Спорт, Спорт, Спорт !

Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.

Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер

Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.

Мазда
Ак-Барс, Рубин, спорт, футбол, фитнес, хоккей, Бокс, болельщики

Ruslan188
25 October 2006

Спорт, Спорт, Спорт !
114,1K
views
156
members
3,5K
comr
13 May 2007

Lefon
цитата:
НУ ГДЕ КАК НЕ У СЕБЯ ДОМА ВЫИГРЫВАТЬ ЧЕМПИОНАТ???

а ты знаешь, что уже 21 год страна, принимающая дома чемпионат, не может его выиграть?

А сегодняшняя сборная наша уж точно лучше, чем были в прошлых годах. А проиграли, т.к. ... Морозова не было...

woodoo.
цитата:
Я даже незнаю с кем играем. Как там канада-швеция ?

со шведами наши играют. в 16.00 начинается.
Skromnii_Mazh0r
13 May 2007

comr
спасибо... Шведов взбзднем. А ты седня не поехал на фокусировку ?
Lefon
13 May 2007

comr
Вот тем и плоха команда и тренер, что все держится на одном-двух игроках, а как только они выбывают из игры- все команда разваливается! Ежу понятно, что опытный и жесткий соперник, уже игравший против нас, или смотревший несколько матчей с участием нашей команды, будет стараться убрать из игры (не важно как - грубостью, травмой, удалениями) именно ключевых игроков. Ведь всем понятно, что сборная России значительно более техничная, скоростная и сыгранная команда чем Фины, но как только нам была предложена грубая и вязкая игра + вывели из строя пару ключевых игроков - все команда развалилась.
Заметь, Фины ведь просто так не удалялись, каждое нарушение правил было расчитано на провокацию или травмирование наших именно ключевых игроков. А у нас что - удалялись даже чаще чем Фины, а за что? За мелкие тычки против второстепенных игроков, или поддавшись на провокацию Финов.
А как наши играли в большенстве??? Говорю же - как только выбыл ОДИН игрок - все, мы стали играть в большенстве, хуже, чем в равных составах - ни одного момента не создали (если заброшенную и пропущенную в большинстве шайбы взять за 0). Как мог тренер все игру команды строить на 1-2 игроках??? Взять тех же Финов или Канадцев - обе команды очень ровненькие, без особых звезд, но дело свое делают хорошо, играют в свой хоккей даже без 3-4 ведущих игроков, т.к. есть кому занять их места. Пусть игры с их участием и не очень зрелещно и красиво смотрятся, но в итоге обе команды в финале, а мы со своей (до поры до времени) красивой игрой - как всегда, в ЖО...
Geoid
13 May 2007

Lefon
не согласен. Смотришь сейчас игру - и как, отсутствие Морозова, счастливого и маркова мешает нам показывать красивый хоккей?
Ни фига. Игра опять складывается, смотреть приятно.
Финны, понятное дело, сломали нам игру в первой половине первого же периода,увы, тут ты прав, но что блин тут поделать? Кого винить - пусть Быков разбирается, хотя на мой взгляд тут именно тренерская недоработка.
Зато сегодня - ура, мы ломим, гнутся шведы!!! И вообще - верю в команду!
А на финнов и канадцев мы еще сегодня посмотрим. Причем я за финнов болеть буду.
Lefon
13 May 2007

И какой счет?
Geoid
13 May 2007

Lefon
3-1, у нас третье место.
Lefon
13 May 2007

Посмотрел я все-таки третий период. Так это не наши хорошо иргали, а Шведы просто НЕ играли. Не вооруженным взглядом видно, что просто Шведам пофиг. Кстати, хорошо кто-то из великих хоккеистов прощлого (канадец, кажется) сказал, что самое позорное место для любой, сборной из "большой шестерки" - это третье. Вот мы его и заняли.
Skromnii_Mazh0r
13 May 2007

мужики поздравляю всех с бронзовыми медалями ! Это не последнее... Чтобы почуять вкус победу, подумайте а сборной по футболу... Вот вот... А тут мы третьи в мире. хотя мы то с вами знаем кто real champion ! РООООССИИИИИЯЯЯЯЯ. . . . . . . .
кстати Lefon, comr, ginайрат, geoid - вы идете 15-го в ТНА на это мероприятие, может последний раз увидем некоторые фамили на футболках ак барса.
P.s. Начинается финая. Я за финов. ИМХО лучше за европу, чем за почти америкосOFF
Geoid
13 May 2007

woodoo.
Во сколько 15-го и как со входом?

Lefon
Шведы в третьем периоде действительно не играли- сдулись, и заброшенная шайба их совершенно не воодушевила.
А самое позорное место для команд большой шестерки - седьмое ИМХО.
ginairat
13 May 2007

Ребят, не расстраивайтесь. Зато Динамо ТТГ в волейболе первое место в Чемпионате России занял!
rushan555
14 May 2007

ginairat
ты бы еще про евровиденье сказал, что наше "серебро" взяли бронзу!
comr
14 May 2007

woodoo.
цитата:
А ты седня не поехал на фокусировку ?

да я сейчас безлошадный: старую продал, а фокус еще не пришел. Тем более начитался про фокусировки: после них люди пару дней отходят, а мне утром в школу, а марьванна не любит когда я прихожу нетрезвый

цитата:
вы идете 15-го в ТНА на это мероприятие

за остальных не скажу, но я иду

Lefon
цитата:
хорошо кто-то из великих хоккеистов прощлого (канадец, кажется) сказал, что самое позорное место для любой, сборной из "большой шестерки" - это третье

Великие хоккеисты велики именно в хоккей, но не в философии обычно. Я вот считаю, что третье место лучше, чем второе, т.к. второе достается за поражение, а третье за победу. Ну а лечше сказал Geoid:
цитата:
самое позорное место для команд большой шестерки - седьмое ИМХО

Lefon
ты говоришь, что команда наша держится только на двух игроках. Назови их. А я потом доназову еще человек десять и мы сравним кто из них важнее. Просто есть голеодоры, а есть те, кто подносит им шайбы, те, кто сдерживает лучших игроков противника. И работа последних не менее важна, чем у первых, хотя и менее заметна. В команде не могут быть одни звезды. Они будут тянуть одеяло всегда на себя. Ак Барс'2005 тому подтверждение. Команде нужна одна-две звезды, а остальные работяги и "полицейские". Это как начальник и подчиненные. Все делат последние, а организует, ищет выходы, придумывает начальник. А что было бы, если начальников было больше подчиненных?

В первых играх, когда наши играли в более менее наигранных связках, игра была красивой, с розыграшами, короче как в советской школе. А остальные как играли? Вброс в зону, подбор, удар по воротам, угра на пятачке = нхл-овская модель. После потери важных игроков чуть ли не в каждом звене, понятное дело что потерялась наигранность -> переход наших на нхл-овскую модель. Потерялась красота. Но посравнению с игрой нашей же команды в квалификационном раунде.

Кстати,
MVP турнира - Рик НЭШ

Лучшие игроки чемпионата по мнению директората:
вратарь Кари ЛЕХТОНЕН (Финляндия)
защитник Андрей МАРКОВ
форвард Алексей МОРОЗОВ

Символическая сборная по мнению журналистов

вратарь: ЛЕХТОНЕН
защитники: МАРКОВ и Петери НУММЕЛИН (Финляндия)
форварды: МОРОЗОВ, Евгений МАЛКИН, Рик НЭШ (Канада).

Опять пройдусь по слухам. Все-таки ищут в Ак Барсе вратаря. Канадца или финна. Еременко, говорят, несколько психически нестабилен: он тяжело переживает пропущенные шайбы.
Из тех же источников, Салават хочет в след году взять золото. У них там толи 450 лет или еще какой-то юбилей. Они выбрали несколько хороших хоккеистов и предложили им +30% к тому, что им предлагают их клубы. пока вот Прошкин согласился. Посмотрим что будет дальше. Наша тройка пока еще говорят остается. хотя про разногласия между Морозовым и Зиновьевым в клубе уже все говорят.

Кстати, Рубин наконец выиграл, хотя наблюдается нехорошая тенденция: голы забивают защитники и хавбеки при игре с двумя нападающими!!!
Skromnii_Mazh0r
14 May 2007

comr чего чего салават предложил ? 30% к предложеному ? И на кого это распространяется ? Это вообще не серьезно. Хотя бы морозов - 3 млн. $ + 30% = 4 млн. Примерно. Неее... Им предся всю башкирию заложить... И если уровня Марио Лемье, Мартин Бродо... unreal ! Если тока по иппотеке
comr
14 May 2007

woodoo.
ну на Морозова нет смысла претендовать никому в супер лиге - у него контракт с Ак Барсом до 2009 года. А присмотрели они игроков в нашей суперлиге. А Лемье у нас не играет. Вроде. Могу ошибаться

цитата:
И на кого это распространяется ?

ты хочешь попробовать? меня не взяли

цитата:
Им предся всю башкирию заложить...

так у них тоже есть нефть
Skromnii_Mazh0r
14 May 2007

comr думаю меня возьмут не в курсе из Казанских ветеранов завтра в составе кто будет ? Типа Гарифулин, Гизатулин, Сарматин... Или еще старше... Кстати. Гизатуллин играет в первой лиге, за Волжск
comr
15 May 2007

woodoo.
ветераны - это Столбун, Маслов,... А Гизатуллин и иже с ними пока еще молодые
А вообще, вот составы команд:

Состав «Легенд хоккея СССР» - прославленные ветераны советского хоккея: вратарь Сергей Мыльников, защитники Виктор Кузькин, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Александр Гусев, Юрий Блинов, Юрий Шаталов, Илья Бякин, Сергей Гимаев, Сергей Бабинов, нападающие Александр Якушев, Владимир Голиков, Александр Голиков, Юрий Лебедев, Виктор Тюменев, Александр Кожевников, Евгений Давыдов, Владимир Бабашов, Александр Семак, Сергей Петренко, Вячеслав Буцаев.

В составе сборной ветеранов Республики Татарстан – вратари Яков Клопоух, Сергей Абрамов, Айрат Мухитов, защитники Зинэтула Билялетдинов, Равиль Шавалеев, Виталий Петров, Всеволод Елфимов, Ильдус Хуснуллин, Сергей Закамский, Алексей Пучков, Рафик Якубов, Олег Кофтун, Андрей Зубков, Равиль Фазлеев, Вячеслав Рахин, Рустем Кашапов, Ринат Закиров, нападающие Геннадий Маслов, Сергей Столбун, Валерий Шалахин, Владимир Бокарев, Владимир Гусев, Рашид Сайфутдинов, Рустем Абдулхаев, Андрей Писарев, Вадим Шайдуллин, Андрей Макаров, Кирилл Голубев.

Обращу внимание на Билялетдинова, он играет за нас
Skromnii_Mazh0r
15 May 2007

татарстан - ссср 5:5 ! comr я вроде билелятдиннова не видел на льду
Lefon
15 May 2007

woodoo.
Еще бы, я вам и так сказать мог, что счет будет равный
Skromnii_Mazh0r
16 May 2007

Lefon я тоже так сразу подумал, а то не вероятно ведем 4:1 а через 7-8 мин. уже продуваем 4:5. Тока я думал сыграют гдето 8:8, 10:10. Хотя куда им. Ездели как черепахи
Skromnii_Mazh0r
16 May 2007

[SIZE=3][COLOR=red]
ВНИМАНИЕ !
Наподающий Ак Барса и сборной россия Данис Зарипов подписал двухлетний контракт с Казанским Ак Барсом. Сообщает кореспондент "СЭ" При этом Зарипов отверг ряд предложений команд супер лиги, желавших видеть его в своем составе. Наибольшую заинтересованность в преобретении форварда проявляли "Салават Юлаев" и "химик" !
[COLOR=green]
Интервью Алексея Морозова:
- спросим иначе: каковы ваши дальнейшие планы ?
- какие могут быть планы, у меня контракт с ак барсом.
- что из НХЛ нет предложений ?
- есть но мне надо выполнить свои обязательства перед клубом !
так что можете написать: МОРОЗОВ ОСТАЕТСЯ В КАЗАНИ !
B735
16 May 2007

Надо нашим парням показать!
hokeynie_bitvi
comr
16 May 2007

woodoo.
я же говорил, что останутся наши
а я видел Билялетдинова на льду. Правда в костюме и во время церемонии награждения Но за сборную Татарстана не играл. Хотя в составе числился. То, что я приводил - это официальные данные.

вот еще цитата из совспорта:

цитата:
По информации «Совспорта», вероятность того, что в команде останутся Сергей Зиновьев, Александр Степанов и Алексей Терещенко, тоже очень велика

Lefon
перед матчем я тоже думал, что 100 пудово будет равный счет, какой-нибудь 18:18. А тут чуть наши не проиграли. Белов забил за пару секунд до финального свистка. Белов конечно метеор. По стилю игры на Зарипова похож
Skromnii_Mazh0r
16 May 2007

comr 18:18 ? ? ? Хахаха ИМХО хорошо то что они за 2 периона аж от бортика до бортика сползали
comr
16 May 2007

woodoo.
я то думал, что вратари деревянные, типа бросил - попал. Но Абрамов прыгал в рамке не хуже Еременко
Lefon
16 May 2007

comr
Ну да, а столько голов накидали друг другу, потому что просто шайбу очень маленькую дали
Skromnii_Mazh0r
16 May 2007

Lefon
если бы шайба мыла маленькая, по ней бы не разу никто не попал с момента первого вбасывания она наоборот биаметрто 15 см. Из пенопласта вроде...
comr
16 May 2007

Lefon
вас не устраивает, что мало забили или то, что много забили?
Мысль не уловил
Lefon
16 May 2007

comr
Это я к тому, что Абрамов в воротах стоял не хуже Еременко.
Skromnii_Mazh0r
16 May 2007

интересно было бы еще на драку посмотреть и че за нее сделают... Сразу 5 булитов... А насчет Абрамова сам удивился, думал Мика стоит, под маской то не видно...
comr
17 May 2007

вот по поводу вратаря:

цитата:
Казанский "Ак Барс" сделал контрактное предложение голкиперу клуба НХЛ "Атланта Трэшерз" Фрэду Брэтуэйту, передают корреспонденты "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ и Владимир ЮРИН. Напомним, что в сезоне-2005/06 Брэтуэйт стал чемпионом России в составе "Ак Барса" и был признан лучшим голкипером суперлиги, после чего отправился в Северную Америку. Однако в минувшем сезоне канадец так ни разу и не появился в составе "Атланты", ограничившись выступлением в низших лигах. Поэтому не исключено, что Брэтуэйт решит вернуться в Россию.

правда там же написано:

цитата:
Чем будет соблазнять вратаря сборной Билялетдинов - уже известно. По признанию главного тренера "Ак Барса", он планирует сделать Александра первым номером своей команды в сезоне-2007/08.

и еще вот:
цитата:
И Илья Никулин пока на распутье:
- Я жду предложения из Америки. Там все достаточно серьезно, но пока еще окончательно ничего не решил, буду думать. Время еще есть.

Хотя проще наверно почитать статью

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up