Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
canon3000
Да.С диаметром центра я потом помграю сделаю шире 200 мм или больше.или диск от школы тещиной у меня валяется.
canon3000
5 June 2016mobile
olex07
В она не частит? Ведь веревочка понемногу убывает, значит она по уже скошенному несколько раз проезжает
canon3000
Говорю же надо с диаметром поиграть...потом подберу ,что нибудь
canon3000
5 June 2016mobile
olex07
Ага, я понял. Я просто не обновил страницу и не видел про диаметр
dica
5 June 2016
Ni-ni:
|
Вот скамейку отновил.
Ей уже было больше 45 лет. Теперь отсчет пошел по новой |
У меня такая-же
Предки с одного Летнего сада видимо стырили
Focus_Chpocus
6 June 2016
olex07:
|
Нет...она самоход.т.е. привязал и поехала. |
В мешок траву скошенную собирает или боковой выброс?
урабусПро канавы и камень
Скрытый текстКанаве скоро 20 лет. Булыжник на слой песка, плюс раствор в промежутки.
Заросла гдето на 6-й год конкретно уже.
Как тут сделано, не знаю. Срок эксплуатации аналогичный. Явно химия.
Считаю, что поребрик ко краю камня ставить крайне желательно. Также по своему опыту, швы не раствором заливать, а заполнять сухой цементно песчаной смесью, 1 к 6. Позволит если что нормально перебрать.
P.S. Сори, забывал все выложить.
x
Ni-nidicaНе только из летнего
У нас в Одессе на даче была точно такая-же... Пока родители не выкинули
Focus_Chpocus
Стоит мульчирующая насадка .при короткой траве ничего не нужно собирать.очень мелко рубит
Focus_Chpocus
я думаю немного не так
хочу сделать армирование на склон и полностью закрыть раствором и камнем
дома фотку найду и кину вечером
Focus_Chpocus
6 June 2016
урабус:
|
полностью закрыть раствором и камнем |
Вот раствор то я точно не советую - чуть подвижка, трещина и здравствуй травка.
А перебрать потом скалывая раствор с булыжника, большие проблемы.
Поэтому я за сухую цементно песчаную смесь.
Ну или лить плиту и отделывать камнем, но там цена вопроса уже зашкалит.
Focus_Chpocus
посмотрю я попозже
мысль мне понятна, травы не хочу
обшили второй этаж вагонкой
фотки не очень - солнце во все окна
теперь есть вопрос к знатокам - чем обработать вагонку чтобы она осталась такая же светленькая?
уж очень мне нравиться когда солнце встает светит в окна в комнатах так светло и легко дышится несмотря на то что не очень то и большие комнаты
DENSPB:
|
теперь есть вопрос к знатокам - чем обработать вагонку чтобы она осталась такая же светленькая? уж очень мне нравиться когда солнце встает светит в окна в комнатах так светло и легко дышится несмотря на то что не очень то и большие комнаты |
Может бесцветным пинотексом? Или матовым мебельным лаком KIWA (только дорого получится)
вот и строители рекомендуют аквалак какой то на водной основе
traktor_lady
6 June 2016
Лаки имеют тенденцию немного "поджигать" дерево, то есть цвет становится желтее и ярче. Попробуйте сначала на досочке. Чтобы эффект свести к минимуму можно под лак слой осветляющей морилки или отказаться от лака и использовать осветляющее масло.
traktor_lady:
|
Лаки имеют тенденцию немного "поджигать" дерево, то есть цвет становится желтее и ярче. Попробуйте сначала на досочке. Чтобы эффект свести к минимуму можно под лак слой осветляющей морилки или отказаться от лака и использовать осветляющее масло. |
На масле пятна отстаются,если что, которые потом не отмыть.
Stranger
6 June 2016
1
DENSPBпинотекс колеруемый. Можно и без колера тогда просто светлым останется... мы сделал с белым колером потолок - дерево осталось деревом просто светленькое... а стены сделали по-темнее
traktor_lady
6 June 2016
цитата: |
На масле пятна отстаются,если что, которые потом не отмыть. |
Можно подшкурить и обработать тем же маслом. В отличие от лака "местный" ремонт такого покрытия незаметен
Ну и потом речь про стены в жилой комнате - вряд ли там что-то прольют, не столешница ведь и не паркет...
Так что в этом случае ИМХО вопрос просто какая поверхность более нравится - если а ля натуральная - то пинотекс, если хочется более гладкой, "лощеной", то масло или лак в зависимости от желаемой степени "лощености"
traktor_lady
6 June 2016
старые газеты
положительные события
...день Победы 9 мая 1945
...Гагарин 12 апреля 1961
предложите ещё даты
олимпиада 80 ?
Зенит 2007 ?
урабус:
|
положительные события |
Почему упор на положительные?
Надо знаменательные.
Карибский кризис, убийство Кеннеди, а то так ленинская комната получится.
KOM
а я не хочу отрицательной энергетики даже в санузле
думал
но не хочу
одна газета уже есть
это один из подарков на прошедший день рождения
урабус
Назначение Хрущева, БАМ, Саяно-Шушенская ГЭС, Сапсан, первый реактивный самолет, пролет Чкалова под мостом, московский кинофестиваль, игры доброй воли, замес канадцев)