Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.

Doktoroff
21 January 2015

457,3K
views
165
members
13,4K
konung
3 August 2016

Nimfa78:

konung
ламинат на входе с улицы? не самая удачная мысль мне так кажется

Ну тогда вводные необходимо писать более полно и фотографии информативные. Со стороны улица используй террасная доску композитную, щель между шпунт и этой доской закроешь нащщельником, можно керамогранит размером 600*200 использовать посадил на спецклей
урабус
3 August 2016

konung
не
konung:

Со стороны улица

а
Nimfa78:

на входе с улицы

это вошел с улицы значит
в помещении

наверно
konung
3 August 2016

урабус:

konung
не
а
это вошел с улицы значит
в помещении

наверно

Наверно)))... Ключевое слово, зачастую женщина в машине говорит поверни налево показывая рукой вправо)))
Тогда вообще ничего не понимаю, чем плох ламинат на входе с улицы?,т.е в пространстве между помещением и наружной дверью вообще самое простое решение, стяжку там не сделать, плитку приклеить можно только на двухкомпонентный клей, вообще руки оторвать тем кто так дверь поставил.
Ptiza
3 August 2016

Nimfa78
Спроси какой лучше перец в суп кинуть, а расскажут с кем спать, как детей рожать и вообще о смысле жизни. Увы, недостаток образования и это не про дипломы.
dica
5 August 2016

Ptiza:

Nimfa78
Спроси какой лучше перец в суп кинуть, а расскажут с кем спать, как детей рожать и вообще о смысле жизни. Увы, недостаток образования и это не про дипломы.

Если это камень в мой огород, то не стоит тупить так сильно... Я вообще ни на какой вопрос не отвечал(хоть и знаю ответ, но зачем отвечать тому, кто все знает).. А именно спросил про окна, т.к. ...
1. Мне видно профиль
2 Его мы ставили там под сдачу с обычным двухкамерником
3. профиль объектный а дом, как я понимаю, под постоянное проживание
4. Это у меня профессиональное, посему и интересно стало(советовать я ничего не собирался и не собираюсь, Таня сама все знает лучше всех и как пекарь хлеб печет и как корабли в космАс запускать)
5. Хуже, это не спросить, а когда не в тему и не понимая о чем, и вроде как затычка уже.. вот это и есть как раз недостаток образования
И все эти пункты никакого отношения к её вопросу не имеют.. Это вообще отдельностояще
Ptiza
5 August 2016

цитата:
это камень в мой огород

dica
Нет
Focus_Chpocus
5 August 2016

Nimfa78:

Требуется конструктив - как в этом месте подготовить основание под керамогранит? Что-то в ступоре)

Я так понимаю, это пол с плиты и обвязка каркасника с окнами в пол.

ИМХО - красивая доска. Цвет по вкусу. Все остальное - разлетится.
Nimfa78
5 August 2016

Focus_Chpocus
доску на бетон имеешь ввиду?
механик
6 August 2016

А сколько примерно расстояние надо делать между столбиками освещения? Вдоль дорожки? Столбики метр высотой не более.
урабус
6 August 2016

механик
ну так смотря от зоны света и что ты получить хочешь
механик
6 August 2016

урабус
Подсветку дорожки, скорее тропинки даже.. чтоб не обнуться...света почти хрен...между деревьями...прожектор поэтому и отпал...
урабус
6 August 2016

меньше мощность и чаще
olex07
6 August 2016

я делал так
posted imageposted image
olex07
6 August 2016

только линзы поставить надо на 120 градусов,эти вроде на 60
механик
6 August 2016

урабус
Вот так же думаю... хочу поискать фонари на 180 градусов...и низенькие...с направлением только на тропинку...
а завтра хочу с фонарем пройтись , посмотреть по изгибам...
Kuznez
7 August 2016mobile

механик
Очень сильно от оптики зависит. Есть фонарики и на 12 метров вокруг светят, но цена - космос
механик
7 August 2016

Kuznez
Да мне круговые как бы и не нужны...скорее направленные . 180 градусов это идеал...метра на 2-3 в каждую сторону...там ещё изгибы тропинки будут..ещё б понять как разные фонари светить будут
Nimfa78
7 August 2016

новый повод для "голова болит")
для отвода дождевой воды трубы и фильтры надо прокладывать\устанавливать в отмостке, или все-таки рядом с ней? вижу что делается и так, и эдак, а как все-таки правильно?
вот ЗДЕСЬ, например, ссылаются на СНиП, но про локальную ливневку ни слова, и на одном фото трубы прокладываются на гравий под будущую отмостку, а на другом этого нет.
больше склоняюсь к "ром отдельно - баба отдельно", такое решение кажется более логичным... фз)
Kuznez
7 August 2016mobile

1

Лучше и ливневку и дренаж не прятать под отмостку. Доступ в случае чего проще
konung
7 August 2016

Nimfa78:

новый повод для "голова болит")
для отвода дождевой воды трубы и фильтры надо прокладывать\устанавливать в отмостке, или все-таки рядом с ней? вижу что делается и так, и эдак, а как все-таки правильно?
вот ЗДЕСЬ, например, ссылаются на СНиП, но про локальную ливневку ни слова, и на одном фото трубы прокладываются на гравий под будущую отмостку, а на другом этого нет.
больше склоняюсь к "ром отдельно - баба отдельно", такое решение кажется более логичным... фз)

Тебе советовать опасно, птицы слетаются))
Можно хоть под отмостке хоть в отмостке,проще по исполнению не уводить трубу под отмостку,вмонтирован желоб в отмостку
урабус
7 August 2016

1

Nimfa78
у меня идут вдоль стены
причин и случаев
Kuznez:

в случае чего

не вижу
как и почему
konung:

проще по исполнению не уводить трубу под отмостку
урабус
7 August 2016

приемные колодцы то у той же ливневки стоят же около стены дома
а дренаж для этого и нужен, что бы к стене вода не шла
Nimfa78
7 August 2016

Kuznez
konung
урабус
спасибо
TVS
9 August 2016

Кто-нибудь за городом пользуется этими провайдерами http://innnet.ru/ и https://xtrim.ru/ ?
olex07
10 August 2016mobile

TVS
Инннет у нас гамно полное...на все снт выделено 100 мб...подключение в районе 16000 .тарифы тоже не радуют.
TVS
10 August 2016

olex07
у меня вопрос сейчас стоит вывод из дома делать для проводного или подготовку под интернет-антенну делать...
Nimfa78
10 August 2016

TVS
мобильный вообще не ловит?)
TVS
10 August 2016

Nimfa78
да ловит, даже базовая станция рядом есть.
Но проводной как-то надежнее.
Nimfa78
10 August 2016

TVS
вообще не факт
а если хорошо ловит - зачем антенна?
самый простенький 4г и ок
даже фильмы можно качать
по ночам)
TVS
10 August 2016

Nimfa78
потому что антенна усиливает прием с базовой станции.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up