ДТП.помогите

Друзья попал в дтп нахожусь в 300 км от спб.
машина своим ходом ехать не может.
подскажите как менее затратно доставить её до спб.
есть форд помощь на дорогах(может это как-то поможет)
HELP!!!

-Серёга-
5 January 2015

ДТП.помогите
6,2K
views
15
members
102
Orelia
9 February 2015

-Серёга-:

вдруг появится что-то скрытое при вскрытии

Они же вроде ее уже разбирали на предмет выявления скрытых повреждений?
x13
9 February 2015mobile

-Серёга-:

По моим подсчета проходная сумма ремонта с учетом аммортизации должна была составить около 470кр.
застрахована была на 648кр в конце сннтября.
или мы о чем то разном говорим

В этом и фишка... Сумма ремонта 72% от страховой, многие при таком раскладе тоталить стараются.
строймастер
9 February 2015

-Серёга-:

строймастер
Уменьшаемая страховая сумма?
я немного не понял про что это(далек от всего этого)
По моим подсчета проходная сумма ремонта с учетом аммортизации должна была составить около 470кр.
застрахована была на 648кр в конце сннтября.
или мы о чем то разном говорим

Дата договора и дата ДТП?
rays2
9 February 2015

x13:

В этом и фишка... Сумма ремонта 72% от страховой, многие при таком раскладе тоталить стараются.

Оценку ремонта проводит рольф, который потом получит бабки за этот ремонт. Подгонят они так, чтобы не было никакого тотала.
Зачем им тоталить машину, когда на нее можно получить хорошую прибыль. Перестаньте, то что на фото, и то что описал ТС, там не пахнет тоталом. Просто надо провести профилактическую беседу с тем, кто в рольфе будет обсчитывать ремонт, так, для успокоения.
-Серёга-
9 February 2015

Orelia
может что-то появиться-всякое бывает(например трещина на ролике и т.д и т.п.)не суть важно...Тем более разбирать полностью никто не даст до согласованию со страховой.
строймастер
Дата договора 24.09.14
Дата дтп 05.01.14.
По моим примерным рассчетам это 470кр(в договоре указано 75%).
rays2
Ее уже приняли в работу и укладываются в эту сумму
строймастер
9 February 2015

-Серёга-
У Рениса считается 75% от стр.суммы, действующей на дату наступления стр.случая, а стр.сумма, как я уже говорил, изменяется ежедневно в течение действия договора страхования, уменьшаясь пропорционально в соответствии с правилами, установленными в п.5.1 Правил страхования. (1-й год экспл.-20%, 2-й год - 15% и далее 10%).

Т.е. если тачка у Вас первогодка, то стр.сумма на дату ДТП будет: 648 000 - (648 000 * 102/360 * 0,20)=611 280, а порог тотала * 0,75 = 458 460 руб.
-Серёга-
9 February 2015

строймастер
Я именно так и считал только с тем условием, что третий год страхования.
строймастер
9 February 2015

-Серёга-
Ясно. )))
-Серёга-
9 February 2015

строймастер
Но только одного не понимаю как страховая насчитала 346.5-вернее такую сумму диллеру прислали.хотя это их проблемы.
Orelia
10 February 2015

-Серёга-
После получения направления на ремонт дилер (или СТОА) как раз полностью разбирает поврежденную часть автомобиля для выявления всех повреждений, в т.ч. и скрытых , делает фотографии и отсылает эти данные страховой. Она же в свою очередь может отчекрыжить часть списка или затребовать дополнительные данные для согласования.
-Серёга-
10 February 2015

Orelia
В том то и дело что после согласования суммы в 346.5кр ее начали разбирать-разобрали посчитали получили сумму примерно тютелька в тютельку,но мало ли...в принципе в подробности особо я не вдавался(я сказал как мне обьяснил мастер).
да мне и все равно так как диски я покупал на зиму за 11кр и особо по этому поводу не заморачиваюсь(тем более там только царапины).сделают и слава богу .тем более у меня лето на 17 оригиналах в гараже.
вроде не тотал и ладно.
DRL вертикальные жалко-только осенью поставил и разбил их(стоили 2400 а сейчас на али они в районе 4500)
Всем спасибо.
как что отпишусь.
а как сделают фото коня с меня
-Серёга-
16 March 2015

4

Вообщем машину забрал.не без косяков конечно-но ласточка на ходу и в целом все отлично,кроме некоторых мелочей.
правда рамка передняя теперь опять рольф ,а задняя как и должна быть бело-синяя.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ(фото выложу позже)!!!
furgon
17 March 2015

-Серёга-
Слава Богу-все закончилось-мои поздравления

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up