК, отрегулировал ножками.
Odin AS:
|
что дверка не фиксируется в нижнем положении, это как? |
С фасадом всё фиксируется.
Odin AS:
|
комплект кухонной техники себе заказал, всё Bosch |
Холодильник Бош очень шумный, уже 100 раз пожалел, говёный Индезит и то тише.
KOM
самое смешное, что у меня таки установщики выпилили, но если бы и не выпиливали, то и так прошло бы. НО я специально ходил по всяким мебельным континентам и мебель-холлам и смотрел. реально у всех выпилено. И я разговаривал с продаванами и монтажниками - говорят, что всегда выпиливают...
да ну , прям щель, не увидишь-пока не наклонишься, имхо
у меня цоколь кухонной мебели чуть утоплен
чуть
ничего никто не выпиливал
надо глянуть дома , вроде был какойто гемор , ща не помню уже.
KOM
Блина, правда, ну ладно спальня далеко...
Kuznez:
|
KOM самое смешное, что у меня таки установщики выпилили, но если бы и не выпиливали, то и так прошло бы. НО я специально ходил по всяким мебельным континентам и мебель-холлам и смотрел. реально у всех выпилено. И я разговаривал с продаванами и монтажниками - говорят, что всегда выпиливают... |
Я сам ставил, меня жаба задушила платить деньги, они (установщики) тоже сказали, что будут пилить, я вечерок поподгонял и всё прошло ОК.
Odin AS:
|
KOM Блина, правда, ну ладно спальня далеко... |
У меня БОШ, до этого был Индезит.
У Боша плюс, полочки и ручечки не отваливаются
, он кондовее, штоле
если цоколь утоплен глубже, чем толщина фасада, то пилить не надо, если меньше, то дверь цепляет слегка. у меня не выпилено, но через пару -тройку лет пришлось ножки подкрутить и запихать посудомойку чуть глубже..
цитата: |
да ну , прям щель, не увидишь-пока не наклонишься, имхо |
Если кухня небольшая - то да. У меня это общее пространство с гостиной. До кухни с дальнего конца 7,5 метров. Было бы видно. Сейчас за "остров" спрятал.
KOM:
|
У меня БОШ, до этого был Индезит. У Боша плюс, полочки и ручечки не отваливаются , он кондовее, штоле |
у моего 8-летнего боша ручка двери сломалась недавно. Оригинал - около 3-х тысяч. Кусок пластика.
Нашел неоригинал за 850 рублей 1:1 выглядит
TVS:
|
у моего 8-летнего боша ручка двери сломалась недавно. Оригинал - около 3-х тысяч. Кусок пластика. Нашел неоригинал за 850 рублей 1:1 выглядит |
У моего индезита отломались в первый год.
TVSУ меня и троих знакомых сломались ручки на либхере
root
У либхера знакомой тож ручка сломалась в первый год.
потом сломался и сам либхер. Поменяли холодильник бесплатно))
ничего не ломается у либхера
Odin AS
58 - это модель:) в районе 40 - это 37 тысяч с копейками
Но для твоих нужд - правильно сделал что не переплатил 10 тысяч за 3 лоток и конфигурацию, но для нас это критически важно
Odin AS
Все правильно- с фасадом не захлопнется
Odin AS
Ну у меня сименс холодильник- компрессор тихий но живет своей жизнью... Шумы иногда есть
У тебя видимо дети взрослые.