Новый год наступил, а вместе с ним открывается новый лист встреч нашего замечательного клуба!
Давайте все вместе наполним нашу историю добрыми и интересными встречами! Ура товарищи!
Поехали!)
Внимание! Создана система оповещения одноклубников о предстоящих фокусировках. Спам исключен. Чтобы получать рассылку необходимо предоставить номер активного мобильного телефона Михалу Санычу и иметь установленное мобильное приложение WhatsApp .
Следующее мероприятие на обсуждении
Хронология событий[color=red]Фокусировка № 1 разведкаСегодня 05.01.2015 г. в 21:00 в эфире состоялась вторая серия зимних покатушек,
Место сбора паркинг гипермаркета Лента, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 267.
Приезжайте дрифтить))
Фокусировка № 2 Фото отчетСегодня 06.01.2015 г. в 21:30 в эфире вторая серия зимних покатушек,
Место сбора паркинг гипермаркета Лента, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 267.
Приезжайте дрифтить))
Фокусировка № 3"Зимняя встреча друзей"Фото отчетДрузья, 15 января 2015 года в 20:00 по МВ, состоялась встреча FF club RnD . Место сбора паркинг Ашана, тц Горизонт, дальние ряды! Всех ждем! После обсудим впечатления от праздников за кружечкой кофе или чая в зоне общепита Горизонт.
Очень вышла крутая фокусировка!
Фокусировка № 4"Обычная"Фото отчетВсе прошло хорошо, повидались пообщались! Спасибо новичкам)
Фокусировка № 5 на РИО прошла очень здорово, смотрите Фото отчетФокусировка № 6 "Масленица" Фото отчетФокусировка № 7 Фото отчет от Валеры Фото отчет от ДимыФокусировка № 8 "8 марта"Отчет от massanчикаФокусировка № 9 Отчет от ОлегаФокусировка Форсаж Отчетx
Михал Саныч
13 March 2015
10
Клуб - история героя и принцессы
Клуб - урбанистическая пьеса
Клуб - то место, где молодежь меняется
И в каждой новой серии Шоу продолжается!
Вчера прошла уже предтеплая встреча! Кто-то уже даже переобулся, а это значит что скоро все будут в летней обувке и тогда устроим фотосессию)
А пока гоняем мяч на паркинге, делаем бернаут и просто отдыхаем в хорошей компании!)
Зародилась идея спортивных мероприятий, а почему нет)
Фото фото от
MassanЧИКАПыжик
не совсем форд но все же, человек уже свой)
Незабываем тыкать заветную кнопочку
Михал Саныч
19 March 2015
2
Друзья, просьба не проходить мимо!
Появилось огромнейшее желание поиграть в футбол!
Поэтому давайте набирать команду(ы) и после арендуем поле!
В чате уже началось обсуждение, поэтому оглашу список желающих здесь:
maybe_its_me
Михал Саныч
Arbaiten
Tim
Федос
Пополняйте список, вносите предложения, коррективы, давайте сделаем наш досуг интересным.
maybe_its_me
19 March 2015
1
6 человек это уже команда )) Можно против другого клуба сыграть )
Итак
maybe_its_me
Михал Саныч
Arbaiten
Tim
Федос
h1tikmaybe_its_meНадо сначала потренироваться))) Я в футбол играл последний раз в школе, поэтому ноги будут у всех битые!
Arbaiten
19 March 2015mobile
1
Михал Саныч
Я сам такой же Миша, будем в одной команде
Михал Саныч
nnx161
pasha_vc
Fedo033
Итак
maybe_its_me
Михал Саныч
Arbaiten
Tim
Fedo033
h1tik
nnx161
pasha_vc
я согласен, если это будет внутренняя тусовка... не в кайф с другими играть ... мы же интересе ради, а не для спортивных побед
и когда это?!
pasha_vc
Для начала надо самим поиграть)) На следующей неделе можно, наберем банду и тогда будет думать о времени и месте)
pasha_vc
Я согласен. Если бы мы постоянно играли, был бы уже интерес с кем то посоревноваться, а так пока пробно начнем.
Arbaitenpasha_vcНе стоит беспокоиться! Всех порвем!
maybe_its_me
19 March 2015
2
Я предложил с другими сыграть исключительно потому, что не надеялся толпу собрать!
Так конечно лучше самим! Вот уже 2 команды практически набралось
В понедельник узнаю насчет поля ДГТУ (там стоит 1500 полтора часа), там хорошее поле. но можно и где нить в другом месте поиграть. Я еще на северном знаю поля... Бесплатные
KOLEDA_SV
19 March 2015mobile
вроде были ворота на резинке за стадионом Ростов)
maybe_its_me
19 March 2015
1
KOLEDA_SVТам есть ворота, но там народу наверное много всегда бегает... Хотя надо смотреть
nnx161
23 March 2015mobile
Там резинки уже давно нету)
maybe_its_me
Серега, что по площадке ?!)
maybe_its_me
23 March 2015
1
Михал СанычТерпение... только терпение! Вечером узнаю
Поедем сегодня по лужам бегать после работы, заодно все разузнаю.
maybe_its_me
23 March 2015
2
Так вот. Ребята я предварительно забронировал для нас площадку в парке ДГТУ на субботу(28.03) с 12 до 13.30. Площадка оптимальна для игры 6на6, но можно и 5на5. Стоит 1200 в час(по крайне мере обещали такую цену), так что если нас со берётся 10 человек то выйдет по 180р.
Там кстати трибуны есть ))) могут болельщики приезжать )))
maybe_its_me
25 March 2015
1
Кто нить идет?! Список тех кто подтвердил желание поиграть:
1. Саныч
2. maybe_its_me
maybe_its_me
25 March 2015
3
Обновленный список.
1. Саныч
2. maybe_its_meг
3. Валера Арбайтен
4 федос
5. Юра
6. Кирилл (пока под вопросом)
maybe_its_me
Маловато!
Будем ждать)
Поддержал бы, но у меня ДР, времени не будет -)
_SCHUMI_
25 March 2015
5
Присоединился бы к вам с удовольствием, если не наметится никаких дел.
Ближе к пятнице смогу точно сказать.
nnx161
25 March 2015mobile
1
Давай, давай ) Надо набрать команду и с автофорумом ближе к лету сыграть )
Друзья! Завтра, 26.03.2015 года в 20:00 состоится встреча фокусоводов! Собираемся в РИО , нижний паркинг. Всех ждем )
maybe_its_me
27 March 2015
1
Ребята ну что? Пришло время определяться! Кто еще не записался на футбол? _SCHUMI_ ты определился?
_SCHUMI_
27 March 2015
maybe_its_meБуду!
Ну что, у нас банда набирается то 10-12 человек?
Мяч есть?