Восстановление топливной аппаратуры John Deere

9 years ago

2

Есть у меня 4 трактора Джон дир. пара 6 серия и пара 7 серия.
На двух точно умерла топливная - нужна замена всех форсунок и ТНВД, у третьего - на подходе

Вариант1. К Дилеру - вызывать ЭкоНиву например - они приедут поставят Оригинал + работы по замене + выезд в другой город = выйдет охулион рублей (((
Вариант2. Купить у дилера комплектующие John Deere Reman - востановленные оригиналы и поставить самим
Вариант3. отремонтировать-восстановить имеющуюся топливную. СТОИТ ли дергаться? КУДА податься (Видимо в первую очередь речь о Москве)

Мнения дизельщиков. Может кто с спецтехникой работает. Или с большегрузами. Есть ли адекватный опыт восстановления?

Valerevich
21 January 2015

Восстановление топливной аппаратуры John Deere
15,8K
views
25
members
134
Perez
23 January 2015

Valerevich:

я посмотрел бы как вы на Белорусе 150 тонн навоза ежедневно вывозить будете и пахать 8 корпусным плугом 

под такое говно Кировец есть есичо
Guru
23 January 2015

1

Рыжая:

Инсайд83
У неготам не только ферма, там целый колхоз   с кучей проблем и долгов. И то, что нехомяк на это решился, меня лично повергло в шок

За то самогон и молоко всегда свежие
Guru
23 January 2015

Коробку вроде можно с фокуса поставить
трансмиссия PowerShift
Mitya21
24 January 2015

Valerevich
Отпишите потом как вопрос с аппаратурой решился, интересен опыт ремонта.
Andrey942
31 January 2015

Вопрос с топливной решил? Если трактор не на гарантии, можно обратиться к сервисникам нью холланда, у них по дешевле будет. У нас клиент вызывал сервисников дировцев они ему полтиник насчитали за замену штуцера, а холландцы поставили свой за тридцатку.
Рыжая
1 February 2015

Andrey942
Похоже, он там совсем застрял
Valerevich
Агроцентр на трассе в Ростове находится, я ж, оказывается, всегда мимо него к вам езжу тебе ребятки помогли?
Johnnie Walker
1 February 2015

1

Valerevich
Может пора уже сепаратор поставить? Форсунки не всегда можно отремогтировать, бывает, что только на помойку...форсунки там наверное как на грузовиках? Если такие же, снимать и в какой нибудь дизель мастер везти...
Казаков Виталий
20 February 2015

Valerevich
Ну чо утя с трахтурами-то? Порешал, не?

всё не читал и немного не в теме но на них коммон рейл стоит или по-простому?
slava091085
21 May 2015

Valerevich
ну что там с топливкой определился
Valerevich
21 May 2015

да если честно то нет.

Одна семерка очень странно себя ведет. То ездит отлично. Потом может неожиданно начать дергаться, терять мощность, тупить. Может пройти после того как постоит. или просто заглушить и ее "отпускает". Иногда даже просто газ скинуть... постоять на работающем и все проходит.

Уж что только не думали. Даже оказывается работники- дибилы кидали чем то налосившему трактористу тряпки в бак. Но тут вроде на тряпку не похоже, если бы ее подсосало к заборной дырке, то не отпустило бы при работающем движке.

Кароче, пока купил топливные фильтра оригинал ДжонДир. Буду наблюдать.

Кто нибудь винсом промывает тракторную топливную как на легковушках?
slava091085
21 May 2015

Valerevich
давай так. система какая комун рейл???
slava091085
21 May 2015

Valerevich
какое топливо заливаете. качество и сколько времени уже тракторам погодам и часы
Anikiy
21 May 2015

Говорят в порядке импортозамещения выпущены киты для модернизации жон дира в К-700. Ящик водки для тракториста в подарок.
Мишуха
21 May 2015

Valerevich:

Кто нибудь винсом промывает тракторную топливную как на легковушках?

Лучше удалитель влаги попробуй для начала, на брендовых заправках и то воды берешь, а уж в трактор и подавно.
Valerevich
21 May 2015

Anikiy
ВЫ в курсе сколько стоит НОВЫЙ "К-700"? и сколько он жрет? И чьи двигатели на него ставят...
Valerevich
21 May 2015

slava091085:

Valerevich
какое топливо заливаете. качество и сколько времени уже тракторам погодам и часы

Трактора 2011-2012 годов. Наработка к 10 000 моточасов.

Солярку берем евро5 - не с колонки а через логиста с НПЗ. (по 5-10 тонн)
tired_pilot
21 May 2015

Valerevich:

Anikiy
ВЫ в курсе сколько стоит НОВЫЙ "К-700"? и сколько он жрет? И чьи двигатели на него ставят...

Дай угадаю: мерседес?
Valerevich
22 May 2015

tired_pilot
ну на двух комбайнах Полессе - мерседесы и стоят.

на К-700 вроде разных производителей ставят
slava091085
22 May 2015

Valerevich
да есть там мерсевские движки но уже с недоработкой они греются сильно в летне время

так смотри по поводу джоников. по топливной системе там все очень просто если комунрейл. берем изначально просматриваем все трубки. резинки на фильтрах. теперь рампа и отходящие трубки к форсункам. смотри есть такое как клапан дозатор топлива. есть вариант что он подвисает. то что сбросной клапан клинит думаю врятли. ты тогда его не завел бы. если ты говоришь иногда теряется там тга и поддымливает я думаю это клапан дозатор топлива. У сервестников есть диагностика и можно проверить форсунки. но туда лезть я думаю еще не стоит.
Daiver
22 May 2015

Valerevich:

Трактора 2011-2012 годов. Наработка к 10 000 моточасов.

Солярку берем евро5 - не с колонки а через логиста с НПЗ. (по 5-10 тонн)

НУ и говно это джон дир, трехлетние машины и такой шлак
slava091085
22 May 2015

Daiver
ага ты еще других не видел. а то что про джондиры все говорят что они супер я что то уже сомневаюсь в их качестве.
Daiver
22 May 2015

slava091085:

Daiver
ага ты еще других не видел. а то что про джондиры все говорят что они супер я что то уже сомневаюсь в их качестве.

Китайцы лучше работают
slava091085
22 May 2015

Daiver
ой не китайци это не не
Daiver
22 May 2015

slava091085:

Daiver
ой не китайци это не не

Это гораздо лучше джон диров всяких, дешевле и работают без проблем.
slava091085
22 May 2015mobile

Ну к примеру какие
Anikiy
22 May 2015

Valerevich:

Anikiy

Сколько стоит новый К-700 я не знаю, т. к. их давно не выпускают. На выпускаемые ныне К-744Р двигатели ставят или ярославские, или тутаевские, но для эстетов можно и камминс и мерседес. По удельному расходу топлива я не вижу больших отличий.
http://kirovets-ptz.com/rus/catitem/1/DilerAccount
Daiver
22 May 2015

slava091085:

Ну к примеру какие

Теже фотоны 958 с движками cat.
Valerevich
22 May 2015

хороши Террионты (У меня был один) российской сборки )))

наименее проблемные чем Диры. и проще )))
slava091085
22 May 2015mobile

Daiver
Вот по поводу фотонов это я знаю. Загадочный трактор.
slava091085
22 May 2015mobile

Valerevich
Терион сложен сам по себе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up