spice82: |
а если поменять симку на другого оператора? мне такой ход помог. |
А у вас какие проблемы были ? И какого оператора поставили?
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
spice82: |
а если поменять симку на другого оператора? мне такой ход помог. |
B borzir: |
А у вас какие проблемы были ? И какого оператора поставили? |
bizz41: |
borzir лучше на формум или в техподдержу старлайн обратиться |
B borzir: |
Привет всем!!! Такая проблема установил сигу а 94 gsm , неделю заводилась без проблем и с брелка и с телефона. А тут выскочила одна проблема , на телефоне показывает постоянно что включено зажигание и автозапуск не происходит.,хотя на охрану и глушится без проблем. С брелка всё ок заводится и глушится , не какои индикации нет что включено зажигание . Сброс настроек gsm делал и настраивал всё заново, но нечего не изменилось. Подскажите где собака зарыта , где искать причину ? Но вот can не трогал как установшик установил и всё , может там чего с настроиками? Всем спасибо. |
M mandalore105: |
Короче вопрос в том, заведется ли машина в режиме акпп, если провод ручника подключен собственно к ручнику, а сам ручник опущен? |
M mandalore105: |
Товарищи, я вот подзабыл. Если авто с мкпп, но допустим переключил я автозапуск в режим акпп, ручник опрашивается в этом случае у е90-91 и прочих а94? Подозреваю, что да, ведь его на автоматах на минус вешают, но все же. Короче вопрос в том, заведется ли машина в режиме акпп, если провод ручника подключен собственно к ручнику, а сам ручник опущен? |
-FOX-: |
Народ подскажите как сигналка Е91 с автозапуском??? Стоит ли ставить на FF3 рестайл??? Может у кого уже стоит - были ли жалобы? |
alec67: |
-FOX- Добрый вечер! Стар Лайн Е91 подойдет на Ваше авто. К сожалению Вы не указали год выпуска авто и комплектацию. В любом случае можно посмотреть все что заявлено по КАН шине тут https://can.starline.ru Дополнительно к сигнализации можно без проблем подключить модули https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_...master/ и https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_...master/ Сигнализация работает корректно. Неоднократно устанавливал подобную на ФФ. |
Народ подскажите как сигналка Е91 с автозапуском??? Стоит ли ставить на FF3 рестайл??? Может у кого уже стоит - были ли жалобы? |
Есть ли в электронном виде инструкция по эксплуатации Стар Лайн Е91??? |
Есть ли в электронном виде инструкция по эксплуатации Стар Лайн Е91??? |
A AEA1484: |
Добрый день! Купила в середине марта фф3 рестайлинг Titanium в максималке МКПП, сигналку Е91 поставили в салоне, через 2 часа после выезда из салона, перестал работать автоподзавод, не выключался экран. Обращение в сервис- подзавод работает, не складываются зеркала, если сложатся (машина сама решает), то подзавод не работает... в сервисе автосалона резюмировали, сигналка не прошита на МКПП и кнопку. Это мне так повезло с сигналкой, или с установщиком? Понятно, что снова ехать к дилеру, но решаема эта проблема? |