Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
урабус
Помню. Сегодня толко приехал. В понедельник нормально?
-Птичка-
Бетон покупной или самомесный?
konung
2 July 2016
Ну и ка результат пониженная марка раствора, а даже при добавлении щебня при самомесе мало кто смотрит на саблюдение пропорций щебень/отсев/цемент/вода, заливка малыми партиями, что с учетом схватывания раствора не позволяет добиться монолитности.
У тебя в принципе не подпорка как таковая а декоративка, то что есть под демонтаж, рассмотреть вариант заглубленной ленты основание а поверх стена из плитнякаможно насухо, можно на раствора,но раствор не чисто на речном песке а пополам с отсевом. Либо новая лента армировка в две нитки минимум а111-10 и заливка бетоном м200 с добавлением добавки водонепраницаемой.
Я у себя переносил хоз ворота нужно было ленту перепиливать ширинрй 250,высотой 300,что в земле 8 лет провела ничего не отслаивается, 8 часов потратил на перепиливать,перфорирование, долбление, одно слово-железобетон.п.с.долбанный Т9 на телефоне
-Птичка-
По-ходу, песка не жалели
Утром соседка принесла клубники и зелени с огорода
canon3000:
|
А че так соседи добрЫ ? |
зачем им с ним быть не добрыми?
ты домину видел?
урабус:
|
Утром соседка принесла клубники и зелени с огорода
|
Оброк холопы решили нести не дожидаясь пока барин -с удосужится назначить десятину.
Вот так отрастает за неделю
Kuznezа что у тебя на рулонном газоне просо и сорняки делают
Kuznezнадеюсь у тебя не будет вот так..сорянки это ерунда по сравнению с кочками
кочки через 2 года повылазили пришлось удалять
Brodjaga:
|
но из нормального бетона и с упорными блоками (не знаю как этот элемент грамотно называется) |
Если не ошибаюсь - контрфорс
-Птичка-Тот кто месил - спер 2/3 цемента
Снова траншеи
Теперь пока на одной стороне отсыпают щебень
На другой делают ленту под навес для машин
Kuznez
все кроме мятлика и овсяници со временем образуют кочки,маленькие или большие...приходиться либо химией травить,но это долго или как я вырезал и вставлял новый кусок рулона.
Я всегда подозревал, что это укрепрайон с поздемными коммуникациями двойного назначения
У меня из окна есть на всю аллею фотка когда она цветёт.. А так как у меня этаж последний, вид впще крутяк
урабус:
|
Снова траншеи |
Я бы, глядя на такой объём бетонирования, всё свою клубнику принёс
Кто у нас тут в электрике шарит? Подскажите,как лучше сделать.
ВВодные:
внутренняя проводка в деревянном доме. В комнате сделаны две розетки наружные.
Хочу сделать внутренние
Стена деревянная. Просто поставить коробку и розетку? Или еще что-то примострячить для безопасности? Лучше,наверное, металлическую коробку купить(правда пока не нашла в инете,где купить),но тогда как ее крепить? Они больше для бетона. Или не заморачиваться и сделать обычную гипрочную?Или такой вариант вообще не вариант?
Проводка сделана еще 40 лет назад . Она нормальная Двойная изоляция.Верхняя металлическая . Мне надо просто облагородить комнату перед поклейкой обоев.
Хм... Металлическая изоляция...
Что то я пропустил...