Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Фото трубы после 3 кратного растяжения с 3 фитингами
всё продумать наверно невозможно
Brodjaga
15 July 2016
урабусЭто правда, но такой уровень реализации от непрофильного специалиста- это очень круто
и достойно подражания
Brodjaga
какой уровень? уровень чего?
Brodjaga
БЛ... я те говорю про то, что пока не отменили 15кв за 500р, иди и займись...у меня было 4.5, не хватало.
урабусУровень проработки и продуманности систем. Уровень проработки планировки.
Ребята точно знали чего хотели и реализовали очень добротно
Lelic_77За 500 конечно я попробую и поставлю пиво
Oliva
красиво обновили. как новенький теперь с виду.
зы. какая крутая крыша, как там работники то висели
Oliva
16 July 2016
canon3000:
|
Oliva красиво обновили. как новенький теперь с виду. зы. какая крутая крыша, как там работники то висели |
Что есть ,то есть.
Сама собой горжусь
В план еще было цветочные ящики под окнами повесить,но меня отговорили дырявить панели
Осталось отмостку сделать,фундамент закрыть и окна на веранде поменять
ps Карлсонами узбеки зависали
Когда отец строил,то ни лесов ничего не было. С лестницами одними .Раньше еще на коньке антенна стояла.Как залезали ума не приложу.
Детвора на даче нашла выброшенного из гнезда воробья... Выходили и выкормили.
Теперь у них вместо попугая ручной воробей
Brodjagaгулял тут по саловодству ,увидел как по кустам прыгает маленький птинец сороки,ну как маленький размером больше воробья,видимо учился летать и упал я его хотел забрать домой,но прилетели его родители "раскудахтались",потом на дереве увидел такого же ,посадил рядом и ушел...через неделю увидел его на дороге мертвого,до сих пор жалею,что не забрал
olex07Не фиг было руками трогать...сидел бы в траве а родители кормили бы...потрогал...все...запах...не подлетят больше...сунул бы в гнездо...выкинут
механик
Кошки , собаки сожрали бы...
canon3000
17 July 2016mobile
Brodjaga
Воробей в знак благодарности яйца стал нести?))
canon3000
17 July 2016mobile
механик
У птиц обоняние развито чоль?
canon3000
В общем-то да. Мелкие лесные чувствуют близкий запах. Скворцы говорят, даже сорта травы различают. Дрозды, если залезть в гнездо, и потрогать яйца/птенцов просто выкидывают их из гнезда. Некоторые морские чуют на несколько километров
механикнет. Дома то ему что делать? а так летает кругом и прилетаем поесть и пообщаться
вчера пока в беседке сидели отмечали, так вообще осмелел: лез ко мне общаться...
Но боюсь я его все же кошки при первом удобном случае слопают...
Пока детвора кошек гоняет.
Brodjaga
Ааааа...ну раз летает сам...думаю втянется...
dica
18 July 2016
Brodjaga:
|
Ну давай пройдемся: варочная панель при наличии газа - на газу (пьезоподжиг не считаем) чайник термопот раз в сутки 900 Вт на 3 минуты - ну допустим. сервер - это гордо...но хорошо 300 вт всегда (даже с блоком питания в 1 квт не более 200- 300 вт по факту кроме редких пиков) фен у жены = 1.5 квт 3 -5 минут насосики 300 ватт... Ты забыл венсистемы если есть... Даже с духовкой, стиралкой, посудомойкой и холодильниками очень проблематично набрать 5 квт.
Ну да, если одновременно, посудомойка, микроволновка, фен, стиралка и духовка, то лучше иметь 7,5-10 киловатт, чтобы не мучаться... Но это редкость и на 15 я могу придумать только врубить еще и сауну киловатт на 7 |
Это тебе так кажется
У меня сейчас 5 кВт на даче.. Реально достало.. никакой свободы пользования электроприборами, постоянно забываюсь и рубит.. благо так-же быстро и включается обратно... Стиралка включена, тэн подогрева воды включил в душевой и усе.. с чайничек поставить или микроволновку там, мультиварку включить... курите бамбук
Nimfa78:
|
Oliva Оля, красота |
Спасибо. Сама не на радуюсь
dica:
|
Это тебе так кажется У меня сейчас 5 кВт на даче.. Реально достало.. никакой свободы пользования электроприборами, постоянно забываюсь и рубит.. благо так-же быстро и включается обратно... Стиралка включена, тэн подогрева воды включил в душевой и усе.. с чайничек поставить или микроволновку там, мультиварку включить... курите бамбук |
Аналогично. 2 водогрея + плита и усе.Замучаешься пакетник переключать. Водогрей+чайник+плита+если еще в этот момент холодильник подключится опять прыгай к счетчику.
dica
Oliva
Термопот, накопительный водогрей и реле неприоритетных нагрузок вам в помошь