komdem101:
|
Поэтому и говорят - по одежке протягивай ножки...
Я вот на 10 тыщ живу и ничего! хватает!! главное газет побольше подкладывать когда в коробке под мостом спишь! |
И вай фай из макдональдса)
Padonakда вот и не знаю
а может вообще ну его нафиг
dembs101тебе бы климат поменять,тогда бы ты понял,что такое радость
правда там места под мостами заняты
А я елку сегодня купила, живую)))
Рыжая:
|
А я елку сегодня купила, живую))) |
Не жалко? Запах в квартире наверно супер
а у меня вся квартира наряжена,завтра к врачу,если снимут гипс куплю много еловых лапок и разбросаю по квартире
andelесли завтра снимут
цитата: |
О, в новый год как человек будешь? |
если не нажрусь как свинья
komdem101
28 December 2014
Padonak:
|
И вай фай из макдональдса) |
мне не по карману такие заведения!
dembs101 и даже на Н.Г. не сможешь в него зайти?
печалька
andelда не,шучу
буду дома в семье,врятли
решил пить только вино,спецом закуркулил несколько хороших бутылочек
Deika
28 December 2014mobile
А я искусственную елку для родителей сегодня забрала, с такииими приключениями, ппц
Deika
29 December 2014mobile
Блин, мобильную версию глючит на больших сообщениях походу. Писала-писала и никак не хотело все разом отправляться... Придётся потом с компа рассказать вам.
Себе кстати купила бы живую сосенку, но пока только лажа какая-то в виде лысых ёлок и огромных сосен попадалась
Deika
29 December 2014mobile
TIMI
Лан, для затравки, заказала в прошлое вс. Ёлку и игрушки в Озоне. Игрухи с горем пополам привезли в четверг, а ёлку пообещали в вс. В итоге в пятницу присылают письмо, мол, Сори, мы очень старались, но в этом году не успеем привезти. Типа вэлкам в пункт самовывоза на Китай-городе...
komdem101:
|
мне не по карману такие заведения! |
Так ты с улицыловишь вай фай)
Deika:
|
TIMI Лан, для затравки, заказала в прошлое вс. Ёлку и игрушки в Озоне. Игрухи с горем пополам привезли в четверг, а ёлку пообещали в вс. В итоге в пятницу присылают письмо, мол, Сори, мы очень старались, но в этом году не успеем привезти. Типа вэлкам в пункт самовывоза на Китай-городе... |
И ты в китай город за йолкой поезала а там? ...
Deikaцитата: |
кстати купила бы живую сосенку, |
лиса приходит к медведю
Миша,а можно я ёлочку на Н.Г.себе срублю?
М. нет нельзя
Л.а сосну?
М.когда соснёшь,тогда и поговорим
Deika
29 December 2014mobile
PadonakTIMI))
И воот...
Вчера еле жива была, сегодня, благо пробок нет, поехали туда. Называю номер заказа, а мне в ответ - а он ещё в процессе транспортировки.
Я чуть там об прилавок не убилась...
У меня проблема) телочки в соцсетях начали в друзья заявки кидать, чувствую провокация какая то!
Deikaя всё равно тебе завидую,вся такая в движении,хоть и порожняком
а тут
правда эмигранты начали подтягиваться на Н.Г.
Padonak
может жена проверяет?
ты женат?
Padonakну так может она такую многоходовку проворачивает
они хитрые
а если почуяла,вообще держись
Deika
29 December 2014mobile
1
Padonak:
|
иииии? |
Ну и после моего заламывания рук и мольбы глянуть, вдруг ещё просто не успели отметить в системе тётка сказала, что попробует поискать и...
Тадам - смотрю, тащит мою почти 1.5 метровую коробку
Щастье есть. Но с озоном теперь буду аккуратнее
TIMI:
|
Padonak ну так может она такую многоходовку проворачивает они хитрые а если почуяла,вообще держись |
Ну так я удаляю их сразу, нафик нафик)
Deika:
|
Ну и после моего заламывания рук и мольбы глянуть, вдруг ещё просто не успели отметить в системе тётка сказала, что попробует поискать и... Тадам - смотрю, тащит мою почти 1.5 метровую коробку Щастье есть. Но с озоном теперь буду аккуратнее |
Кто ж йолку по картинкам покупает???
Deika
29 December 2014mobile
TIMIА я завидую, что ты дома сидишь и как-то умудряешься бабло сам на себя зарабатывать!
Deika:
|
TIMI А я завидую, что ты дома сидишь и как-то умудряешься бабло сам на себя зарабатывать! |
Опачки мастер класс в студию!