woodoo.цитата: |
А ты седня не поехал на фокусировку ? |
да я сейчас безлошадный: старую продал, а фокус еще не пришел. Тем более начитался про фокусировки: после них люди пару дней отходят, а мне утром в школу, а марьванна не любит когда я прихожу нетрезвый
цитата: |
вы идете 15-го в ТНА на это мероприятие |
за остальных не скажу, но я иду
Lefonцитата: |
хорошо кто-то из великих хоккеистов прощлого (канадец, кажется) сказал, что самое позорное место для любой, сборной из "большой шестерки" - это третье |
Великие хоккеисты велики именно в хоккей, но не в философии обычно. Я вот считаю, что третье место лучше, чем второе, т.к. второе достается за поражение, а третье за победу. Ну а лечше сказал
Geoid:
цитата: |
самое позорное место для команд большой шестерки - седьмое ИМХО |
Lefonты говоришь, что команда наша держится только на двух игроках. Назови их. А я потом доназову еще человек десять и мы сравним кто из них важнее. Просто есть голеодоры, а есть те, кто подносит им шайбы, те, кто сдерживает лучших игроков противника. И работа последних не менее важна, чем у первых, хотя и менее заметна. В команде не могут быть одни звезды. Они будут тянуть одеяло всегда на себя. Ак Барс'2005 тому подтверждение. Команде нужна одна-две звезды, а остальные работяги и "полицейские". Это как начальник и подчиненные. Все делат последние, а организует, ищет выходы, придумывает начальник. А что было бы, если начальников было больше подчиненных?
В первых играх, когда наши играли в более менее наигранных связках, игра была красивой, с розыграшами, короче как в советской школе. А остальные как играли? Вброс в зону, подбор, удар по воротам, угра на пятачке = нхл-овская модель. После потери важных игроков чуть ли не в каждом звене, понятное дело что потерялась наигранность -> переход наших на нхл-овскую модель. Потерялась красота. Но посравнению с игрой нашей же команды в квалификационном раунде.
Кстати,
MVP турнира - Рик НЭШ
Лучшие игроки чемпионата по мнению директората:
вратарь Кари ЛЕХТОНЕН (Финляндия)
защитник Андрей МАРКОВ
форвард Алексей МОРОЗОВ
Символическая сборная по мнению журналистов
вратарь: ЛЕХТОНЕН
защитники: МАРКОВ и Петери НУММЕЛИН (Финляндия)
форварды: МОРОЗОВ, Евгений МАЛКИН, Рик НЭШ (Канада).
Опять пройдусь по слухам. Все-таки ищут в Ак Барсе вратаря. Канадца или финна. Еременко, говорят, несколько психически нестабилен: он тяжело переживает пропущенные шайбы.
Из тех же источников, Салават хочет в след году взять золото. У них там толи 450 лет или еще какой-то юбилей. Они выбрали несколько хороших хоккеистов и предложили им +30% к тому, что им предлагают их клубы. пока вот Прошкин согласился. Посмотрим что будет дальше. Наша тройка пока еще говорят остается. хотя про разногласия между Морозовым и Зиновьевым в клубе уже все говорят.
Кстати, Рубин наконец выиграл, хотя наблюдается нехорошая тенденция: голы забивают защитники и хавбеки при игре с двумя нападающими!!!