Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
941K
views
663
members
6,6K
borzir
3 March 2016mobile

spice82:

а если поменять симку на другого оператора? мне такой ход помог.

А у вас какие проблемы были ? И какого оператора поставили?
bizz41
4 March 2016

borzir
лучше на формум или в техподдержу старлайн обратиться
spice82
4 March 2016

B
borzir:

А у вас какие проблемы были ? И какого оператора поставили?

мегафон, у меня проблема была в том что модуль gsm часто уходил в offline
borzir
4 March 2016mobile

bizz41:

borzir
лучше на формум или в техподдержу старлайн обратиться

Звонил сказали к установшикам обращяися.
autostudio.ru
4 March 2016

B
borzir:

Привет всем!!! Такая проблема установил сигу а 94 gsm , неделю заводилась без проблем и с брелка и с телефона. А тут выскочила одна проблема , на телефоне показывает постоянно что включено зажигание и автозапуск не происходит.,хотя на охрану и глушится без проблем. С брелка всё ок заводится и глушится , не какои индикации нет что включено зажигание . Сброс настроек gsm делал и настраивал всё заново, но нечего не изменилось. Подскажите где собака зарыта , где искать причину ? Но вот can не трогал как установшик установил и всё , может там чего с настроиками? Всем спасибо.

Добрый день!
Ситуация которую Вы описываете с теоретической стороны -не возможна! Настройки кан никак влиять на работу приложения не могут!
Единственно,что можно порекомендовать,если Вы уверены в балансе карты и что она активирована и имеет нормальный GPRS ,то попробовать установить приложение на другом устройстве и зайти на него!
Если картина будет повторяться ,то диагностика в установочном центре!
borzir
4 March 2016mobile

Всё повторяется .
borzir
4 March 2016mobile

Я все понимаю что кан не влияет на работу приложения., Но он не только в приложении определяет что зажигание включено но и на сервере то же самое и с компа.
Aleksei210183
7 March 2016mobile

1

Вот эта сигналка пойдёт на фф3 тренд. StarLine A93 CAN+LIN
alec67
8 March 2016

borzir
Добрый вечер! СИМ карта из комплекта сигнализации или установлена местная? Если из комплекта по позвоните по бесплатному номеру тех поддержки Стар Лайн, все проверят. Если местная, обратитесь в салон МТС с запросом.
mandalore105
9 March 2016mobile

Товарищи, я вот подзабыл. Если авто с мкпп, но допустим переключил я автозапуск в режим акпп, ручник опрашивается в этом случае у е90-91 и прочих а94? Подозреваю, что да, ведь его на автоматах на минус вешают, но все же. Короче вопрос в том, заведется ли машина в режиме акпп, если провод ручника подключен собственно к ручнику, а сам ручник опущен?
scorp-mb
9 March 2016

M
mandalore105:

Короче вопрос в том, заведется ли машина в режиме акпп, если провод ручника подключен собственно к ручнику, а сам ручник опущен?

не заведется. Такое сочетание, сигнал ручника+АКПП, используется например для активации турбо таймера
autostudio.ru
10 March 2016

M
mandalore105:

Товарищи, я вот подзабыл. Если авто с мкпп, но допустим переключил я автозапуск в режим акпп, ручник опрашивается в этом случае у е90-91 и прочих а94? Подозреваю, что да, ведь его на автоматах на минус вешают, но все же. Короче вопрос в том, заведется ли машина в режиме акпп, если провод ручника подключен собственно к ручнику, а сам ручник опущен?

Добрый день! Если действительно ручной тормоз подключен правильно и вообще подключен,то при не поднятом ручнике авто не заведется,так как есть алгоритмы работы системы как и было написано выше для турботаимера (поддержки зажигания)!
А вообще с какой целью данный вопрос? Вы на МКПП хотите запрограммировать АКПП? Нет опасения что можете забыть или кто то иной случайно включит-и ручник тут не поможет?
mandalore105
10 March 2016mobile

autostudio.ru
Спасибо. Была только мысль и естественно с парой герконов в разрыв ручника.
alec67
11 March 2016

mandalore105
Иван, добрый вечер! Есть решение проще...Бери сигнал с педали тормоза и не трогай ручник. Не будет проблем с запуском когда забыл поднять ручник (это я о АКПП и необходимости турботаймера).
mandalore105
11 March 2016mobile

alec67
Понял, спасибо!
alec67
13 March 2016

mandalore105
Пожалуйста!
-FOX-
26 March 2016

Народ подскажите как сигналка Е91 с автозапуском??? Стоит ли ставить на FF3 рестайл??? Может у кого уже стоит - были ли жалобы?
spice82
26 March 2016

1

-FOX-:

Народ подскажите как сигналка Е91 с автозапуском??? Стоит ли ставить на FF3 рестайл??? Может у кого уже стоит - были ли жалобы?

Да с автозапуском E91. Лично у меня проблем вообще не было с ней. У меня не было...а возможно у кого то и были...все же зависит от установщика...погано сделают так погано и будет работать и наоборот.У меня FF3 дорестал.
alec67
26 March 2016

-FOX-
Добрый вечер! Стар Лайн Е91 подойдет на Ваше авто. К сожалению Вы не указали год выпуска авто и комплектацию. В любом случае можно посмотреть все что заявлено по КАН шине тут https://can.starline.ru Дополнительно к сигнализации можно без проблем подключить модули https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_...master/ и https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_...master/ Сигнализация работает корректно. Неоднократно устанавливал подобную на ФФ.
-FOX-
26 March 2016

alec67:

-FOX-
Добрый вечер! Стар Лайн Е91 подойдет на Ваше авто. К сожалению Вы не указали год выпуска авто и комплектацию. В любом случае можно посмотреть все что заявлено по КАН шине тут https://can.starline.ru Дополнительно к сигнализации можно без проблем подключить модули https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_...master/ и https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_...master/ Сигнализация работает корректно. Неоднократно устанавливал подобную на ФФ.

Титаниум 2016г
autostudio.ru
28 March 2016

-FOX-:

Добрый день! Все верно данная система имеет автозапуск (все системы старлайн которые начинаются на 9 имеют автозапуск)!
Касаемо установки на Ваш авто-то никаких проблем быть не должно и уж тем более на Вашей комплектации!
Единственно,если мне не изменяет память,Е91 выпускается только для офф. дилера ,а вот установку у него я бы не особо рекомендовал +желательно расширить систему и позаботиться об охране авто,тем более что планируется автозапуск!
-FOX-
29 March 2016

Есть ли в электронном виде инструкция по эксплуатации Стар Лайн Е91???
spice82
29 March 2016

-FOX-:

на сайте старлайна есть точно
autostudio.ru
30 March 2016

1

-FOX-:

Добрый день! Конечно есть ! Вот тут её можно посмотреть!
Самое главное обратить внимание на тот блок который у вас установлен или Вы собираетесь установить!
надеюсь ссылка поможет)
AEA1484
1 April 2016

Добрый день! Купила в середине марта фф3 рестайлинг Titanium в максималке МКПП, сигналку Е91 поставили в салоне, через 2 часа после выезда из салона, перестал работать автоподзавод, не выключался экран. Обращение в сервис- подзавод работает, не складываются зеркала, если сложатся (машина сама решает), то подзавод не работает... в сервисе автосалона резюмировали, сигналка не прошита на МКПП и кнопку. Это мне так повезло с сигналкой, или с установщиком? Понятно, что снова ехать к дилеру, но решаема эта проблема?
intelling
1 April 2016

AEA1484
не повезло с установщиками.
spice82
1 April 2016

A
AEA1484:

Добрый день! Купила в середине марта фф3 рестайлинг Titanium в максималке МКПП, сигналку Е91 поставили в салоне, через 2 часа после выезда из салона, перестал работать автоподзавод, не выключался экран. Обращение в сервис- подзавод работает, не складываются зеркала, если сложатся (машина сама решает), то подзавод не работает... в сервисе автосалона резюмировали, сигналка не прошита на МКПП и кнопку. Это мне так повезло с сигналкой, или с установщиком? Понятно, что снова ехать к дилеру, но решаема эта проблема?

я думаю что нужно ехать к неофициалам. к диллеру сигналки думаю тоже не надо ехать...неофиалы как правило неплохо делают..хотя и их тоже надо искать через знкомых и по рекомендациям
AEA1484
1 April 2016

Спасибо всем за ответы! Это моя первая StarLine, слышала только положительные отзывы (до этого опыт общения был с Шерханом), искренне надеялась получать удовольствие... буду решать проблему, поеду к неофициалам.
alec67
4 April 2016

AEA1484
Добрый вечер! Можете сделать проще. Обратитесь в салон с претензией. Пусть при Вас вызовут представителя компании Стар Лайн в Вашем городе. Кто является представителем во всех салонах известно. Для справки http://www.ultrastar.ru/26998 Если у установщиков возникнут вопросы есть бесплатная линия тех.поддержки Стар Лайн (круглосуточная) 8-800-333-80-30. Ваш вопрос решить можно.
Puzzl
4 April 2016

bizz41
упустил как-то обновление прошивки модуля, исправили они ошибки с сигнализацией?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up