Друзья, в предверии Нового Года каждая мало-мальски уважающая себя компания организовывает отдых для своих сотрудников, так называемый КОРПОРАТИВЧИК!
У кого-то он уже был, кто-то ещё только собирается! В данной теме предлагаю обсудить как прошёл Ваш корпоратив! Забавные моменты, непредсказуемые ситуации... вообщем всё что запомнилось!
karanar73 правильно нада меньше пить или накануне шпили-вили с женой делать всю ночь чтоб мыслей шальных не возникало???
MurtasikПравильно и то, и другое, тока вот если жены нет чо делать то? Совсем не пить чо ли ? А нафига корпоратив тада?
а я никогда в присутствии товарищей и женщин не пью.Только редко очень в присутствии друзей или по приезду с дачи когда холодно шибко.
MurtasikРаскачиваем тему(если чо)
serser549цитата: |
а я никогда в присутствии товарищей и женщин не пью.Только редко очень в присутствии друзей или по приезду с дачи когда холодно шибко |
Святой поди
MurtasikРасскажи нам еще про газету
небось сам на корпоративе отжег, а теперь думаешь как соскочить
Бухгалтерши - они цепкие, теперь фиг отпустят
Это фигня. Вот у меня жена позавчера вернулась из командировки и увидела у мен три царапины на спине
А я даже ответить не знаю что, ибо сам не знаю откуда они взялись... еще и в таком месте, что сам себя хрен почешешь
вообще на работе надо быть бдительнее в этих вопросах. Не исключено, что та, которая позвонила её мужу, заняла потом её место. Дальше флирта с сотрудницами не хожу. Хотя некоторые в ответ чота себе придумывают, но тут важно дистанцию сохранять. И на пьянках корпоративных об этом не забывать.
Скрытый текстТак что Муртасик, на следующей корпоративке хватай ту, которая позвонила её мужу - и в номера.
x
nicko:
|
Это фигня. Вот у меня жена позавчера вернулась из командировки и увидела у мен три царапины на спине А я даже ответить не знаю что, ибо сам не знаю откуда они взялись... еще и в таком месте, что сам себя хрен почешешь |
на вилы не падал?
Джинжер
17 January 2010
nickoСледующая тема будет - поехал с сотрудницей в командировку, теперь прячу царапины.
Друг рассказывал:сотрудница была у них(больше года работала)-мышка серая,замкнутая,необщительная,страшненькая.Случился как-то корпоративе,она перебрала немного-скакать начала как лошеть цирковая-народ аш протрезвел,в конечном счете добралась до дирехтора(молодой парень,безатказный)ну априходовала бедолагу.На следущий день уволил он ее...Вывод корпоративы-зло!
Джинжер
17 January 2010
Алкоголь - зло, я на корпоративах не пью.
ДжинжерMapToBckuu говорю же, ничего у меня ни с кем не было. Я доброборядочный семьянин
Но толково ответить откуда взялись царапины не могу... и ведь не пил в это время до потери памяти
MapToBckuu
17 January 2010
nickoНу мож ты в гараже копался и поцарапался, или на работе?)))
nicko
Мебель может тяжёлую передвигал?
Подрался с кем-то?
karanar73Нее, она с интернетом не дружит
MapToBckuuНагишом при -10 в гараже?... думаешь поверит?
Джинжерага... голубые напали сзади и спину расцарапали
nickoПереводи тему, если не знаешь что ответить, спроси лучше как командировка прошла?
nickoцитата: |
Нее, она с интернетом не дружит |
Тогда говори чо в FFClub`е за рейтинг бился
nicko:
|
еще и в таком месте, что сам себя хрен почешешь |
скажи шо чесался об дверной косяк
nickoПереводи тему, если не знаешь что ответить, спроси лучше как командировка прошла?
ВКонтакте - тотальное зло.
Как один знакомый сказал : " Даже если жена тебя застукала с другой и стягивает , за ногу, с неё, ВСЁРАВНО ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕ ТО ЧТО ОНА ПОДУМАЛА!!!"
Вот как то так.
А так "по жизни" пользуюсь правилом "Не гуляй где живешь и где работаешь"!!!
MapToBckuu
17 January 2010
nicko
энто... ну через футболку))) я за тебя отмазы придумывать должен??)))
Perez:
|
nicko:
| еще и в таком месте, что сам себя хрен почешешь |
скажи шо чесался об дверной косяк |
сотрудница массаж делала...
На корпоративах жри бананы ешь какосы.