mandalore105
ну тем более. gsm без gps - низкая точность. а если оба модуля, так проще мне кажется м32 взять. коробкой больше под торпедой, коробкой меньше) или вообще м17 и просто смотреть где машина, без управления с телефона,еще и дешевле будет.
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
bombaster88: |
в общем почитал я немного про эти два модуля. если я правильно понял, то можно доустановить или по отдельности или оба модуля на мою сигналку. по цене если оба этих модуля покупать, то будет так же как и м17, даже дороже, но дешевле чем же м32,в котором так же есть жпс и жсм. в чем же их преимущество? тем что они внутри будут блока сигналки и не будет дополнительных коробок висеть? |
ПыЖиК: |
Elena_Pavlova Елена, добрый день, расскажите о новинках |
Silver_Age: |
Elena_Pavlova интересует будет ли реализовано на М32 автозапуск и управление штатным подогоревателем одновременно. |
bizz41: |
Elena_Pavlova Добрый день. В прошивках КАН-модуля версии 3.6 и выше перестала работать имитация открытия двери через КАН (комплектация Sync edition). Задавал вопрос на форуме техподдержки. Никто внятно не ответил, сказали делать по аналогу. Можно ожидать действий от программистов или надежда напрасна? |
после раздумий, в итоге установил маяк м17. подумал, что управление сигналкой через телефон мне не к чему. лучше жпс/жсм маяк, чтобы видеть всегда машину. все настроил,все вроде работает. единственное один только момент интересует. где нить отображается, что маяк работает от +12? вроде в настройках выставил, чтобы приходило смс при изменении питания, но ничего не пришло,когда подключил. только количество "ячеек" заряда на сайте изменилось. было 2 ячейки, когда от батареек работал, теперь три стало. это оно и есть? вроде подключить не правильно не реально. всего то плюс да минус... |
bizz41: |
Elena_Pavlova спасибо за ответ. вот моя переписка с техподдержкой с описанием проблем |
что за температуру показывает м17 на сайте(ну и в смс присылает) при покупке показывал +37 в квартире, где такой температуры в помине не было. на солнце вообще 60 с чем то показывает. после ночи в тени 40 с чем то. мне кажется ерунду показывает какую то,но не хотелось бы, чтобы вышел из строя из за перегрева. |
что за температуру показывает м17 на сайте(ну и в смс присылает) при покупке показывал +37 в квартире, где такой температуры в помине не было. на солнце вообще 60 с чем то показывает. после ночи в тени 40 с чем то. мне кажется ерунду показывает какую то,но не хотелось бы, чтобы вышел из строя из за перегрева. |
Р РУСИФИКАТОР: |
Добрый день ! у меня начала глючить сигналка в дождь. Когда стоит и ставишь на охранку на пейджере показывает, что открыт капот и периодический начинает срабатывать сигналка, в один день как угорелая пищала (без звуковой сигнализации),нажимаю на кнопку не выключает и при езде мигает сигнальная лампочка от сигнализации .. что может быть ? |
A Ascona00: |
Добрый день, старлайн научился управлять штатным ппп ? |