Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Рубин удивил. Решили в этом году снова начать ходить на стадион. А то забросили последние пару лет, смотреть-то не на что было.
d1mka
да, все решится тогда.
Полузащитник португальского «Спортинга» Марат Измайлов включен в состав сборной России, обнародованный сегодня Российским футбольным союзом.
Главный тренер сборной голландец Гус Хиддинк впервые за время своей работы обратил внимание на этого техничного полузащитника. Таким образом, Измайлов спустя полтора года вновь вернулся в главную команду страны.
26 марта сборная России проведет в Бухаресте товарищескую игру с командой Румынии в рамках подготовки к европейском первенству в Австрии и Швейцарии, напоминает ИТАР-ТАСС. Всего Хиддинк вызвал 20 игроков:
вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар», Пермь), Вячеслав Малафеев («Зенит»);защитники — Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Денис Колодин («Динамо», Москва);полузащитники — Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак», Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба — «Зенит»), Марат Измайлов, Игорь Семшов («Динамо»);нападающие — Роман Адамов («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк («Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
"Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) 1:0 идет 9ая минута
REM78уже 5:0
жалко конечно, но придется салатом кушать )))
вчера волейболисты понравились. вынесли белогорье.
Alex3333а тему создали в ветке Уфы?
Назначены судьи на полуфинальные матчи «Ак Барса» и «Салавата Юлаева»
Казань,20 Марта 2008 г., 16:39
«Татар-информ». Отдел ФХР по судейству и инспектированию соревнований произвел назначение судей на первые четыре матча полуфинальных серий плей-офф чемпионата России по хоккею с шайбой.
Матч между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом», который состоится 22 марта в Уфе, отсудят А.Поляков, И.Зибинин, А.Шемякин. Следующий матч – 24 марта – будут судить А.Горский, И.Зибинин, А.Шемякин.
Матчи между «Металлургом» и «Локомотивом» рассудят В.Буланов, В.Бирин, А.Медведев – 23 марта и С.Карабанов, В.Бирин, А.Медведев– 25 марта.
завтра в 14.55 по телеканалу СПОРТ, шо будем собираться? айда в суваре поарем
Alex3333когда будем составлять список нуждающихся в билетах?
comrМожно сразу взять список клуба и поделить пополам. количество необходимых билетов будет посчитано.
Заявка подана. Но результат пока не ясен. Билеты еще вчера начали уходить налево-направо по указанию хоккейного клуба. так что сколько их останется простым смертным не ясно.
Alex3333цитата: |
так что сколько их останется простым смертным не ясно. |
а мы разве простые смертные?
comrМы остались между. В рай не пустили (в смысле билеты пока не дали), но и в очередь за билетами не отправили.
чорд! как я хочу на это мачт
Alex3333:
|
comr Мы остались между. В рай не пустили (в смысле билеты пока не дали), но и в очередь за билетами не отправили. |
я на тебя надеюсь. В прошлый раз было зачетно
Булат
По негласному правилу, пока хоккейный клуб не обеспечит своих жен, любовниц, родственников и друзей билетами, в продажу они не идут. а сегодня наши улетели. вполне может быть, что и завтра билеты не появятся еще. хотя все может быть.
Alex3333
завтра в кассе с 13:00 начинается продажа
to AllЕсть у кого потребность в картах Планеты-Фитнес по спец цене?
подробности в личку или в асю.
Dr.Krok
Мне мою продлевать надо бы!
Матчи "Ак Барса" в Уфе опять покажут в "Татнефть-Арене"
На видеокубе ледового дворца "Татнефть-Арена" в Казани 22 и 24 марта состоятся прямые трансляции полуфинальных матчей чемпионата России "Салават Юлаев" - "Ак Барс". Для входа болельщикам придется заплатить 50 рублей.
сообщает пресс-служба клуба "Ак Барс"
Сегодня встречаемся в 14-50 в Старом Амбаре на Булаке! Если че, звоним мне или Андрюхе.
Ситуация с билетами такая же, как и в прошлом году на финале. Ак Барс забрал большую часть билетов, а в каждую кассу подсадил своих людей, чтобы билеты не уходили налево. Там кажется по 4 в руки дают. Очередь на километр примерно.
Так что основные спекулянты обеспечиваются билетами через сам клуб. Наверняка опять будет показуха с пойманным спекулянтом, типа мы найдем ту кассиршу, которая продала ему билеты, но в итоге откуда он взял билеты, никто не узнает.
Салават - Ак Барсик 3-0!!!Ваше голосование (весьма дружное) дало свои плоды!!!
Нападение Барсов - отсутствовало!
Зато присутствовало откровенная грубость - расчитанная на вынос наших защитников! Весьма некрасиво - согласитесь!
В свою очередь
хочу отметить коллега,
что ни одна из команд вообще не показала хоккей,
все сиденли в обороне, и
Салат, который использовал попавшие моменты, молодчик,
такого херового хоккея, давно не видел,
а то что вашего защитника унесли, то он молодчик что встал (или вернее подняли), нарушения правил не было
d1mka:
|
Имхо Ак барс чемпион!:-) |
Пустые слова однако... Посмотрим что дальше будет
Выдержка из пресс конференции...
Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Сергей Михалев:
- Полностью согласен, что обе команды выкладывались на льду, старались. Была обоюдоострая игра, и ребятам удалось использовать те моменты, которые нам были предоставлены в атаке. Считаю, команды сегодня показали хоккей, достойный полуфинала.
- Что можно сказать по состоянию Филиппа и Бойкова
- Как определил врач, у Бойкова сотрясение головного мозга, перелом костей носа. У Филиппа – сильный ушиб одного из суставов таза. В следующем матче оба играть не будут.
Поиграли на славу - честно! Принципиално! Фейр плей- так сказать!!!
shiИльдар,
если у вас 2 чела травмированы,
а тренер
говорит что выложились
я скажу по другому,
обе команды сегодня не заслужили победы,
потому что такой хоккей не нужен болельщику
когда все сидят в обороне
то что Салат выиграл, честь и хвала ему,
были 3 момента, их реализовали - молодцы
в свою очередь наша команды имея пару-тройку хороших не реализовала, не зачет,
думаю следующие игры будут интереснее