Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
хготов поучаствовать в чемпионате (в любом) хоть в пейнтбол, хоть в картинг (вожу все хорошо)
KraSAFchik
10 November 2006
ТауА их и искать не надо
http://www.glubokoe.ru/service/paintball/ Обмундирование правдо староватое и места мало, но играть можно.
Так когда нас по ящику будут показывать? Сегодня что-ли?
должны сегодня вроде.. запишите ктонить... или время точное скажите! Питстоп! Свяжись с Шатовым, он то точно должен знать время эфира!
Если есть возможность у кого запишите на цифру!) Яб с радостьюзаписал через тюнер в комп, но в это время я физически не смагу(
BulletMax
13 November 2006
krokМне тоже надо, кого писателем назначим?
Нечего было записывать, не было ни кагого сюжета
А Питстоп сказал, что он еще сценарий не написал и сегодня эфира не будет!!!
цитата: |
А Питстоп сказал, что он еще сценарий не написал и сегодня эфира не будет!!! |
Ну что за дела у меня все родственники смотрели , а ни чего небыло , всех взболомутили только
Точно сюжета не было, а повторять будут в субботу в 11.00.
Ruslan188
13 November 2006
Значит в следующий раз покажут.
Pitstop
Там если не ошибаюсь Злата интервью давала, может коментатору стоит так невзначей упомянуть что это мисс ФФКлуб, тогда в клуб повалят толпы и (мечтательно) дисконт везде предоставлять будут.
Кстати мне показалось или как но на всех мероприятиях да и нафоруме вроде тоже нет владельцев ФФ1, может мы чем их обидели. Первые фокусники отпишитесь в чём дело?
Тау
У меня ФФ-1 (посмотри в подпись). Бываю практически на всех фокусировках.
Lefon
Я знаю что у тебя есть ещё и ФФ1, но чаще ты приезжаешь на ФФ2, который наверное тоже твой (вот истинный пример фаната марки), просто других первых фокусников не видно и не слышно, вот я и думаю в чём проблема. хотя если честно сказать первый и второй фокус очень сильно различаються, так что наверное общих тем мало.
Тау
Это ты зря - общих тем просто вагон. А на 1-ом фокусе еще человека 2-3 приезжает. Просто, почему-то, когда еще ФФ-2 и в зародыше не было, мы пытались организовать встречи ФФКлуба, но собиралось 3-4 человека и все! Пару раз собрались и все заглохло. Видимо, владельцы не очень общительные. А те, кто купили ФФ-1 уже б/у (с рук), могут просто про нас не знать.
LefonДавайте с флагами толпой по городу погоняем пошугаем всех, зато тогда все будут знать что есть такой клуб
fokusnikk
16 November 2006
-ДИМОН-
Дык для того чтобы с флагами гонять надо их ещё сделать
KraSAFchik
16 November 2006
Тау
А я вот ФФ1 на ФФ2 поменял.
Давайте гвоздём на бортах всех фокусов и первых и вторых писать ffclub.ru, тогда про нас все узнают, а чтобы мы друг друга, по незнанию не пометили надо стикеры на машину повесить.
ТауТогда наш клуб долго не продержится - посадят всех.
Lefon
Ну можно маркером написать тогда не посадять.
А лучше какое-нибудь соревнование между клубами, тогда мы все прославимся.
Народ!
Что у вас с подгодовкой Бригады по игре в пейнтбол? тишина...
Не КГБ, не ЦРУ, не АНБ, рассекречивайте списки
Пейнтбол в это воскресенье в 11.30 у НКЦ, не разу не играл, но как говориться ярость благородная ..., шучу (неудачно(наверное)) всем - мир, все приходите, кто играть не будет будет наводчиками и разведчиками.
ТауЯрость _благородная_ до первого попадания в незащищенной место
потом придеццо пивом лечица
Да, я так понимаю Сборы командные на НКЦ в 11.30. Потом едем на базу МВД (если я все правильно понял у М3, они там играют).
1. типа решили статисктику журнала "ЗаРулём" перепроверить?
2. шикарный вопрос... но держатель мега ехель файла членоф, должен знать правду!)
3. кашмар... не знаю кто их и как сасщитаыт...
потом попросят провести статистические исследования на каком бензине ездят членны ФФКК, на каких колесах, сколько человек в салоне и многие ли из них пристёгиваюся...
Так и не пакажут ничего кароче))) Но пакатались знатно!)
Ruslan188
21 November 2006
я в январские каникулы только созрею. Так что без меня.
Smilodonну и зря - по-моему, в Казани все, что сделано для МВД, ФСБ, ГРУ Ми-6 и Моссада и т.д. и т.п. - эталон качества
а база МВД - местечко хорошее: суперский сопрткомплекс, по тарелкам пострелять можно, в пейнтбол поиграть...
так что
цитата: |
лично у меня доверия к "базе мвд" нету звучит как-то угрожающе... |
- ничего там страшного