Padonak: |
Ага) была тут темка) Фперед ! |
Не переживу твоего отказа! :-Р
Deika: |
А девочкам про такое стыдно рассказывать |
TIMI: |
Deika ну не возможно читать всю вашу переписку,вы просыпаетесь рано,и давай пописывать тут,а я подтягиваюсь только к обеду естественно всё не перечитываю,от сюда и не знаю половину зы:я спать пополз,завтра к врачу с утра всем приятных снов |
TIMI: |
Deika ну не возможно читать всю вашу переписку,вы просыпаетесь рано,и давай пописывать тут,а я подтягиваюсь только к обеду естественно всё не перечитываю,от сюда и не знаю половину зы:я спать пополз,завтра к врачу с утра всем приятных снов |
TIMI Я перечитываю, но днём реально фуфел часто какой-то. Сладких снов, обними свой гипс покрепче - это ваша последняя совместная ночь |
andel А смысл мне отвечать, если даже мужики слились... Нет, чтоб съюморить ченить на тему, а все сразу очк-очк... Большой брат следит за нами |
andel А смысл мне отвечать, если даже мужики слились... Нет, чтоб съюморить ченить на тему, а все сразу очк-очк... Большой брат следит за нами |
Padonak Нет, не угадал И больше не спрашивай!!! |
Нету |
andel: |
так вопрос то уже в другом, почему не прилично говорить, а не где делаешь |
Кстати, девушкам же можно еще задавать вопрос на счет тех процесса, тк у них намного более широкий выбор средств доставки |
Я уже Дионису отвечала, когда он наезжал, мол девки секс любят, а молчат. Давление социума, морали и т.п. |
Я уже Дионису отвечала, когда он наезжал, мол девки секс любят, а молчат. Давление социума, морали и т.п. |
Да сейчас вроде давление немного ослабло или я не прав? |
Padonak Да что все обещают купить, а в итоге фиг )) у меня, друг мой, порой даже медитация бывает редка. Тут много чего срастись должно. |
Чо вспомнила!!"! А вы знали, что беременные девушки иногда видят таааакиииие сны, что просыпаются от оргазма? |
Padonak Да что все обещают купить, а в итоге фиг )) у меня, друг мой, порой даже медитация бывает редка. Тут много чего срастись должно. |