Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
968,6K
views
663
members
6,6K
andrey_reality
14 January 2016

_Serega_
естественно дергал! как я еще мог проверить!?
_Serega_
14 January 2016mobile

А машина. Фф3?
andrey_reality
14 January 2016

_Serega_
да, ведь тема находится в "фокус 3"
_Serega_
14 January 2016mobile

Да эт то понятно. А у меня 2.
Ну попробую. Просто при включении зажигания штатка по идеи снимается с охраны. Ну может на 3 не так.
andrey_reality
14 January 2016

_Serega_
похоже только датчик объема. Замки не трогает
andrey_reality
14 January 2016

Ребята если я доп.канал (обведен) поставлю на любой другой вариант то настройка гибкого программирования не слетит? (на случай если не получится ничего) На него заведена имитация открытия двери по аналогу (установщиком), а я хочу поставить по кану через сервисную кнопку. Хочу отключить аналоговое подключение. Но лезть к блоку сигналки не хочу, придется много разбирать. Можно так попробовать?
posted image
Lux
14 January 2016

-1

Парни, подскажите кто где ставил GPS антенну Старлайновскую на машины с обогревом лобового? Поставил внутри торпеды, как мог близко к правому нижнему углу лобового,GPS не видит, определяет местоположение машины только по привязке с вышке сотовой сети.
mandalore105
14 January 2016mobile

Lux
Стекло не атермальное?
Lux
14 January 2016

mandalore105
Если честно я не в курсе, атермальное оно или нет. ФФ3 14 года, лобовое с подогревом
mandalore105
14 January 2016mobile

Lux
Может обогрев влияет (хотя не должен).
Не написано на нем laminated?
Кстати на каких-то а93 не подводилось питание к гпс антенне, пина не было. Может так же и тут?
Lux
14 January 2016

mandalore105
Гляну вечером
andrey_reality
14 January 2016mobile

A
andrey_reality:

Ребята если я доп.канал (обведен) поставлю на любой другой вариант то настройка гибкого программирования не слетит? (на случай если не получится ничего) На него заведена имитация открытия двери по аналогу (установщиком), а я хочу поставить по кану через сервисную кнопку. Хочу отключить аналоговое подключение. Но лезть к блоку сигналки не хочу, придется много разбирать. Можно так попробовать?
posted image
Что никто не знает?
_Serega_
15 January 2016

andrey_reality
Посмотри что он там напрогромировал тебе. Запиши на бумажку. Потом если что вернуть сможешь сам. Не чего сложного нет.
_Serega_
15 January 2016

A
andrey_reality:

А я решил проблему следующим образом! Просто посылаю два сигнала. Двойная блокировка на момент автозапуска сохраняется

Не на моей так не работает.
dooom
16 January 2016

Привет всем! почему у меня мигает габариты не склолько раз 5 или 6 раз подряд.(только на автозапуск)???.смотри видео мое
dooom
16 January 2016

и еще автостекло почему тормозит на автозапуск? без запуска нормально работает.
bombaster88
16 January 2016

1

dooom
потому что так стекло дозакрывается сигналкой.это норм.
alec67
16 January 2016

1

dooom
Добрый вечер! Где и как сделано управление аварийкой? Если альтернативным способом, то возможно, что неправильно подключили. По КАН таких траблов нет.
Стекла дозакрываются рывками http://old.can.starline.ru
dooom
16 January 2016

alec67
спасибо! у меня раньше Тренд ключ зажигание,а щас перешел почти Титаниум кнопка запуск и ВСМ максимальный и бесключевой доступ двери.месяц назад ездил к сервис офиц.старлайн.(я там покупал и установка).они меня знают что чтя переделал на копку запуск.я попросил переделывать на автозапуск и обновил последняя версия для титаниума. и вот время прошло решил запуск аварийка мигает несколько раз.без запуска нормально.вопрос мне не нравится когда пробка или подъем ручник поднял и отпустил и аварийка мигает 3-4 раза.
alec67
16 January 2016

1

dooom
Сделайте подхват по кн.2 согласно таблицы программирования №2.
dooom
16 January 2016

alec67
Извини как найди Таблица номер 2 дальше функция какая?номер 2? Там же написано прод.работы двигателя..
alec67
16 January 2016

1

dooom
Функция 12 (активация поддержки зажигания по нажатию кн.2 брелка).
dooom
17 January 2016

alec67
Спасибо.это ручник?
alec67
17 January 2016

dooom
Меняйте поддержку с ручника на поддержку со второй кнопки брелка. В чем проблема?
Lux
17 January 2016mobile

mandalore105
Ничего не написано, ни laminated ни tempered как на боковых
mandalore105
17 January 2016mobile

dooom
alec67
А что, световые сигналы не отключаются в тех же настройках?

Lux
Тогда либо питания нет, либо играться с местом установки.
IsWin
17 January 2016

а кто нибуть замерял потребление в режиме охраны?
удумываю a64 поставить, действительно ли потребление до 23мА (получается если "до" то это со включенным контролем канала)
Lux
17 January 2016mobile

Помогите кто нибудь, советом или делом, установщики ничего не могут сделать, перепробовали уже все что можно и нельзя. Проблем несколько. Машина фф3 титаниум с кнопкой запуска и мкпп, старлайн а94 gsm gps.
Глохнет при открытии багажника,
При выключении машины кнопкой и поднятом ручнике машина глохнет и через пару секунд заводится сама и снова глохнет,
Не видит gps, координаты машины определяются примерно, по привязке машины к вышке сотовой связи (радиус от 400 до 1200м).
Уже всю голову сломал, никто, в том числе служба поддержки старлайн помочь не могут.
intelling
17 January 2016

Lux
голова нештат стоит?
alec67
17 January 2016

IsWin
Замерял по просьбе клиента. В охране через 40 сек после постановки 19мА.
Lux
Добрый вечер! Тех поддержка и не поможет по телефону, нужно в живую смотреть как и где подключено, какие прошивки и какие настройки. Проще все же к грамотным установщикам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up