Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Pitstop
+1 Тойотовод пока, возьмете?
PitstopОтличное предложение . Я бы поболеть приехал за наш клуб .Там и посмотреть можно ,что лучше мазда или Форд , хотя я не сомниваюсь ,что ФОРД
Pitstop , а ты на форум Мазды кинул вызов ?
Обязательно приеду, если народ собертся!
жалко у меня в воскресенье похмелье будет. А вот если в субботу или в понедельник, то я приеду.
Ruslan188
Smilodon
vagra
Trefq
BulletMax
BandiT
Manny
Киньте клич Маздоводам и Лансероводам.
Руслан ты самый комуникабельный давай тереби "конкурентов"
Примерно так:
Драйв фокусировка на автодроме "Высокая гора"! 6 ноября в 10.00 на стоянке перед комплексом (внутри).
Приглашаются все желающие фокусоводы, лансероводы, маздоводы и прочие сочуствующие.После тестов грандиозное отмечание дня примерения и согласия! (в узбечке на Кирова).
МИРУ-МИР!
САПСАН - ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! (обсуждение выдачи Голд карт).
Pitstop
Руслан им написал но
Маздоводы не хотят по ходу, я у них на форуме отклики читаю .У них кто-то на на выходные приезжает из другого города .
Не получилось у нас с мазда клубом подружиться. Плохо!!!
Вот что пишут:
Кинули нас в игнор.
KraSAFchik
4 November 2006
Походу матч-реванша не будет. А так хотелось мяч с кем нить попинать...
Да уж... чего-то Мазды застремались
Сам не знаю буду или нет, ДР у дочки, но желание появиться есть ОГРОМНОЕ. И они на форуме развели что Высокая Гора далеко и все такое. Они хоть видели где этот АвтоДром. 5 метров от Дербышек. На кольцевой, а до Высокой Горы там еще ехать и ехать. Просто отмазки. Не хотят и не надо, а то сидят "сопли жуют". И то что ими указано что в Москве типа много клубов и они не встречаются это ГОН! Потому как идею сыграть в Футбол именно оттуда и пошла, так чты, не хотят контакта, то и не надо.
я не знаю что они там думают (маздаводы)---но их команду обыграют не только мы --а даже мелочь с любого двора лет по 10-12 которые сутра до вечера мяч пинают!а то мяч не тот -поле не то !а может ноги не те ? по поводу Шатова--этот человек известен не только у нас в республике -но и за ее пределами --так что если кому-то это имя ничего не говорит --значит не доросли еще !
так что если реванша не захотели --значит боятся второй раз продуть ,собрали бы нормальную команду и сиграли бы еще разок,а то нечестно -не справедливо !
поражение надо принимать достойно
Почитал мазду... наверное это нелечица друзья... "Конечно, обалдеть 11 голов нашлепали, приехали на трех Фокусах 15 человек и выеживаются, сделали они нас... Вот у нас все честно, по правилам " и всё в таком духе... даже говорить нечего не хочица... фордов было штук 8... не считая Тимура... думаю еслиб даж на 20ти приехали, былоб чёт типа мяч не правильный, ворота у вас меньше, ветер, расположение звёзд и фазы луны... бред.
Не привыкла золотая молодежь держать удар по делу...
Даж в сл раз играть то с ними в лом...
предложение ---может бокс устроим !
мазда против фокусов!
контактный вид спорта надо
REM78Ну вы что уж так все рассердились.
Просто,видимо, неприятно проигрывать
Да хорошь друг друга стремать, что мы, что они. Забудем. Впереди 6го фокусировка. Готовимся.
KraSAFchik
4 November 2006
Если бы у маздоводов было человека 2-3 с Рубина то промолчали бы. Просто у нас в клубе некоторые играют получше среднего вот счет такой. Давайте матч-реванш устроем.
а что РУБИН теперь зверь какойто чтоль?))) в сл раз пазавём дубль сборной бразилии... гы...
Этож нада придумать, что МЫ пазвали кавота играть с пианерами каких-то лигионероф... мда... наверно они и на автодром не паехали, т.к. думают мы мастероф спорта выставим!...
Знаете на что обратир внимание, господа. У матрешников, да и меня если честно, минорные настроения были ну первые минут 5. ну 10. А потом разбегались, попинали, кому-то ногу отдавил, кто-то меня прямой ногой встретил..кароч, после игры ни у кого депресняка не было...а вот апосля, через денек начался сыр-бор между теми, сто мяча-то и не касался!
Все ребята, кто на поле за М3-Ланс клубы играли - все довольны. Или по-крайней мере удовлетворены...но вот группа поддержки обоих сорон взялась за орудие массового поражения. Ланс клуб с М3 форума тож по ходу отрыгнули.. Ну тем жестче будет какая-либо борьба.
Предлагаю не задвигать футбольную тему, можно даже играть этими же составами, и добавить пейнтбол, боулинг, собирание карточных домиков, экибана...кароч кто на что горазд... Понятно, конечно, что в клубе из 50-70 человек собрать команду будет проще, чем, например, нам, но это не должно стать камнем преткновения.
make a love, not war (с)девиз хипписов
rush!
Ну раз Вас теперь не любят ТАМ, у нас Вас точно не погонят! Бывайте у нас чаще!)
Эх...
Зря сегодня не было никого из дружественных клубов.
Много потеряли!
А соревнования, хоть и были "в шутку", но дух соревновательности выявили!
Отдельное спасибо прессе и телевидению.
Ждём поддержки ГАИ МВД РТ. (по не провереным слухам им понравилось наше начинание).
цитата: |
rush! Ну раз Вас теперь не любят ТАМ, у нас Вас точно не погонят! Бывайте у нас чаще!) |
Интересно, а Клеверфокс и здесь такая же ...ммм...пылкая ?
Pitstop
Пару человек было не против погоняться, только посетовали на раннее время начала... кое-кто рабоотал...В другой раз, уверен, получицца.
rush!
Отговорки не принимаются...
Мы за дружбу и здоровый образ жизни...
А автомобили, эт как периуды жизни...меняются...
Люди остаются.
Pitstop
хотела приехать...соррии...проснулась только в обед..а потом меняла резину...
вроде все прошло на УРА! (насколько мне извесно) здорово! рада за вас!молодцы!!!смотрела фотки...оказывается знаю несколько фокусоводов и причем давно:)
да и еще...сорри за то, что происходит у нас на форуме
(наверное это нормально..это притирка клубов...мдя...только вот я против такой агресии, хотя и сама была не права.
..)давайте все вместе встретимся и весело и интересно проведем время...
4 клуба на одной площадке...около НКЦ...что скажите?
P.S. скажи свою аську плиз
Да драйв фокусировка прошла на отлично.Ждемс фото кто фоткал выкладывайте.Поскорее бы зима хочется на льду прокотится
Да драйв фокусировка прошла на отлично.Ждемс фото кто фоткал выкладывайте.Поскорее бы зима хочется на льду прокотится
ага..зима...сноуборд
ilyanka
А при чем сдесь сноу борт
цитата: |
ilyanka А при чем сдесь сноу борт |
каждый зиму ждет в своих интересах
я вот на льду кататься боюсь
Поскорее бы зима
ilyanka
А я вот на сноу борде ьоюсь на лыжах могу а на сноу борде боюсь драгоценное место отбить
ilyankaТебе со Златкой по пути, она фанатик сноуборда...
Скоро раззорит меня ...походами на Свиягу...
Всем спасибо за такой прекрасный активный отдых , особенно Питстопу и Шатову .
После таких простых соревнований , я думаю многие поняли , что ездить на своей машине мало, нужно уметь делать больше чем жать на гашетку без смысла . Есть над чем задуматься всем .
Ну и конечно продолжать такие встречи, чем больше таких соревнований тем лучше .
И задуматься о прохождении курсов у Шатова может он нам скидку даст .
А если ГАИ МВД РТ понравилось значит правильное у нас ГАИ и пусть занесут нас в свои белые списки