Есть у меня 4 трактора Джон дир. пара 6 серия и пара 7 серия.
На двух точно умерла топливная - нужна замена всех форсунок и ТНВД, у третьего - на подходе
Вариант1. К Дилеру - вызывать ЭкоНиву например - они приедут поставят Оригинал + работы по замене + выезд в другой город = выйдет охулион рублей (((
Вариант2. Купить у дилера комплектующие John Deere Reman - востановленные оригиналы и поставить самим
Вариант3.
отремонтировать-восстановить имеющуюся топливную. СТОИТ ли дергаться? КУДА податься (Видимо в первую очередь речь о Москве)
Мнения дизельщиков. Может кто с спецтехникой работает. Или с большегрузами. Есть ли адекватный опыт восстановления?
Valerevich
21 January 2015
Восстановление топливной аппаратуры John Deere
Valerevich:
|
я посмотрел бы как вы на Белорусе 150 тонн навоза ежедневно вывозить будете и пахать 8 корпусным плугом |
под такое говно Кировец есть есичо
Рыжая:
|
Инсайд83 У неготам не только ферма, там целый колхоз с кучей проблем и долгов. И то, что нехомяк на это решился, меня лично повергло в шок |
За то самогон и молоко всегда свежие
Коробку вроде можно с фокуса поставить
трансмиссия PowerShift
Valerevich
Отпишите потом как вопрос с аппаратурой решился, интересен опыт ремонта.
Andrey942
31 January 2015
Вопрос с топливной решил? Если трактор не на гарантии, можно обратиться к сервисникам нью холланда, у них по дешевле будет. У нас клиент вызывал сервисников дировцев они ему полтиник насчитали за замену штуцера, а холландцы поставили свой за тридцатку.
Andrey942Похоже, он там совсем застрял
ValerevichАгроцентр на трассе в Ростове находится, я ж, оказывается, всегда мимо него к вам езжу
тебе ребятки помогли?
Johnnie Walker
1 February 2015
1
Valerevich
Может пора уже сепаратор поставить? Форсунки не всегда можно отремогтировать, бывает, что только на помойку...форсунки там наверное как на грузовиках? Если такие же, снимать и в какой нибудь дизель мастер везти...
Казаков Виталий
20 February 2015
Valerevich
Ну чо утя с трахтурами-то? Порешал, не?
всё не читал и немного не в теме но на них коммон рейл стоит или по-простому?
Valerevich
ну что там с топливкой определился
да если честно то нет.
Одна семерка очень странно себя ведет. То ездит отлично. Потом может неожиданно начать дергаться, терять мощность, тупить. Может пройти после того как постоит. или просто заглушить и ее "отпускает". Иногда даже просто газ скинуть... постоять на работающем и все проходит.
Уж что только не думали. Даже оказывается работники- дибилы кидали чем то налосившему трактористу тряпки в бак. Но тут вроде на тряпку не похоже, если бы ее подсосало к заборной дырке, то не отпустило бы при работающем движке.
Кароче, пока купил топливные фильтра оригинал ДжонДир. Буду наблюдать.
Кто нибудь винсом промывает тракторную топливную как на легковушках?
Valerevich
давай так. система какая комун рейл???
Valerevich
какое топливо заливаете. качество и сколько времени уже тракторам погодам и часы
Говорят в порядке импортозамещения выпущены киты для модернизации жон дира в К-700. Ящик водки для тракториста в подарок.
Valerevich:
|
Кто нибудь винсом промывает тракторную топливную как на легковушках? |
Лучше удалитель влаги попробуй для начала, на брендовых заправках и то воды берешь, а уж в трактор и подавно.
AnikiyВЫ в курсе сколько стоит НОВЫЙ "К-700"? и сколько он жрет? И чьи двигатели на него ставят...
slava091085:
|
Valerevich какое топливо заливаете. качество и сколько времени уже тракторам погодам и часы |
Трактора 2011-2012 годов. Наработка к 10 000 моточасов.
Солярку берем евро5 - не с колонки а через логиста с НПЗ. (по 5-10 тонн)
tired_pilotну на двух комбайнах Полессе - мерседесы и стоят.
на К-700 вроде разных производителей ставят
Valerevich
да есть там мерсевские движки но уже с недоработкой они греются сильно в летне время
так смотри по поводу джоников. по топливной системе там все очень просто если комунрейл. берем изначально просматриваем все трубки. резинки на фильтрах. теперь рампа и отходящие трубки к форсункам. смотри есть такое как клапан дозатор топлива. есть вариант что он подвисает. то что сбросной клапан клинит думаю врятли. ты тогда его не завел бы. если ты говоришь иногда теряется там тга и поддымливает я думаю это клапан дозатор топлива. У сервестников есть диагностика и можно проверить форсунки. но туда лезть я думаю еще не стоит.
Valerevich:
|
Трактора 2011-2012 годов. Наработка к 10 000 моточасов.
Солярку берем евро5 - не с колонки а через логиста с НПЗ. (по 5-10 тонн) |
НУ и говно это джон дир, трехлетние машины и такой шлак
Daiver
ага ты еще других не видел. а то что про джондиры все говорят что они супер я что то уже сомневаюсь в их качестве.
Daiver
ой не китайци это не не
slava091085:
|
Daiver ой не китайци это не не |
Это гораздо лучше джон диров всяких, дешевле и работают без проблем.
Anikiy
22 May 2015
Valerevich:
|
Anikiy ВЫ в курсе сколько стоит НОВЫЙ "К-700"? и сколько он жрет? И чьи двигатели на него ставят... |
Сколько стоит новый К-700 я не знаю, т. к. их давно не выпускают. На выпускаемые ныне К-744Р двигатели ставят или ярославские, или тутаевские, но для эстетов можно и камминс и мерседес. По удельному расходу топлива я не вижу больших отличий.
http://kirovets-ptz.com/rus/catitem/1/DilerAccount
slava091085:
|
Ну к примеру какие |
Теже фотоны 958 с движками cat.
Valerevich
22 May 2015
хороши Террионты (У меня был один) российской сборки )))
наименее проблемные чем Диры. и проще )))
slava091085
22 May 2015mobile
Daiver
Вот по поводу фотонов это я знаю. Загадочный трактор.
slava091085
22 May 2015mobile
Valerevich
Терион сложен сам по себе