Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Darhik
такая же фигня. был колодец нормальный, сосед закопал у себя на участке бункер под соляру, и теперь вода испортилась.
benos
13 May 2016
урабусЗа телефон спасибо. но к сожалению они там не смогут пробурить, оборудование не позволяет
benos
это не я, это Пионер просил написать
benosводы в твоём районе много
глубины и 40 и 110
разный слой-разное качество,как правило
о какой глубине размышляешь?
средний городской ценник за быторую коттеджную скважину в сезон(а сейчас сезон) 3т.р./метр
LGG
Сосед общался с буровиками, говорят что на 60 метрах вода, бурили три скважины. В балтийской буровой компании тоже эту цифру сказали, а остальные, куда звонил, меньше 100 метров не говорили. В северо-западной буровой вроде ценник адекватный, но я про них ничего не знаю. Из знакомых почти всем бурили Водорезерв.
энтомологи есть?))
дюже интересно - это чудовище только живую сосну жрет, или сосновым каркасом тоже не брезгует?
нагуглила, что чудовище - "долгоносик сосновый" (не "трухляк" по размеру)
думаю что с этой красотой делать.. то ли пусть себе ползает, то ли точно надо что-то делать
но что?
механик
оно тут не единственное
механикопределенно ты не энтомолог - они мееееедленные (с)
механикну почему.. предложи забрать на воспитание
Nimfa78Вспомнился фильм Дежа вю...я амэриканский энтамолаг
еду на Суматру ловить бабочек (с)
наши соседи - экстрималы, наконец решились приехать с ночевкой: в пятницу 13-го, с бензопилой
Brodjagaда какое видно - физически ощущаешь как не напоминаю про "между майскими"
Кто-нибудь заказывал скважину в Балтийской буровой компании? Стоит с ними связываться?
урабус
Готовишься к посадочным работам?
olex07
всего помаленьку
и снаружи и внутри
урабус
расскажи потом как земелька и откуда?
Nimfa78землю заказывала агроном
7 500 рублей за камаз
как? а я откуда знаю как?
я сказал агроному что за весь процесс она отвечает же, вот и встречала машины и в кузов лазила смотреть, что бы потом носилаками не таскать с участка
урабус
))
как - по факту буйной растительности, или наоборот =)
пс а чего прямо на песок, а не на геотекстиль? потом досыпать придется.. со временем
сказала, что землю будем на песок, а геотекстиль положим на землю, отделив мульчу