Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Да будет так всегда!!!
В С Е Х П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
И все дружно РОССИЯ---РОССИЯ----РОССИЯ!!!
SmilodonСаня, на ножик кухонный смотри не напорись
!!!
ДАВАЙ, РОССИЯ, ДАВАЙ, ДАВАЙ
ДАВАЙ КРАСИВО ДАВАЙ, ДАВАЙ!!!
РОССИЯ ЧЕМИОНКАААААААААА!!!
Я только что приехал, катались по всем улицам Казани, творится что то невоабразимое!!! У меня аж сигнал перестал работать!!![SIZE=3][COLOR=red] РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Аглям_075
+1 то же самое - в городе пробки из фанатов...
на остнавках люди не ловят моторы, а кричат и руки вверх поднимают когда им сигналишь)))
Кстати, Зиновьев был же признан лучшим игроком финала в нашей команде.
Символическая сборная чемпионата мираВратарь: Евгений Набоков (Россия)
Защитники: Майк Грин (Канада), Томаш Каберле (Чехия)
Нападающие: Дэни Хитли (Канада), Александр Овечкин (Россия), Рик Нэш (Канада).
А еще было видно болельщика в Ак Барсовской форме!
Местная полиция задержала сборную России по пути на финал ЧМКак сообщается на ЧМ в Канаде, по пути из отеля на арену на финальный матч с Канадой сборную России ожидал неприятный и нелепый, прямо говоря, инцидент. Об этом рассказал пресс-атташе сборной России Василий Канашенок. Всё дело в том, что автобус с нашей командой - перепутать с каким-то другим его просто не могли по той простой причине, что он имеет специальную раскраску чемпионата мира и российский флаг, нарисованный на борту - был остановлен канадскими патрульными полицейскими машинами.
Из того, что происходило дальше, ясно только одно - местная полиция хотела задержать то ли водителя автобуса нашей команды, местного жителя, то ли сам автобус, но по сути-то задержала сборную России, соперницу сборной Канады по финалу чемпионата мира. В итоге водителя в обиду наши не дали, но и доехать до арены полицейские им не позволили, блокировав дорогу. Пришлось нашим игрокам, тренерам и персоналу остаток пути - около километра - пройти пешком.
Тренерский штаб сборной России выразил крайнее недоумение этим инцидентом.
Пипец вчерась был
мало того что своим криком и прыжком на стену разбудил сына,
так исчо и заснуть не мог
Хоть ты лопни, хоть ты тресни
Россия уже на первом месте
Верим в команду
comrмразоты канадские,
исчо и арбитры весь первый период только наших удаляли
Алексей Морозов:
"Теперь золото должно прописаться в России"
Капитан сборной России Алексей Морозов после победы в финале чемпионата мира над Канадой (5:4 ОТ) выразил надежду, что теперь российская команда будет часто выигрывать золото.
- Даже слов нет. Могу только благодарить: команду, всех ребят, тренерский штаб, всех, кто был с нами в раздевалке. Мы много готовились, долго к этому шли. Благодарю всех болельщиков, всех, кто переживал за нас в России. Мы чувствовали их поддержку. Сегодня победила наша страна, победу добыл коллектив, так должно быть всегда, - сказал Морозов в экспресс-интервью телеканалу "Спорт".
- Каково это выиграть золото у Канады на ее льду?
- Все равно, где выиграли. Хотели победить в том году дома, но не получилось. Золотые медали в Канаде - хорошо, но нам хочется быстрее вернуться к себе домой, к нашим семья, нашим родным, нашим болельщикам. Так что уже сейчас готовимся к перелету, чтобы быстрее оказаться дома, в родной стране.
- Почему не заладились дела в первом периоде?
- Думаю, все дело в большом числе удалений… Остались втроем, чем канадцы воспользовались. Но мы нашли в себе силы, уступали в две шайбы, но в третьем периоде их отыграли. Это говорит о том, что у нас все в порядке с командным духом, что у нас есть коллектив.
- В концовке было видно, что канадцы подсели…
- Может быть, и не подсели, а мы их так играть заставили своими действиями. У нас были силы, поэтому их хватило на овертайм. Была правильная подготовка. Пусть проиграли начало, но потом добыли победу.
- Кому посвящаете победу?
- Своему сыну. Очень давно его не видел, сильно скучаю. Посвящаю победу своей семье, родным, всем болельщикам России… Хотел бы всех поблагодарить и поздравить с победой. Давно такого у нас не было. Мы привезем медали на родную землю, где они должны были быть. Надеюсь, теперь они только у нас и будут.
МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Известному московскому бизнесмену Радику Юсупову предъявлено обвинение в организации серии убийств, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.
"Ему предъявлено обвинение в организации трех убийств в отношении четырех лиц, совершенных в 1996 году", - сказал Маркин.
По его словам, арестован также 46-летний Рустем Сайманов - спортивный директор футбольного клуба "Рубин", которому также предъявлено обвинение в организации этих преступлений.
Маркин сообщил, что 42-летнего выходца из Казани Радика Юсупова задержали еще 7 мая этого года сотрудники Следственного управления СКП РФ по Татарстану и Управления по борьбе с организованной преступностью МВД республики.
"По версии следствия, с 1994 по 1996 годы Юсупов возглавил союз группировок, противостоящих лидеру организованного преступного сообщества "Жилка" Хайдару Закирову", - сказал представитель СКП.
По данным газеты "Коммерсант", Юсупов владеет множеством коммерческих структур, работающих в разных сферах, в частности, ему принадлежит доля в игорных заведениях Москвы. По информации правоохранительных органов, в Москве его штаб-квартира располагается в гостинице
Может кому интересно.
bairat
странно, что тут не указывается, что они члены опг севастопольские.
Стефан Лив: я не прочь поиграть за "Ак Барс"
Голкипер сборной Швеции Стефан Лив не прочь провести следующий сезон в казанском "Ак Барсе" вместе со своим соотечественником Тони Мортенссоном.
- Мне интересно предложение из Казани и я бы с радостью провёл следующий сезон там, - заявил Лив в интервью Aftonbladet. - Но у меня ещё два года действующий контракт с ХВ-71.
Чемпион Швеции не горит желанием терять своего ведущего голкипера, с которым впервые за длительное время стал чемпионом страны.
Эш: сезон в "Ак Барсе" - лучший в моей карьере
Американский голкипер Роберт Эш отпраздновал своё 30-летие в России в непривычных условиях, при температуре «- 13» за окном.
Следующие два года своей карьеры Эш также проведёт в России. Экс-голкипер «Филадельфии» недавно подписал двухлетний контракт с питерским СКА на сумму $3,6 миллиона. Вратарь утверждает, что в России он снова научился любить хоккей.
- Прошедший год в «Ак Барсе» - лучший сезон в моей карьере, - признаётся Эш. - Я всегда любил хоккей, но только в России я понял насколько сильно. Когда ты приезжаешь в незнакомую страну и в твоей жизни есть только спорт - начинаешь любить его ещё сильнее.
В середине июля Роберт снова возьмёт всю свою семью и отправится в Россию, правда теперь в Санкт-Петербург. Голкипер признался, что во время чемпионата мира, где он защищал цвета сборной США, ему поступало несколько предложений от клубов НХЛ. Но они были гораздо менее выгодны в финансовом плане, кроме того Эш не решился возвращаться в Лигу, где его постоянно мучали травмы.
- Два года назад я и представить себе не мог, что буду играть в России, - говорит Эш. - Я был твёрдо уверен, что в мире есть только НХЛ. Но в прошлом году мы с женой приняли решение согласиться на предложение из Казани.
- Люди у меня на родине не понимают, как можно играть в России, когда тебя зовут в НХЛ. И у меня нет никакого желания им объяснять, что я счастлив в России, там прекрасная лига и люди относятся ко мне просто великолепно, - говорит Эш. - Пусть я буду далеко от дома, но у меня есть любимая работа, любимый хоккей.
По материалам Observer-Dispatch.
цитата: |
Местная полиция задержала сборную России по пути на финал ЧМ |
СБОРНАЯ ПОСТРАДАЛА ИЗ-ЗА ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА КАНАДЫ Перед началом финального матча произошел инцидент, который, в зависимости от вашей нервозности и политической подкованности, можно было расценить либо как провокацию, либо как потрясающую бестолковость организаторов. Автобус со сборной России почему-то отказались впустить в главный въезд к стадиону, куда буквально пятью минутами ранее прибыл такой же автобус с канадцами. Чем охранникам не понравился наш экипаж - загадка на века. За ним, однако, мчался внушительный кортеж полицейских мотоциклистов и несколько машин с мигалками. Возможно, стражи закона были призваны на арену не арестовывать вооруженных клюшками русских, а обеспечить безопасность одного из зрителей - премьер-министра Канады. Однако повели они себя чрезвычайно агрессивно.
Когда российский автобус завернули к боковому въезду, полицейские разом загудели и помчались ему наперерез. Видимо, и сбоку гостей пускать на арену было не велено. Один из мотоциклистов выполнял свой долг так резво, что наткнулся на бампер автобуса и упал на дорогу вместе со своим железным конем. Это, надо полагать, было расценено как чуть ли не акт войны. Выхватив из кобуры табельное оружие, полицейский ворвался в автобус нашей сборной и потребовал немедленно остановиться. До начала игры оставалось меньше двух часов, и вступать в судебные разбирательства россиянам было недосуг. Пришлось всей компанией выгружаться из автобуса и идти к арене пешком. Да еще и сквозь строй вставших не с той ноги "копов".
comrНет, ну ты только прикинь, как эти гниды пытались настроить наших перед игрой.
Премьер - это скорей всего для проформы и тупых оправданий. Жаль это до
начала игры известно не было - еще больше бы против канадцев болел
Вотя что то не пойму вроде бы Зенит чемпион а в Москве будет финал между Манчестером и Челси.Или это другой кубок???
Зенит выиграл кубок УЕФА, второй по престижности
Сеня играется финал Лиги Чемпионов,
а в августе будет игра за Суперкубок, между
Зенитом, и победителем сегодняшнего матча
fokusnikk
Зенит выиграл Кубок УЕФА. А в москве будет Лига чемпионов.
опоздал
всё бы ничего, но... это на встрече с президентом
comr
Вообще уж наглость.То что чемпионами мира стали молодцы но на встречу с презиком в таком виде не уважение
Tiberian SunЧайд жалуется, что вирусы распространяешь
fokusnikkони на встречу с президентом поехали сразу с вокзала. переодевались в автобусе
Айратище:
|
Tiberian Sun Чайд жалуется, что вирусы распространяешь |
Хммммммм... Ну... во-первых - релиз не мой... Если там вирусы есть, то они не мои... Ну а во-вторых - с рапиды качал, у меня всё нормально... никаких вирусов... А вообще - Каспера фтопку... Уж больно он ругучий, по делу и без...
comrвсе как обычно при награждении гос наградами - награждают непричастных
хоккеисты свои спортивные награды получили