Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
урабус
Умерла, так умерла.(с)
Крась в чёрный и крепи светоотражающие элементы.
Будет чем садовнику заняться - протирать эти катафоты.
дорога она не будет черной
колесами наносят грязь
урабус:
|
дорога она не будет черной колесами наносят грязь |
Делов то, организуешь пункт мойки колёс, как на выезде со всех строек, а поприколу рядом пусть грейдер проложит бесплатную с колдоёбинами, ну это как метр госграницы.
Лучше дороги заасфальтировать во всем поселке )
TVS:
|
Лучше дороги заасфальтировать во всем поселке ) |
Дешевле нанять дворника, который ежедневно будет мыть вручную участок дороги
помещика
Приехал к заказчику... скромненько и со вкусом
Требуется конструктив - как в этом месте подготовить основание под керамогранит? Что-то в ступоре)
Nimfa78:
|
Требуется конструктив - как в этом месте подготовить основание под керамогранит? Что-то в ступоре)
|
Ты эти окна собираешься оставлять в загородном доме под постоянное проживание?
Для дачного домика они конечно ничо... В городской квартире норм, где отопление централизованное, если стоят без косяков.. Но в загородном..
dicaмм.. а где по окна спрашивала, напомни?
dica
1 August 2016
1
Nimfa78:
|
dica мм.. а где по окна спрашивала, напомни? |
А ты спрашивала? Раздвоение? Помоему это я тебя спросил, видя фотку с твоими окнами.. А мне то в принципе все равно. Ты как хочешь делай, ты же лучше знаешь... Хоть пленкой затяни
Потом,после зимы, есичо, поменяешь, когда отделку всю доделаешь.. Улицу то-же кому-то греть надо, а то лета не будет
Nimfa78
это с улицы же фото?
урабус:
|
про печь расскажешь |
Короче запустил в субботу баню...Что могу сказать про печь - превзошла все ожидания, пар очень и очень понравился. Полок из липы тоже доставил приятные впечатления, практически не нагревался.
dicaвот как девушкаслабаябеззащитная, может, и хотела бы послушать(ся) вумных дядек, да где их взять, если сплошь зубоскалы, которым лишь бы ... эээ... позвенеть почем зря и не по теме, чего душа мятежная и самостийная (уж какая получилась) плохо переносит
а в итоге-то да, потратив некоторое кол-во часов на мат.часть разберусь без звонарей, не есть проблема, просто иногда лениво)
Nimfa78
Мне на ум приходит ЦСП и на неё поклеить уже кераму.
Nimfa78
1 August 2016
Ptiza
ты понимаешь в чем проблемка... про цсп и гвл много где написано в плане укладки на черновой пол, но пока нигде не нашла про укладку этой красоты на обвязку каркаса... еще слой антисептика + мембрана\гидроизоляция под цсп\гвл и что-то вроде гидроизоляции для бассейна по швам под финишное покрытие? или это уже паранойка?)
Nimfa78
Фото уличной стороны есть? Если есть подсос влаги и ты законсервируешь эту доску то её ничто не спасет.
Ptiza
да, это изнутри
смити
фото нет (могу сделать когда дождяра кончится), но в принципе это выход на улицу, типа балконной двери, со всеми вытекающими. и втекающими)
Nimfa78
Предполагаем, что вопрос с вентиляцией этого пирога решён. Тогда стоит задача отвести конденсат с двери и исключить проникновение влаги сверху. Я бы задумался о заведении керамогранита под раму с небольшим наклоном и изоляцией герметиком, а под ЦСП тупо рубероид.
А куда там цпс с руберойдом, если основания на одном уровне? Порожек?
зазор от бруса до поверхности стяжки 2 см
в этом месте
в другом таком же меньше, почти нет
порожек ок (опять же меньше посторонние на оконный профиль наступать будут =) )
konung
2 August 2016
Nimfa78:
|
|
Можно на пол, на заделка пространства между окном и полом использовать ламинат, крепить также как крепят откосы на п образный профиль ,а на стыке между полом и ламинатом использовать либо гибкий плинтус стыковочный либо порожек по ламинату
konung
ламинат на входе с улицы? не самая удачная мысль мне так кажется
Nimfa78
А как застройщик планирует или он уже закончил и узлы доделывает хозяин ?
урабус
с застройщика остались только фасадные работы
Nimfa78
я думаю, что прилично никак не сделать
дерево живой материал, оно шевелиться будет
я бы отказался от плитки и посмотрел бы в сторону пробки