Многие из нас любят путешествовать на авто и не только, кто то ездеет по России, кто то по ближнему зарубежью, в общем в этой теме выкладываем фотки кто где был и подсказываем одноклубникам по разным вопросам:
-наиболее оптимальный маршрут
- где лучше ночевать останавливаться
- где лучше заправится на АЗС
- о чем позаботиться до поездки (в плане документов, и прочих ньюансов)
- что стоит с собой взять в дорогу
- о чем я не подумал, но вы знаете - сообщайте.
LEx_x
14 July 2011
ТерминаторЗдесь выдаёт что через Сызрань короче на 100 км,но я бы лучше поехал через Самару(после Крвсного яра уходишь на обводную)В Саратовской обл. что от Сызрани что от Марьевки дороги убитые...У нас ещё нормально.
Вот так лучше
Можно ехать через Самару-Сызрань-Саратов.
Между Самарой и Сызранью трассу доделывают,так что сюрпризов не будет,саму Сызрань лучше пройти по обводной,т.е. проезжаешь все въезды в город(5 шт.) и на развязку,там дорога новая,почти идеал.Дальше на саратов,дорога тоже нормальная,не считая некоторых участков(км 30-ть примерно.)
Другой вариант правда не знаю,не ездил.Главное в Сызрань не въезжая,заявляю как житель Сызрани,дорог у нас нет,одни направления.
LEx_x
alex114
Спасибо за ответы!
Расстояние не главное, качество дороги, вот,что волнует!
Машина будет загружена по уши))) машину жалко!
Может кто гонял уже в сторону Саратова? (в этом году) Знает состояние дороги?
Терминатор:
|
LEx_x alex114 Может кто гонял уже в сторону Саратова? (в этом году) Знает состояние дороги? |
Друг у меня ездил неделю назад,Сызрань-Волгоград(через Саратов) на моём форде,хотя у самого хонда.
Туда сюда нормально съездил,машину вернул в целости-сохранности.
Терминатор
ездили из Сызрани в Балаково, нормальная дорога. По крайней мере участков ну совсем убитых не припомню. Как там дальше от Балаково до Саратова - не скажу, не бывала.
ездил неделю назад через чапай-маркс. дорога в саратовской области доска. через Сызрань что то навигатор и не предлагал))
Терминатор
Гонял в Саятов недавно! Дорога норм. за исключением рязанской области!
Терминатор
а тебе обязательно ехать через Волгоград???
DiRoS
14 July 2011
trodat:
|
но вот в Башкирии все наоборот. 4 полосы с разделителем. км за 20 до уфы вся освещенная. |
чет заливаешь ты))) в 2 полосы дорога начинается за 50 км до Уфы. остальная тоже унылое Овно, что и у нас.
630600LДа через Волгоград, там ночевка и племянницу с собой забираем.
DreamLadyСпасибо!
DiRoSцитата: |
ездил неделю назад через чапай-маркс. дорога в саратовской области доска |
Т.е. Дорога Самара - Саратов через Чапаевск и Маркс сейчас хорошая? Я правильно понял? Отремонтировали? А то в том году колеи нарезали...
Терминатор:
|
DiRoS
цитата: | ездил неделю назад через чапай-маркс. дорога в саратовской области доска |
Т.е. Дорога Самара - Саратов через Чапаевск и Маркс сейчас хорошая? Я правильно понял? Отремонтировали? А то в том году колеи нарезали... |
неправильно - дорога в саратовской области доска
Самарцы, дорогие, напишите по русски: ПЛОХАЯ ИЛИ ХОРОШАЯ. И почему хорошая или плохая.
Дмитрий Никитский
14 July 2011
1
Терминатор
я конечно на сызранскую трассу выскакивал только в Балаково, но имхо выбрал бы поездку через Сызрань, в Саратове не самые хорошие дороги всю жизнь были.
Дмитрий Никитский
Через Балаково это как?
G.A.N. 163rus
14 July 2011
1
я ездил в том году самара-волгоград. на мой взгляд лучше ехать через чапаевск-пугачев-балаково, там переехать волгу на другую сторону и потом уже до волгограда. саратов ЛУЧШЕ объехать по объезной
G.A.N. 163rus
14 July 2011
цитата: |
Через Балаково это как? |
в балоково через плотину на другую сторону
G.A.N. 163rusцитата: |
в балоково через плотину на другую сторону |
Это я понял, но можно проехать: сызрань-балаково- маркс, а можно чапаевск-балаково-вольск и т.д.
В саратов всегда по объездной.
Кто скажет как ехать?
Терминатор
Дорога ПЛОХАЯ такаяже как в том году только еше ямы появились ...
KSW999цитата: |
Дорога ПЛОХАЯ такаяже как в том году только еше ямы появились ... |
Это через маркс-чапаевск?
Значит лучше через сызрань ехать? напрямую до саратовской объезной?
Терминатор
ДА через маркс-чапаевск. От балакова до саратова если ехать по правой стороне волги тоже дорога не лучьше.Езжай где где раньше ездил потихоньку и все будет ок. Сам езжу два раза в месяц в саратов. езжу самара -пугачев-балаково-саратов все по левому берегу. Только я в пугачеве ухажу деревнями а не по трассе. там до балакова подальше на 20км но дорога нормальная и машин нет ваще.
KSW999Вот это ближе к теме.
Я всегда ездил через маркс-Чапаевск, но в том году ночью гнал, всё пузо ободрал себе.
цитата: |
олько я в пугачеве ухажу деревнями а не по трассе. там до балакова подальше на 20км но дорога нормальная и машин нет ваще. |
а можно поподробнее маршрут проложить? по пунктам?
До Пугачева знаешь...Проезжаешь по пугачеву поднимаешля в горку и налево начинается новая объездная дорога. А прямо узкая проселочная дорога вот тебе туда. Она без указателей но там не должен заблудится она одна дорога вдоль деревень и выведет она тебя к мосту в балаково тебе налево на мост а там уже по указателям на саратов. Дорога конешно узкая но нет таких ям и клии. А так сам решай где ехать. Еше могу подсказать после камышина до волгограда дорогу колхозами. А от волгограда до краснодара как едещь? Если через Морозовск и Ростов то тоже спокойную дорогу подскажу.
KSW999цитата: |
к мосту в балаково тебе налево на мост а там уже по указателям на саратов |
не понял, всётаки через мост в балаково, на ту сторону волги? запутался... какой там мост еще кроме балаковского?
от Камышина до Волгограда тоже интересно было бы узнать как
до Анапы еду через Морозовск, Ростов по объездной и не доезжая Краснодара ухожу вправо на Кисляковскую, там по деревням до Анапы спокойная дорога, сам пробил))
конечно, интересно узнать новый маршрут, только хотелось бы с привязками к населённым пунктам, а то так заплутать можно))
Терминатор:
|
День добрый, самарские клубни! Скоро грозит поездка Челябинск - Волгоград - Анапа. Есть к Вам вопрос: КАК ЕХАТЬ ?! Через Чапаевск и Маркс или Тольятти и Сызрань? |
Всегда езжу через Чапаевск-Маркс, на ганице самарской и саратовской областей приличный участок паршивой дороги (где ты пузо обдираешь обычно), в остальном на мой взгляд дорога лучше М5 и значительно разгруженнее, средняя скорость больше.
зы: на участке самара - безенчук самые хреновые участки уже подлатали, весьма ровно
Терминатор:
|
Это я понял, но можно проехать: сызрань-балаково- маркс, а можно чапаевск-балаково-вольск и т.д. В саратов всегда по объездной. Кто скажет как ехать? |
Я бы поехал наверное через Маркс
ездил и там и там, но уже чуть больше года назад
Дмитрий Никитский
15 July 2011
Терминатор
Ну в общем то к G.A.N. 163rus добавить нечего. Просто не сворачиваем на Саратов а едем на Балаково и вперед Поворот на право и почти сразу (недалеко ) налево и мы переезжаем речку и объезжаем чудный город Саратов.
KSW999
15 July 2011
Терминатор
Нет на плотину тебе ненадо в балоково. там мостик маленкий какойто это как привязка. и выдешь опять на трасу самара -саратов там уже дорога беле менее нормальная.
KSW999
15 July 2011
1
ТерминаторВот от волгограла до анапы но в тихорецкевыдешь на трассу ДОН а там можешь уити на кисляковкую трасссу там по карте посмотришь она недалеко от трассы дон. если по краснодару ехать нехочешь.Дорога хорошая машин мало и постов всего 1.
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx/?Enti...p;Cities=5_2111
Терминаторhttp://www.ati.su/Trace/Default.aspx/?Enti...p;FastWay=false От камышина до волгограда.Тут подальше но движение никакова иногда по 20 мин один едешь.Дорога узкая без ям но как по волнам вся
Там в какойто деревне будет светофор он один на всем пути на нем повернешь налево и валишь дальше по дороге она одна. Километров за 50-70 ДО ВОЛГОГРАДА выскочишь на трассу М 6 повернешь налево там дорога похуже но может сделали .Сам там ездил последний раз зимой на новый год к теще в краснодар.