Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Билялетдинов похоже остается нашим тренером
цитата: |
— Зинэтула Хайдярович остается и будет еще долго сотрудничать с «Ак Барсом», — рассказал нашему корреспонденту Дмитрию НЕСТЕРОВУ вице-президент казанского клуба Равиль Шавалеев. – Вопрос о смене тренера даже не рассматривался. Что касается итогов выступления команды, то, конечно, хотелось бы занять место повыше. Но то, что могли, сделали. А тренер… Он же не будет над игроками с кувалдой стоять. |
d1mkaммм... одно дело критиковать, а вот обзывать это другое... не красиво это...
d1mkaВо во нажрались там как сцуки у меня знак4омый говорит повезло что они на верху сидят
цитата: |
И еще, он к нашему столику подошел, мы его водкой угостили, он прокричал свое "Акбарс-Чемпион", а я говорю, чемпиончемпион - тут половина народу за столиком - татары. Сам татарщонаг |
да на сколько мне известно, у вас там два башкира, президент и его сын, а остальных для кучи записали
Бердыев уезжает в Англию
По заявлениям некоторых британских СМИ, Роман Абрамович намерен пригласить на работу в структуру «Челси» главного тренера казанского Рубина Курбана Бердыева. По мнению английских журналистов, владелец «синих» решился на такой шаг в свете удачного старта команды из Казани в чемпионате России. Вариантов трудоустройства в «Челси» Бердыеву предлагается два. Первый – заменить на посту главы отдела развития и скаутинга нынешнего его руководителя Фрэнка Арнесена. В этом случае Курбану Бекиевиу придется колесить по всему миру в поисках молодых талантов. Такая работа для него не в диковинку. Только теперь он не будет стеснен и ограничен в финансах. Вариант второй – возглавить резервную команду «Челси». Эта команда состоит из игроков 89-90 годов рождения. Причем почти все они играют за юношеские и молодежные сборные своих стран.
В пользу второго варианта говорит и та информация, что «Челси» в обмен на приглашение Курбана Бердыева готов отдать в Казань сразу двоих игроков. Конечно, не из основы. Эдриан Петтигрю (центральный защитник, 21 год, играл за юношескую сборную Англии) и Бен Саар (нападающий, 18 лет, игрок национальной сборной Израиля) могут переехать в Казань в качестве компенсации «Рубину».
не, не он правду говорит
Абрамович мне звонил, советовался...
ginairatНифига, я Абрамовича сегодня видел - говорит не звонил он тебе!!!
В межсезонье состав "Ак Барса" может пополнить 27-летний центральный нападающий сборной Швеции и "Линчепинга" Маттиас Вайнхандль, информирует корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС. В нынешнем регулярном чемпионате элитной серии форвард, имеющий пятилетний опыт выступлений в НХЛ за "Айлендерс" и "Миннесоту", стал вторым бомбардиром, набрав 62 (35+27) очка в 54 матчах. В плей-офф "Линчепинг" вышел в финал, а Вайнхандль занимает вторую позицию в списке самых результативных игроков - 11 (5+6) очков в 10 встречах.
Кроме того, новый контракт с казанским клубом подписал финн Юкка Хентунен. Переговоры о продлении соглашения с чешским центрфорвардом Петром Чаянеком продолжаются
Морозов и Чаянек вроде в Динамо уходят...
shi
вот слухов не надо постить. У Морозова еще контракт только в следующем году истекает. его никто просто так не отдаст.
хотя ладно, поделимся слухами
Норонен и Эш ушли... точнее с ними не продлили контракты. Алексеев тоже похоже уходит.
Зиновьева хотят поменять на Терещенко с доплатой.
Степанов и Архипов подписали новые контракты.
всё это слухи.
заканчивается первый период сю-локомотив, локомотив выигрывает 1-0, классный матч, локо красавцы
молодцы, паровоз. в самом начале забили гол. теперь они наверно в глухой обороне.
Локо молодцы!!! надеюсь уфимским болельщикам очень плохо
А ведь Локо в гостях играет.. Молодцы. Не то чтоб я за них болел, но...
Да ладно Вам...
Это простой тактический ход
Ну Салавату же серебра выше крыши, не так ли:)
игра красивая была., я просто в восторге. Локо играли по принципу мы забъем сколько захотим, а вы сколько сможете. Ах да, это СЮ коварно соперника в заблуждение вводил
А Чаянек в Динамо собралсо...
Skromnii_Mazh0r
4 April 2008
Oleg882ты не знаешь кто такой Терещенко ? ? ?
ну ладно если ты тот сезон не смотрел... но ОТ то ты видел 4-ой игры с с.ю. ?!
Oleg882степа и архип - конечно с нашими, с кем же еще? Степанов - татарин
А Терещенко не знать... злой рок, в прошлом году за нас играл...
d1mkaоткуда такие данные? а почему не сказал, что и Морозов тоже туда собрался? Этот "Твой день" давно пора закрыть. Такие слухи разносит... Лучшем про нло писали...
По политическим условиям была договоренность, если СЮ в этом сезоне входит
в тройку призеров, бюджет команды увеличат как минимум еще на 10%
Так что никто никуда не пойдет
zavgar13
бюджет у вас и так не маленький, но ... эти разговоры были в начале сезона, когда про КХЛ еще только думали. С введением потолка не увеличивать, а уменьшать придется.
comrНе думаю, что введение потолка, приведет к оттоку игроков.
Зарплату в конвертах никто не отменял
zavgar13
зачем нужна зарплата, которую невозможно потратить?
з.ы. почитай правила новой лиги. там подъотчетны даже родственники. короче фокус ак барса с высокими зарплатами жен больше не пройдет.
плюс ко всему контролировать будут еще и сами клубы, не как щас только фхр.
отток будет. кол-во заявленных игроков тоже ограничено.