spice82
Все сигнализации 4-го поколения Стар Лайн устойчивы к взлому, характеристики их практически идентичны. Есть различия в управлении с брелка и подключению центрального блока.
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
цитата: |
Может отключить слейв(слейв это же возможность пользоваться штатным ключом,чтобы и старлайн ставить на охрану,так ведь?) |
а можно ли настройку доп каналов сбросить как настройки первой таблицы к заводским значениям? |
1. Машина на охране, открываю водительскую дверь, сигнализация кричит только через 4-5 секунд. И закрывает двери. |
2. Машина на охране, открываю пассажирскую дверь, сигнализация кричит только через 4-5 секунд. И не закрывает двери. |
bombaster88: |
на брелке появляется надпись "SIR" |
alec67: |
mozgon Добрый вечер! Задержка связана с обработкой сигнала по КАН шине. Проверил на аналогичном авто 20 минут назад (только с А94) Открыл дверь ключом, сработка, закрыл, замки дозакрылись. Аналогично п.1 при открытии любой двери, сработка, закрываем дверь, замки дозакрываются. |
bombaster88: |
B общем сходил я проверил настройки. дела обстоят так. все настройки программирования cana стоят как в инструкции,по умолчанию. дальше я проверил настройки доп каналов. везде стоят нули на всех каналах(CH1 и так далее) я так понимаю, что ни один канал не настроен. дальше идем в таблицу №1 и там ВСЕ настройки по УМОЛЧАНИЮ(заводские как в инструкции) и в итоге мы имеем следующее:автозапуск работает(с ним проблем не было) при закрытии штатным брелком врубается только штатка,при закрытии брелком старлайна, врубается только сигналка старлайна и после поездки,когда глушишь машину и открываешь дверь ничего не орет и сигналка молчит. Дальше было сделано следующее. в таблице №1 значения 21 и 22 были изменены на 2(slave включен,авторизация 15 сек и авторизация при открытии двери) после этих манипуляций штатный брелок стал управлять старлайном, т.е при нажатии на штатный брелок врубается и штатка и старлайн,что видно по брелку. НО! после этого опять после поездки,как заглушишь машину и откроешь дверь, сразу врубается сигналка и орет. идет команда от штатки, судя по надписи на брелке. вот почему штатка дает сигнал врубить сигу? ЗЫ если я в чем то ошибаюсь, не пинайте. я вообще ни бум бум в таких вещах. пытаюсь разбираться по тихоньку. |