Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Да, Гус волшебник
правда пенальти больше выдуман. во-первых, нарушение если и было, то еще до штрафной, во-вторых, там и нарушения как такового и не было
Но главное победа за нами !!!
comr:
|
Да, Гус волшебник
|
Да ладно тебе! Когда просрали первый матч англичанам, то как тока его не обсирали. Может это у нас в крови? Выигрываем - готовы до небес возвести, проиграли - топчем в грязь...
comr
нарушение было -100%
победа это супер,слов нет
самое главное чтоб булки не расслабили с еврейчиками када играть будут
а то как обычно--сильных выиигрываем --а неизвестным прое,,,,
Айратищецитата: |
Да ладно тебе! Когда просрали первый матч англичанам, то как тока его не обсирали. Может это у нас в крови? Выигрываем - готовы до небес возвести, проиграли - топчем в грязь... |
то что это у вас в крови - да
а я его не упрекал
REM78цитата: |
нарушение было -100% |
с моей точки зрения, все-таки сомнительный. но повторю, что нарушение было точно до штрафной!
вот если бы в наши ворота назначили такой пенальти, то тогда такой бы вой подняли газеты.
кстати, а лайнсмен. который был достаточно близко, нарушение не зафиксировал, а главный был за три ... (сами знаете чего), но увидел.
з.ы. я не за англичан, я за справедливость и за мир во всем мире
если считать по засчитанным нарушениям и голам, то 1:1
Руни тож из офсайда забил
Гус, молодчик, что заставил наших прессинговать несмотря на усталось,
и выиграл, а англичаневсе же подсели к концу матча
AShipцитата: |
Руни тож из офсайда забил |
даже Гусев до 69 минуты не мог никак успокоиться - был там офсайд или нет
Кста када наши теперь играют
17 ноября с израилем и 21 с андорой
comr:
|
17 ноября с израилем и 21 с андорой |
надобна мутить совместный просмотр
Булат:
|
AShip +1 и с пиццей |
пицца буит служить закуской к водке
тем более что 17.11 это суббота
Skromnii_Mazh0r
18 October 2007
ак барс как всегда проиграли стоило ли удивляться. АБ-МНк 2:3 !
в воскр идем на нефтехимик...
цитата (woodoo. @ Oct 18 2007, 22:27) |
ак барс как всегда проиграли стоило ли удивляться. АБ-МНк 2:3 ! в воскр идем на нефтехимик... |
Зато можно смело сказать,
что наша команда занимает достойнейшее место,
16 регион - 16 место,
УРА АКБАРС
AShip:
|
цитата (woodoo. @ Oct 18 2007, 22:27) | ак барс как всегда проиграли стоило ли удивляться. АБ-МНк 2:3 ! в воскр идем на нефтехимик... |
Зато можно смело сказать, что наша команда занимает достойнейшее место, 16 регион - 16 место, УРА АКБАРС |
Есть к чему стремиться - ведь теперь у нас не 16 регион, а 116
Мне кажется, что игру барсы обязательно подправят. В плей-офф выйти должны
ЭШ МОЖЕТ ДЕБЮТИРОВАТЬ ЗА "АК БАРС" В МАТЧЕ С "ДИНАМО" Руководство "Ак Барса" до сих пор официально не подтвердило информацию о подписании контракта с голкипером "Филадельфии Флайерз" Робертом Эшем. Однако, по данным "СЭ", американец, скорее всего, пополнит состав клуба в ближайшее заявочное "окно". Эш может дебютировать в суперлиге в первой после ноябрьского перерыва встрече "Ак Барса" - в Москве против "Динамо".
В то же время вратарь Василий Кошечкин вопреки появившейся информации не покидает "Ак Барс". Еще один голкипер "барсов" Мика Норонен восстанавливается после травмы. На днях финну вынули спицы из поврежденной ключицы
Айратищецитата: |
Есть к чему стремиться - ведь теперь у нас не 16 регион, а 116 |
считаешь, что в России 116 регионов?
BulletMaxЗавтра и послезавтра нас ждет кульминация. Болею за Кимми.
Филипок должен одним ударом, выбить двоих, сам знаешь кого.
Tim_:
|
BulletMax Завтра и послезавтра нас ждет кульминация. Болею за Кимми. Филипок должен одним ударом, выбить двоих, сам знаешь кого. |
да уж, на этих выходных буит битва года в Формуле,
все бегом к телевизорам
AShip
Точно, жену даже хочу вывести на шоппинг, к примеру, в Мегу, пусть бродит часика 3-4, а то вечно нормально поглядеть не могу.
вот парочка фоток с матча Россия Англия
Tim_:
|
AShip Точно, жену даже хочу вывести на шоппинг, к примеру, в Мегу, пусть бродит часика 3-4, а то вечно нормально поглядеть не могу. |
ага, тока не на 3-4 часа а дня на 2,
тада все вых дни мона спорт смотреть
Tim_
Точно, надо еще гонку записать, если смогешь хорошо б было.
Шансов у Кими мало, но я тоже за него
Айратище199
Хочется поиграть в футбол (в зале). Может организуемся регулярно фут зал устраивать?
Уникс проиграл химкам 75 - 78
AShip:
|
Уникс проиграл химкам 75 - 78 |
Вот кони... И уникс уже проигрывает вслед за ак барсом...
КИМИ ЧЕМПИОН!!!
Суперская гонка! Лучшая гонка последнего десятилетия, прям из области фантастики, с такми отрывом от лидероа выбиться в чемпионы. Кими молодцег!!!
Ну что Ак Барс опять вчера проиграл или бабай поговорил с руководством Нефтехимика и Ак Барс одержал сокрушительную победу
"своими силами"