Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Oliva
16 April 2016
ism65:
|
Вам надо с маркировкой А
|
Спасибо. Мне в подарок обещали за фасадные панели. акция какая-то у продавца
Вот такую
Полное описание
Плотность: 85 г/м2.
Возможность укладки на утеплитель: да.
Рулон: 75 м2.
Ветровлагозащитные диффузионные мембраны, предохраняющие утеплитель от влаги, попадающей снаружи дома (под кровлю или фасад), и отводящие влагу из самого утеплителя.
Преимущества супердиффузионных мембран D-Folie:
Повышенная эффективность паропроницаемости – гарантия сухости утеплителя вне зависимости от внешних условий.
Снижение теплопотерь – мембраны D-Folie совершенно не пропускают ветер, уносящий с собой большую долю тепла.
Неизменность рабочих свойств с течением времени – не происходит забивания пор и снижения паропроницаемости, как у традиционных спанбондов.
Возможность укладки мембран D-Folie непосредственно на утеплитель упрощает конструкцию кровли и снижает трудозатраты при монтаже.
Мембраны D-Folie изготавливаются в Европе, на предприятии, сертифицированном по европейским стандартам. Кроме России, поставляются в такие страны как Германия, Франция, Великобритания.
Не знаю нормальная или нет. Помятуя про бесплатный сыр ...
народ, насоветуйте бюджетную пластиковую сетку - закрыть щели от земли до забора. чтобы бобики не выскакивали. ну и не заскакивали тоже)
canon3000
17 April 2016mobile
Nimfa78
Съедят ведь пластиковую то, рабицу надо ))
Nimfa78Благодаря твоему "сарафанному радио" я похоже нашел место, где хотел бы обосноваться
Nimfa78
тоже озадачен данным вопросом...видел в леруа сетку с полемерным покрытием высотой 50см,длиной 25м цена 2200.Это квадратная ячейка.
BrodjagaНу все, с тебя пузырь
Зы ничего не происходит просто так
olex07О, спасибо, надо глянуть)
Nimfa78
Ну если все сложится - то непременно.
Я вот только определиться с вашими вкусами не могу: толи бочку пива, то ли бутылку вина:)))
Brodjagaспроси когда сложится
кстати пару дней назад похихикали)
вырубился рециркуляционный насос
главное розетки на этом кабель-канале работают, а насос почему-то нет
я уже в тоске от того, что надо звонить, просить поменять, и т.д.
а потом в голову приходит идиотская мысль...
снега навалило по... много в общем
и Стас вырубил автомат от уличного света, потому как концы провода уходили в сугроб)
и что-то вдруг подумалось, а нет ли какой связи розетки в котельной с уличным освещением - ну идиотская же мысль, да?
однако - правильная
Nimfa78Типа тепло...и типа белые ночи...
ну чо? Все логично...
урабусдумаю не скажет
чтобы не сглазить
механиктипа логика есть во всем - главное ее найти? =)
урабусхорошее
Бродяга сам все расскажет когда захочет)
НУ я не суеверный
Будем копать в ту сторону.
http://www.stin-com.ru/kotteddjnye-poselki/garm...y-plan/Все понравилось
Nimfa78
Циркуляционник действительно водяные забыли и его подключали в последний момент именно на группу под диф, уличных розеток
Brodjagaхоть бы кто сказал, а лучше не схемке отметил
Nimfa78
Так участок еще и не выбирали:))) но место понравилось и озеро и лес ...Так что видимо смирюсь с колхозом
Brodjaga
17 April 2016
Nimfa78 Ну мне все равно к вам приезжать уличные розетки доделывать
Сама понимаешь:) сейчас все мысли о другом
а в колхозе по большому счету ничего плохого нет
зато не надо решать множество мелких, но насущных проблемок вроде вывоза мусора, уборки снега, охраны и т.д., и т.п..
Brodjaga
))
кстати их до финишной штукатурки, или после?
скоро начнут тотальное облагораживание)
Думаю лучше до, чтобы отверстия облагородили и закрыли
Brodjaga
тогда велкам - чай, шашлык и наше радушие =)