Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
урабусНормально ты так соседа приподнял.
Brodjaga:
|
хотя нет...12 соток за 3 млн - в сад. я тут и про 20 соток за такие деньги сильно противлюсь не понимаю за что |
Ты жмот и марамой))) заплати людям денеххх)))
Баню заказал воскресенье 16-18 часов
урабус:
|
Romm Можно зазвать злого пионера |
Надо звать))) а он позовёт Мариаву)))
Romm
Упс... Дилетантский подход, извини,,,,,,,Это мало ... Надо 4, за 2 часа ничего не успеешь ... Пришёл разделся погрелся и минут 20 прошло... 3 человека по 4 захода в парную по 10 минут это уже 120 минут... А там промежутки между парилками проветрить, прыснуть воды, поменяться,,,,,,и. 2 часа это ниочем (((
Romm
ПарильщикОВ заказал?
Минимум 2 человека
урабус
После 18 занято. Можно пару часов пораньше добавить
RommХероаый выбор, там с 18 часов другая компания
дальше не продлить ...
Romm
Я уже позвонил и узнал, надо брать с 14 до 18 ... Иначе чешуя
Romm
Ты. Я. Кто ещё?
Пионер с Бродягой патыки...
урабус
Чего это патыки? С 14 до 18 поддерживаю.
Brodjaga
Ты уже нашёл место/участок ?
Brodjaga
15 June 2016
Sergio_Leone
Ну как тебе сказать...
В принципе, Гармония мне нравится, но хочу участок 27 соток по цене участка в 18:)))
Плюс смущают некоторые моменты в плане почвы и расчистки участка: на соседнем участке в дренажном колодце вода примерно в метре от уровня земли... Что-то меня это напрягает.
А почему спрашиваешь?
Romm
Перефразирую:
"Чтобы купить что-нибудь не нужное, нужно продать что-нибудь ненужное"
урабус "В бой идут одни старики"(С)
Brodjaga
У меня патык не спешный по такому же делу...
Вот и спрашиваю
Sergio_LeoneНеслабый у тебя подьем
Ну что тебе сказать: если интересно именно северное направление, и именно поселки- то из просмотренного неплохо смотрятся : борисово( напротив вх), гармония и северная корона на волочаевке.
Остальное показалось либо транспортно неудобно, либо с недостатками.
Brodjaga:
|
Sergio_Leone Неслабый у тебя подьем
Ну что тебе сказать: если интересно именно северное направление, и именно поселки- то из просмотренного неплохо смотрятся : борисово( напротив вх), гармония и северная корона на волочаевке. Остальное показалось либо транспортно неудобно, либо с недостатками. |
Так получилось, с подъемом, обычно на два часа позже
Мне интересно где песчаная почва, ижс.
Не хочу в болотах.
Что по цене получается? Если без подряда.
Что в стоимость входит?
Для ориентира спрашиваю..
урабус
Куда собираетесь? К Титову или свои места есть? Интересно, где в Питере может понравиться больше, чем у Димы? И насчет парильщиков, если надо, то контакты есть супер-профи.
В Золотой Роще участок не нужен? Уже с плитой!
NickB
от добра добра не ищут
мы на Челиева ходим
NickB
сколько супер профи берут за заход?
урабусЕсть такие, что за ними из Петрозаводска вертолет присылают слетать туда-сюда на баньку
Ну а чуток попроще 800-1000-1200. Впрочем, у Димы обычно нормальные ребята работают. Если получится, то Женя Садилов очень неплох, Виктор Высоцкий - любитель экспериментов, Антоша Романченко - марафонец тоже пропарит любого, ну а Сергей Коломенский - тот круче всех однозначно.
NickBмы паримся попроще
по 700 -800 и нам нравится, не доросли ещё наверно
урабус
Это крепкие профи по ценнику. Открою маленькую тайну, не так много на свете женщин, что видели меня в костюме Адама, и это были парильщицы - и поверь, если они профи, то они лучше мужиков парят. Они как никто другой чувствуют клиентов. Если не стесняешься, могу дать контакты.
Brodjaga
16 June 2016
Sergio_LeoneБез подряда примерно 3 млн, коммуникации до границы участка: вода/электричество 6 квт/газ
Подключение дома+въезд+ надзор и проекты еще тысяч 400 за все с канализацией( септик)
Вот почвы меня и беспокоят...
А на соседней линии так вообще
А прямо на интересующем участке смущает объём работ по лесу
Так то у соседей приятные дома
А на краснофлотском озере нашёл интересный вариант забора